АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 781 страница 790 из 978

781

ПрозрачныйЧеловек
После описания дневного подумалось в том же направлении. Трудно ей будет. Она знает, как может быть хорошо, легко, тепло и комфортно, причем начиная с первых дней. Было время, когда ей захотелось отодвинуть в сторону подруг ("опять Солнце со своим Рыжим"), когда захотелось прям здесь и сейчас построить. И совпало многое. И было это на одном дыхании. И даже возможно казалось, что так будет всегда.

И Димке трудно будет начать новое "строительство") По другой причине. Он слишком много отдал этим отношениям, полностью был погружён в них и открыт.

782

ПрозрачныйЧеловек

"Любовь" без радости была, разлука будет без печали?)

А я не поняла, что Семен с ним разговаривал. Так это Виталька главный кастингёр подружек?!) ну это дело чести профессиональной и потом,  ну не с улицы ж брать в самделе)

Отредактировано Милена (2008-02-29 01:26:51)

783

Милена написал(а):

И Димке трудно будет начать новое "строительство") По другой причине. Он слишком много отдал этим отношениям, полностью был погружён в них и открыт.

Угу. Еще и в работу теперь ушел с головой. Кто-то из Каримовых, кстати, говорил что вообще после проекта долгое время просто не хочется никаких серьезных отношений. В общем, всему свое время.

Милена написал(а):

"Любовь" без радости была, разлука будет без печали?)

Где-то так, думаю.

784

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

И че-то как-то "я тебе добра хочу" меня не убедило.

И тебя не убедило?  :no:  Ну значит я не в одиночестве.  :)

Милена написал(а):

Посмотрела ночной и не понимаю, чего там Солнце от 17го требует? От какого краеугольного камня отталкиваться и строить?

Миленочка!
Я вот вообще не понимаю что их держало рядом даже то короткое время, когда они (якобы) были вместе. Совершенно разные люди. Ничего общего. Абсолютно.

Просто не пара.

Воооот!

Пы.Сы. МамадАраХая! Что же это за смайлики у нас такие... смешные. :(

Отредактировано Татка (2008-02-29 01:39:19)

785

КП написал(а):

- Квартиру еще нужно покупать. Мне дадут денег с вычетом 35% налога в пользу государства. Полученной суммы не хватит, поэтому придется взять ссуду в банке.

Все таки деньгами, разумное решение, ИМХО.

КП написал(а):

- Я написала эту композицию около полугода назад, но решилась исполнить только сейчас. Как говорится, родила, но не выносила. Это очень серьезное произведение, явно не для наших веселых гастролей, - говорит девушка.

Что же там родилось?  :whistle:

786

с Глама от Jara

Короче посмотрела уже дневной, и я оказалась права пришли четыре хохла!,)) один родился в селе Бузово, чему Бузова была несказанно рада)В общем оставили лучших из лучших) парни в принципе неплохие, но так как девчонки ожидали гораздо лучшего, то облом был очевиден, и четыре девчонки во главе с Бушиной, которая якобы расстроилась, что Наташка останется очередной раз без мужика- покинули лобное. Парнями девчонки побрезговали явно, в городе пацаны торжествовали. Девчонки были недовольны что их парни только ржали  Затем вроде как поговорим на женском совете девки решили что парни не так уж плохи, а портит всю картину один из них, тот противный который постоянно облизывает губы и лысый, да еще вдовбавок потыкал каждой девке в лицо салом на лобном, предлагал самогонку. Ну и пошли поддержать парней, а то действительно мне аж жалко их стало. Тот которого оставили, ну худенький такой, остроносенький такую классную песню спел на гитаре, что Агибалова аж прослезилась. Не , действительно песня очень хорошая..Солнушка стояла и завидовала.. С квадратной челюстью тренер по фитнессу - бывший чемпион, тоже неплохой, глаза добрыеБорода сравнила его с Антошкой Потаповичем. КАС сегодня в костюме гестаповки

787

Просто не пара.

Кстати, на мой взгляд, парочка с Варвиной будет гораздо гармоничнее смотреться.

788

Всем привет от Багирочки!
Обещала вечерком порадовать нас материальчиком из нового журнала ДД. Ждёмс  :flag:

789

Tihony
Спасибо за приветик и за ролики твои) Лю!
А Багирка ещё не на окладе у Стёпки?) Как постоянный покупатель)

790

Кусочек дневного видела, точнее слышала… Варвина там страдала, что уже полгода одна, устала, хочет построить отношения и т.д… Чтобы новеньких оставили, хоть поговорить - пообщаться с ними (совсем девка без мужиков затосковала).
Смешно… Неужели хоть один зритель, хоть один участник верит, что найдется человек (хоть мальчик, хоть девочка) который придет на проект за любовью? Последнего участника, пришедшим на проект за любовью, мы с вами знаем))) Так к чему все эти стенания?((((((( Ради чего неглупые девки позорятся?((((((((( Ладно там, всякие Даши и Скороходовы - или просто пустышки или актрис из себя корчат… ну, Тори еще - эта просто в неадеквате по причине своего «королевского происхождения»… Ведь проект превратился, ну пусть не в публичный дом, а, скажем, в дом свиданий… где есть только два лозунга «Даешь баб посговорчевее да посексуальнее» и «Даешь мужиков (любых)»(((((((((((((((

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)