АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 751 страница 760 из 978

751

Ромашка написал(а):

Не обнадеживай Басю

Мурзилка написал(а):

Вот и Басю на лучшее настраиваю

Как бы я не относилась к Солнцу в разные моменты... но и ТАКОГО лучшего с Виталей для нее не хочется... Ладно уж, роживу без мусей-пусей((((((((((( Поуду вон на фотки кумира посмотрю... и улыбнусь))))

752

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Когда все уже было серьезней, глубже и на более высоком уровне... Вот было ощущение, что она с трудом отыгрывает романтИки ужес Виталиком. Сегодня сама она все сказала почему все так.

Есть чем сравнивать...
Как там она сегодня про планку говорила? Высокая? Вот такой наш кумир)))))) модЭлям не дотянутся...

753

Тэсс_М написал(а):

Смазываю танкУ и руЖЖо...собираюсь идти на Варвину

Я знала, я знала  :crazy:

754

Мурзилка написал(а):

Я знала, я знала

Просто жалко будет..такой матерьялец пропадает))) А с него еще урвать хучь кусочек внешности...на идеального мужчину...

Заочная любовь какая-то получилась. Судя по всему мы ее не видели ,нам пронее рассказывали. Про чувства, симпатии, предпочтения, даже про расставания...вот так ДД заботится о нашей целомудренности.

755

Тэсс_М написал(а):

Судя по всему мы ее не видели ,нам пронее рассказывали. Про чувства, симпатии, предпочтения, даже про расставания...вот так ДД заботится о нашей целомудренности.

А вот так теперь на ДД... Даже секис у них ужо по телефону... и проживание раздельное, само собой)))

756

basyakaka написал(а):

А вот так теперь на ДД... Даже секис у них ужо по телефону... и проживание раздельное, само собой)))

Я не в курсах... Не приобщаюсь... Что ,правда? Заочное строительство...Звучит...Построй свою любовь заочно! Неплохо, неплохо!

757

Смотрю Дом 2. Неужели выгнали Аишу!!! Она тухлая совсем, а строит из себя..... :flag:

758

Тэсс_М написал(а):

Заочная любовь какая-то получилась.

Ой, что то мне это напоминает...С Кумиром так же було, после того как он ушел с шовы. То они общаются, то он сливается, то еще как то он косячит...Естесна все мы знали тока с одной колокольни...
Да и Бузы с Ромой такая же история...
На ДД щаз так модно, видать.

759

Мурзилка написал(а):

Ой, что то мне это напоминает...С Кумиром так же було, после того как он ушел с шовы. То они общаются, то он сливается, то еще как то он косячит...Естесна все мы знали тока с одной колокольни...
Да и Бузы с Ромой такая же история...

Та не..тута разница...Один из объектов не был в телеке..А вот как так умудриться..жить практически вместе, но телезрителям *рассказывать* о развитии отношений?... Субтитры бы еще пускали... "В данный момент В очень хочет признаться А в любви, но не смеет поднять глаза, потому что С тоже признался в любви к А"....

760

basyakaka
Может  :writing:   секис по телефону,заказали,—реклама... :playful: ..,они всё время....рекламируют..что«о. :tomato: ..

Отредактировано krista (2008-02-28 21:58:02)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)