АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 771 страница 780 из 978

771

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ооой. ухватила кусочек из дневного.

Ну есть же любовь на ДД  :flirt:

772

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

У Русечки оченно искренние отношения со Степачкой

Вот рассорит прАтиииивный руся Степочку с Сашенькой((((( И будет у руси со Степой самая красивая любовная история на ДД, а вовсе не у Дашко с Кариной (как руся утверждал)

Отредактировано basyakaka (2008-02-28 22:28:44)

773

Мурзилка написал(а):

Ну есть же любовь на ДД

и так Русечка удивлялся почему Мишенька на диванчике спал, а не с Семачкой в одной кроватке... Такая идилия у мужиков в городе.. новые грани просто отношений открывают зрителю.

Ой, ой, ой! А еще! Славика... кхм... самоудовлетворяцца который любит... к гастролям тож готовят? Никто! Никто еще лучше не исполнял "Белые розы"!

*итить, плохо болеть, можна к ДД опять пристрастицца*

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-28 22:31:00)

774

ПрозрачныйЧеловек
Я про  это и говорю....,Варвина,если что..,то только на воле......,а так просто«бабушка»

775

basyakaka
Чуй обещал Дашко на работу к себе—в кафе

776

Мурзилка написал(а):

Ну есть же любовь на ДД

basyakaka написал(а):

Вот рассорит прАтиииивный руся Степочку с Сашенькой((((( И будет у руси со Степой самая красивая любовная история на ДД, а вовсе не у Дашко с Кариной (как руся утверждал)

А вы муси-пуси, пуси-муси! Не туды смотрели! Их как раз правильно разделили!...Посидели, подумали после истории с Дашко. Такой креатив втуне пропадает и замалчивается... Решили сделать перестановку мест слагаемых.

777

Тэсс_М
А Руся, .....очень даже мил,..велик чуть,.....но  Стёпки пофиг...., с кем спать...

Отредактировано krista (2008-02-28 22:56:03)

778

Тэсс_М написал(а):

А вы муси-пуси, пуси-муси! Не туды смотрели!

Так снова ж таки, злыыые монтажеры....не показывали!!!
Мож сменили одного, вот он и показал настоящую любофф  8-)

Тэсс_М написал(а):

Решили сделать перестановку мест слагаемых.

хм...а на роль Дашко хто? Не уж то и Степочку так же с проэкта попросят...

Отредактировано Мурзилка (2008-02-28 23:10:41)

779

Посмотрела ночной и не понимаю, чего там Солнце от 17го требует? От какого краеугольного камня отталкиваться и строить? На основании чего он должен пустующее гнездо обживать? На основании совместно полученного ордера от оргов? )
Вообще, стимул должен быть, что быт не напрягал. Мужчине нужен стимул. А где его взять, если 17й тоже не влюблён. И заинтересован в своих любовно разложенных по полочкам вещах только. Я  в недоумении.

Вот только по внешности он "по-доброму" зря проехался. Имиджмейкер *ренов.

780

Милена написал(а):

Вот только по внешности он "по-доброму" зря проехался.

Опять же это, конечно, у мну от зависти, но я б ему тож... имидж подредактировала. И че-то как-то "я тебе добра хочу" меня не убедило.

Милена написал(а):

Вообще, стимул должен быть, что быт не напрягал. Мужчине нужен стимул. А где его взять, если 17й тоже не влюблён.

Че-то как-то безэмоционально у них этот весь разговор прошел. Попредъявляли друкдруку вяленько так и разбежались. Виталику там плюс, конечно, за пару фраз бы поставила... Но в целом тот случай, по-моему, когда никто не виноват. Просто не пара.
А Виталику там Семен звонил - девочек подыскать к завтрашнему мальчишнику еще надобно? Или я что-то не так поняла? Это интересней, я думаю, чем про шкафчики беседы вести.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)