Ромашка написал(а):Виталик: я терпеливый, спокойный... но до определенного предела, отдаюсь отношениям без остатка, но если не чувствую отдачу...
Отдачу 17-й не почувствовал.
Еще интересный момент. Он говорил Рустаму, что редко бывает тут, потому что есть люди, которым он щаз нужен. Они без него не могут куда-то там продвигаться. Как-то так.
На проекте он хочет быть? "НУ КОНЕШНО!" ни минутку не думал над ответом.... в отличии от лобных и тетов про отношения.
Мдя... посмотрела я как Солнышко в очередной раз тащит сама, а потом с Сашей этажерку... А помнится, говорила, когда с Димкой переселялись: "Я еще никогда так легко не переезжала!"
А еще у нас сейчас по сериям ссоры за старый дом. Когда выселили старичков. Так вот о наболевшем. Вчера в вечернем Степа сказал, что пойдет к Диме за шкафом. Солнце по эфирам скоро в Пензу уедет. Потом интервью на офе было Димино про то, что ничего не хочется делать, и вещи все разбросаны, потому что шкафа нет. Вчера специально посмотрела ролик уже про возвращение Солнца из Пензы. В комнате идеальный порядок И мебель нашлась и вещи разложены уже.
Неправильно сравнивать, но, похоже, и сама Солнце неизбежно будет это делать...
Еще по поводу вот новых отношений. Вот сегодня мысль только оформилась. На самом деле, когда отношения с МЧ заходят далеко, а потом пути дорожки расходятся, ттяжело, и может быть даже не интересно начинать все по новой. Ну что ждет в начале? Цветуйки. открыточки. фейерверки, жопашары? Когда все уже было серьезней, глубже и на более высоком уровне... Вот было ощущение, что она с трудом отыгрывает романтИки уже с Виталиком. Сегодня сама она все сказала почему все так.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-28 21:39:18)