Она тухлая совсем, а строит из себя.....
Ну, строят то там из себя все... А самая яркая там, судя по рапортам, Бушина - ярко одевается и громко орет(((((((
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)
Она тухлая совсем, а строит из себя.....
Ну, строят то там из себя все... А самая яркая там, судя по рапортам, Бушина - ярко одевается и громко орет(((((((
basyakaka
А,Бузова?Ты что, сейчас её«золотое» время началось
секис по телефону,заказали,—реклама...
Что ж, после абортов это не самая плохая реклама... по телефону секис безопасен))))
Та не..тута разница...Один из объектов не был в телеке..А вот как так умудриться..жить практически вместе, но телезрителям *рассказывать* о развитии отношений?
Согласна.
Но ты ж понимаешь, злые монтажеры не показывають ничего. Все скрывают, вот не хожу на соседний ресурс, но рассказывали, что там такой романтик видели и цветуечки в комнате постоянно...так вот, рассказывали про отношения специально для них.
А,Бузова?Ты что,
Бузова - старая гвардия)))))) она всегда найдет способ в мастер попасть... Или с мишкой, или с трусами, или с мужиками… Пусть креативит, дам проектных позлит)))))) а то они там уже мхом покрылись))))
Пусть креативит, дам проектных позлит)
Мне тоже забавно смотреть как на Буз дамы реагируют......
Но ты ж понимаешь, злые монтажеры не показывають ничего.
Они вообще самые страшные сво*... и зло ДД. Они так монтажируют *прости господи*, что я не вижу ни целеустремленного Сему, ни мачо Степу, ни рэпера всея Молдовы...Вижу потасканных дядек без определенного рода работы. Вернее, ДД - их дом родной, и любовь, и работа, и семья. КоммунизЬма...
Все скрывают, вот не хожу на соседний ресурс, но рассказывали, что там такой романтик видели и цветуечки в комнате постоянно...так вот, рассказывали про отношения специально для них.
Што ты... лет эдак пятьсот назад я хаживала на ресурс, которым вообще инфу поставляли...*проверенные информаторы*...И третьим глазом они видели на экране и читали между строк тайные знаки. Молчу ,молчу
basyakaka
Реклама очень расширенная,все могут ей восползываться,ладно это конечно фигня...моделку думаю, турнут,там ему делать нечего,он своё отработал,а Варвина не будет ни с кем тусить,она«вторая» Руся
она«вторая» Руся
Руся как раз тусовщик знатный...
Руся как раз тусовщик знатный...
Ооой. ухватила кусочек из дневного. У Русечки оченно искренние отношения со Степачкой. Колбасу ему выпросил у Миши, бутеры сам нарезал ) "Чай тебе приготовить?" Ах
И спят они вместе, под одним одеялком )) В отличии от гетеросексуальных пар )
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-28 22:22:21)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)