АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 741 страница 750 из 978

741

Тэсс_М
Какая прелесть ваша аватара)))))))))

А вообще, девочки, пойду повешусь((((((((((  Мне в этот раз не показали ни одной приличной МУСИ и ни одной маломальской ПУСИ(((((((( А я ведь ждала до последнего... А теперь они уже поругались и вообще расстались(((((((( Будут теперь пуси эти у Варвиной((((((

742

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Мое впечатление - акт передачи Виталика Варвиной, чесслово так увидела.

Угу, Виталик - переходящее красное знамя )))
Еще момент на перекуре был, когда Варвина сказала, что скучает по одному человеку, который в городе сейчас. Все девченки, конечно, в курсе. )) Но вслух говорить имя Варвина запретила...  Солнце официально еще не поставила точку ))

743

Тэсс_М написал(а):

виталЯ и *феерический* - две вещи несовместные

Завидуешь небось  :D 

basyakaka написал(а):

Мне в этот раз не показали ни одной приличной МУСИ и ни одной маломальской ПУСИ(((((((( А я ведь ждала до последнего...

А вдруХ это еще не конец, вдуХ Виталя буит добиваться Солнце, вот мож еще и дождешься и муси и пуси

744

Мурзилка, чет не думаю. Я я уж посты ДЖ научилась читать между строк. "расстались" - энто жесткая формулировка уже для нее.

Мурзилка написал(а):

вдуХ Виталя буит добиваться Солнце

Нет... думаю, что будет быстренько новые с Варвиной, например, строить. Как-то вот так будет.

745

Мурзилка написал(а):

А вдруХ это еще не конец, вдуХ Виталя буит добиваться Солнце, вот мож еще и дождешься и муси и пуси

Не обнадеживай Басю, из разговора Сруси и Виталика понятно, что последний не будет добиваться Солнце.
Виталик: я терпеливый, спокойный... но до определенного предела, отдаюсь отношениям без остатка, но если не чувствую отдачу...
Отдачу 17-й не почувствовал.

Отредактировано Ромашка (2008-02-28 19:05:48)

746

Мурзилка написал(а):

А вдруХ это еще не конец, вдуХ Виталя буит добиваться Солнце

сколько вдуХов и сколько вдруХов, и столько же выдоХов :'( одна избавилась от знамени, другой от перетаскивания сумок...

Мурзилка написал(а):

дождешься и муси и пуси

аха, викуси фигуси :suspicious:

747

ПрозрачныйЧеловек
Ромашка
Ну девочки, я ж надеюсь на лучшее :'( Ну не всем же мужикам предателями быть....
Вот и Басю на лучшее настраиваю, надо быть оптимистами  :yep:

748

Ивановна написал(а):

одна избавилась от знамени, другой от перетаскивания сумок...

Ну вот сумки он уже перетащил, так, что дальше проблем никаких... :yep:

749

Ромашка написал(а):

Виталик: я терпеливый, спокойный... но до определенного предела, отдаюсь отношениям без остатка, но если не чувствую отдачу...
Отдачу 17-й не почувствовал.

Еще интересный момент. Он говорил Рустаму, что редко бывает тут, потому что есть люди, которым он щаз нужен. Они без него не могут куда-то там продвигаться. Как-то так.
На проекте он хочет быть? "НУ КОНЕШНО!" ни минутку не думал над ответом.... в отличии от лобных и тетов про отношения.

Мдя... посмотрела я как Солнышко в очередной раз тащит сама, а потом с Сашей этажерку... А помнится, говорила, когда с Димкой переселялись: "Я еще никогда так легко не переезжала!"
А еще у нас сейчас по сериям ссоры за старый дом. Когда выселили старичков. Так вот о наболевшем. Вчера в вечернем Степа сказал, что пойдет к Диме за шкафом. Солнце по эфирам скоро в Пензу уедет. Потом интервью на офе было Димино про то, что ничего не хочется делать, и вещи все разбросаны, потому что шкафа нет. Вчера специально посмотрела ролик уже про возвращение Солнца из Пензы. В комнате идеальный порядок :) И мебель нашлась и вещи разложены уже.
Неправильно сравнивать, но, похоже, и сама Солнце неизбежно будет это делать...

Еще по поводу вот новых отношений. Вот сегодня мысль только оформилась. На самом деле, когда отношения с МЧ заходят далеко, а потом пути дорожки расходятся, ттяжело, и может быть даже не интересно начинать все по новой. Ну что ждет в начале? Цветуйки. открыточки. фейерверки, жопашары? Когда все уже было серьезней, глубже и на более высоком уровне... Вот было ощущение, что она с трудом отыгрывает романтИки уже с Виталиком. Сегодня сама она все сказала почему все так.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-28 21:39:18)

750

Мурзилка
basyakaka
Спасибо, девочки, тока не мне!
Сообществу любителей муммиков, там есть таланты, которые их делают.
Админчикам нашим, которые увеличили объем возможного загружаемого аватара (по-моему в три раза) Все заметили? А то у меня нельзя было такие поставить)

Мурзилка написал(а):

Завидуешь небось

Смазываю танкУ и руЖЖо...собираюсь идти на Варвину

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)