АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 761 страница 770 из 978

761

Marink@ написал(а):

Она тухлая совсем, а строит из себя.....

Ну, строят то там из себя все... А самая яркая там, судя по рапортам, Бушина - ярко одевается и громко орет(((((((

762

basyakaka
А,Бузова?Ты что, сейчас её«золотое» время началось :flirt:

763

krista написал(а):

секис по телефону,заказали,—реклама...

Что ж, после абортов это не самая плохая реклама... по телефону секис безопасен))))

764

Тэсс_М написал(а):

Та не..тута разница...Один из объектов не был в телеке..А вот как так умудриться..жить практически вместе, но телезрителям *рассказывать* о развитии отношений?

Согласна.
Но ты ж понимаешь, злые монтажеры не показывають ничего. Все скрывают, вот не хожу на соседний ресурс, но рассказывали, что там такой романтик видели и цветуечки в комнате постоянно...так вот, рассказывали про отношения специально для них.

765

krista написал(а):

А,Бузова?Ты что,

Бузова - старая гвардия)))))) она всегда найдет способ в мастер попасть... Или с мишкой, или с трусами, или с мужиками… Пусть креативит, дам проектных позлит)))))) а то они там уже мхом покрылись))))

766

basyakaka написал(а):

Пусть креативит, дам проектных позлит)

Мне тоже забавно смотреть как на Буз дамы реагируют......

767

Мурзилка написал(а):

Но ты ж понимаешь, злые монтажеры не показывають ничего.

Они вообще самые страшные сво*... и зло ДД. Они так монтажируют *прости господи*, что я не вижу ни целеустремленного Сему, ни мачо Степу, ни рэпера всея Молдовы...Вижу потасканных дядек без определенного рода работы. Вернее, ДД - их дом родной, и любовь, и работа, и семья. КоммунизЬма...

Мурзилка написал(а):

Все скрывают, вот не хожу на соседний ресурс, но рассказывали, что там такой романтик видели и цветуечки в комнате постоянно...так вот, рассказывали про отношения специально для них.

Што ты... лет эдак пятьсот назад я хаживала на ресурс, которым вообще инфу поставляли...*проверенные информаторы*...И третьим глазом они видели на экране и читали между строк тайные знаки. Молчу ,молчу  :confused:

768

basyakaka
Реклама очень расширенная,все могут ей восползываться,ладно это конечно фигня...моделку думаю, турнут,там ему делать нечего,он своё отработал,а Варвина не будет ни с кем тусить,она«вторая» Руся

769

krista написал(а):

она«вторая» Руся

Руся как раз тусовщик знатный...

770

Тэсс_М написал(а):

Руся как раз тусовщик знатный...

Ооой. ухватила кусочек из дневного. У Русечки оченно искренние отношения со Степачкой. Колбасу ему выпросил у Миши, бутеры сам нарезал :)) "Чай тебе приготовить?" Ах  :love:
И спят они вместе, под одним одеялком :))) В отличии от гетеросексуальных пар :))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-28 22:22:21)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)