Надеюсь, что вопрос с квартирой решится быстро, и Солнце покинет проект...
На это, я думаю мы все уповаем.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)
Надеюсь, что вопрос с квартирой решится быстро, и Солнце покинет проект...
На это, я думаю мы все уповаем.
думаю что теперь повода в два раза меньше будет
А я вот так не думаю... Помимо осуждения и обсуждения Солнца как личности (в независимости от наличия пары), будут говорить, что она чужое место занимает, не строит сама и другим не дает (могла бы прийти девочка какая-нибудь, готовая любить и строить)... А последние ее отношения будут приводить в пример, как использование людей в своих корыстных целях(((((( и т.д. Нелегко ей придется… То, что ее самой в периметре нет, хорошо, конечно, меньше будет слышать всяких гадостей… Но с экрано это звучать будет(((((( и ее близким это будет неприятно…
Люди, а дневной кто-то смотрел? Что там Солнце говорила-то?
ПрозрачныйЧеловек
Посмотрела я, щас че-нить напишу )
Что там Солнце говорила-то?
Солнце спокойно и недвусмысленно дала понять, что Варвина может забрать 17 себе....в общем пристроила его...
не строит сама и другим не дает (могла бы прийти девочка какая-нибудь, готовая любить и строить)..
Таких там сейчас много)))))))))
как использование людей в своих корыстных целях((((((
А какие цели то, квартиру я думаю она бы и без Козловского выиграла бы, заявлена она была одна, попасть в мастер, так это тогда взаимное использование, да и не так то много этого мастера было то))))))
На кухне нового дома девочки кушали, рядом с Солнцем сидела Варвина. Солнце ее спросила, нравится ли ей до сих пор Виталик, не разочаровалась ли она в нем. Нам не показывают, но по разговору стало понятно, что Виталик и Варвина хорошо общаются между собой, вместе занимаются на тренажерах. Варвина ответила, смущаясь, что ей Виталик нравится. Девчонки пошутили, мол, забирай его себе, Солнце отдает. Солнце еще один вопрос задала Варвиной, чувствует ли та внимание к себе со стороны Виталика. Варвина не сразу, но все-таки ответила, что что-то есть. Солнце вспомнила историю с Дашей. Даша, как оказалось, тоже призналась (Дашу приперли к стенке, она боялась вылететь с проекта), что чувствовала симпатию Виталика к себе. Солнце же почти никогда Виталика не видит, нет никакого особого внимания с его стороны. И в заключении Солнце сказала, что с недоверием относится к молодым людям (вспомнила Диму Шмарова, за которого чуть не вышла замуж, но точные слова не вспомню, уж извините ))
Отредактировано Ромашка (2008-02-29 11:37:19)
но точные слова не вспомню, уж извините ))
Сказала, что трудно прыгнуть выше тех отнощений, которые были, которые чуть не закончились свадьбой...
Вроде так...
Отредактировано MissisX (2008-02-28 16:56:21)
Еще Солнце сказала, что в Виталика она не влюблена, она просто строит отношения.
в Виталика она не влюблена,
ага...она просто его пристроила...тем более есть к кому...
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)