ага...она просто его пристроила...тем более есть к кому...
а 17-му там кто нужен?... Ежели что, весь "Каприз" в его распоряжении)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)
ага...она просто его пристроила...тем более есть к кому...
а 17-му там кто нужен?... Ежели что, весь "Каприз" в его распоряжении)
Ежели что, весь "Каприз" в его распоряжении)
Не пропадёт малец....
...она просто его пристроила...тем более есть к кому...
Услуга за услугу. Виталя был нужен для создания движухи во врмя розыгрыша квартиры, теперь нужно помочь (если это нужно Витале) ему остаться на проекте...
Виталя был нужен для создания движухи во врмя розыгрыша квартиры
Ой ,ну что за бред(простите ,не обижайтесь),за Солнышко голосовали только самые преданные,для которых наличие-отсуиствие ВиталЯ не имеет никакого значения.
Ну и Игроки конечно.
Я стопроцентно Солнечная,я не могу не вмешаться сейчас.
Отредактировано 0umkaop1 (2008-02-28 17:33:41)
ВСем привет! Ночной посмотрела. Лена , саша и яна поехали тойком в город , и наблюдают за мальчиками в мониторы. К мальчикам пришла стриптизерша , танцует перед славой. Все не показали , но девочки глядели на все это с открытыми ртами. Параллельно степа приглашает какую-то подоужку. Потом оказывается , что стрипризерша знакома со стапаном (Адлер 2006год) Степа просит ее оставить телефон. Саша бушует у мониторов , кидается на них , девочки ее удерживают.
Солнце и витал. Он обижен на то , что все ему говорят , что он - принеси, подай.Солнце возражает и говорит , что он только перевез вещи и свалил А она 2 дня занималась делами - была на других проектах и отстаивала честь Д2 У Солнца ощущение , что она одна , не чувствует интереса от витал. Витал . недоволен тем что Солнце игнорирует его просьбы ( перекраситься и одеть платье)
На лобном ей хотелось от него поддержки , когда семен проголосовал против нее. В общем они много говорили - это что мне запомнилось. Семен, гена тоже названивают каким - то девченкам и прглашают их на завтра в кафе
за Солнышко голосовали только самые преданные,для которых наличие-отсуиствие ВиталЯ не имеет никакого значения.
Я это знаю (говорю серьезно и без стеба). Но помимо фанатов, есть просто зритель, есть другие хомяки, есть орги в конце концов (эта пара с Виталей была для них, а для своих поклонников Солнце делала сольный концерт!)... Есть (вернее была) необходимость попасть в мастер в период голосования. Солнце на проеке РАБОТАЕТ, получает зарплату, значит должна хоть иногда выдавать какой-то продукт своего труда - креатив.
Отредактировано basyakaka (2008-02-28 17:51:08)
Так кусочки дневного по корбине посмотрела.
Улыбнули девушки, собравшиеся проявить чудеса кулинарного искусства в виде борща и салата из крабовых палок )) Варвина прям пипец хозяйка )
Смешно Римма говорит )
Разговор с девочками про Виталика. Мож кого обижу. Мое впечатление - акт передачи Виталика Варвиной, чесслово так увидела. Ни расстройств, ни эмоций особых.
Недоумение от этого: "Нееет, я не влюблена в него. Это просто попытка построить отношения!" Все с ног на голову...
Ну и вот кусочек с упоминанием Кумира..
...Мои последние отношения чуть было не закончились свадьбой и когда есть такие варианты мне кажется потом очень сложно..
- Это кто?
- Дима Шмаров.
- Ты так сказала криминально..
- Такой серьезный шаг, да *рукой уровень высокий показывает*, выше которого уже в следующих отношениях прыгнуть достаточно сложно. Поэтому я очень настороженно отношусь ко всем молодым людям. И опять же я думаю у него *Виталика* было достаточно времени как-то себя проявить. Но этого не произошло.
Витал . недоволен тем что Солнце игнорирует его просьбы ( перекраситься и одеть платье)
Ну энто все, капец Виталику.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-28 18:18:07)
Мож кого обижу
Меня обидела Я вообще думаю, что енто все замутилось, для того, что бы Виталик подобивался Солнышку. Ну там, феерическое примирение, или там несколько месецев цветами там позасыпал, свидание всякие разные...
Ну энто все, капец Виталику.
аха...тИран...а еще домостроевец...*а я тута тока собралася вирши писать*
Ну там, феерическое примирение
виталЯ и *феерический* - две вещи несовместные
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)