АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 731 страница 740 из 978

731

MissisX написал(а):

ага...она просто его пристроила...тем более есть к кому...

а 17-му там кто нужен?... Ежели что, весь "Каприз" в  его  распоряжении)

732

Липка написал(а):

Ежели что, весь "Каприз" в  его  распоряжении)

Не пропадёт малец....

733

MissisX написал(а):

...она просто его пристроила...тем более есть к кому...

Услуга за услугу. Виталя был нужен для создания движухи во врмя розыгрыша квартиры, теперь нужно помочь (если это нужно Витале) ему остаться на проекте...

734

basyakaka написал(а):

Виталя был нужен для создания движухи во врмя розыгрыша квартиры

Ой ,ну что за бред(простите ,не обижайтесь),за Солнышко голосовали только самые преданные,для которых наличие-отсуиствие ВиталЯ не имеет никакого значения.
Ну и Игроки конечно.

Я стопроцентно Солнечная,я не могу не вмешаться сейчас.

Отредактировано 0umkaop1 (2008-02-28 17:33:41)

735

ВСем  привет! Ночной посмотрела. Лена , саша и яна поехали тойком  в город , и наблюдают за мальчиками  в мониторы. К  мальчикам  пришла стриптизерша , танцует перед славой. Все не показали , но девочки глядели на все это с открытыми ртами. Параллельно степа приглашает какую-то подоужку. Потом оказывается , что  стрипризерша знакома со стапаном (Адлер 2006год) Степа просит ее оставить телефон.  Саша бушует у мониторов , кидается на  них , девочки  ее  удерживают.
Солнце и витал.  Он обижен на то , что все ему говорят ,  что он  - принеси, подай.Солнце возражает  и говорит , что он только перевез  вещи и свалил А она  2 дня  занималась делами - была на других проектах и отстаивала  честь Д2 У Солнца ощущение , что она одна , не чувствует  интереса от витал.  Витал . недоволен тем  что Солнце игнорирует  его просьбы ( перекраситься и одеть платье)
На лобном ей хотелось  от него поддержки , когда семен проголосовал против нее. В общем они много говорили - это что мне  запомнилось.  Семен, гена тоже названивают каким - то  девченкам и прглашают их на завтра в кафе

736

0umkaop1 написал(а):

за Солнышко голосовали только самые преданные,для которых наличие-отсуиствие ВиталЯ не имеет никакого значения.

Я это знаю (говорю серьезно и без стеба). Но помимо фанатов, есть просто зритель, есть другие хомяки, есть орги в конце концов (эта пара с Виталей была для них, а для своих поклонников Солнце делала сольный концерт!)... Есть  (вернее была) необходимость попасть в мастер в период голосования. Солнце на проеке РАБОТАЕТ, получает зарплату, значит должна хоть иногда выдавать какой-то продукт своего труда - креатив.

Отредактировано basyakaka (2008-02-28 17:51:08)

737

Так кусочки дневного по корбине посмотрела.
Улыбнули девушки, собравшиеся проявить чудеса кулинарного искусства в виде борща и салата из крабовых палок :))) Варвина прям пипец хозяйка :))
Смешно Римма говорит :))

Разговор с девочками про Виталика. Мож кого обижу. Мое впечатление - акт передачи Виталика Варвиной, чесслово так увидела. Ни расстройств, ни эмоций особых.
Недоумение от этого: "Нееет, я не влюблена в него. Это просто попытка построить отношения!" Все с ног на голову...
Ну и вот кусочек с упоминанием Кумира..

...Мои последние отношения чуть было не закончились свадьбой и когда есть такие варианты мне кажется потом очень сложно..
- Это кто?
- Дима Шмаров.
- Ты так сказала криминально..
- Такой серьезный шаг, да *рукой уровень высокий показывает*, выше которого уже в следующих отношениях прыгнуть достаточно сложно. Поэтому я очень настороженно отношусь ко всем молодым людям. И опять же я думаю у него *Виталика* было достаточно времени как-то себя проявить. Но этого не произошло.

primorochka написал(а):

Витал . недоволен тем  что Солнце игнорирует  его просьбы ( перекраситься и одеть платье)

Ну энто все, капец Виталику.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-28 18:18:07)

738

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Мож кого обижу

Меня обидела  :playful:  Я вообще думаю, что енто все замутилось, для того, что бы Виталик подобивался Солнышку. Ну там, феерическое примирение, или там несколько месецев цветами там позасыпал, свидание всякие разные...

739

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ну энто все, капец Виталику.

аха...тИран...а еще домостроевец...*а я тута тока собралася вирши писать*

740

Мурзилка написал(а):

Ну там, феерическое примирение

виталЯ и *феерический* - две вещи несовместные :insane:

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)