АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 711 страница 720 из 978

711

*

Отредактировано Ивановна (2008-02-28 12:55:41)

712

Ивановна написал(а):

Мне стыдно, что эти уроды, не служившие в армии, напялили форму. Мне стыдно за того полковника, что дал форму Чую, не служившему в армии, мне стыдно, что лбы, предендующие на мужщин, испугали и довели девчонку до истерики. Мне стыдно, что мужеподобные существа на экране, не видят в женщине мать, жену, а только постельную принадлежность. Мне стыдно, что женщины на экране продолжают опускать себя до "половой" тряпки.

Нечего добавить ...грустно.

713

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_080229
Что делать, если на вечеринке твой друг целуется с другой?

714

Lyoka написал(а):

Что делать, если на вечеринке твой друг целуется с другой?

Мой вариант -задушить его нафиг!

715

0umkaop1 написал(а):

Мой вариант -задушить его нафиг!

А может лучше НАФИГ послать?))))))

О последних новостях от ДЖ... Искренне надеюсь, что все так и было запланировано, все идет по плану… Значит нет никаких обид, разочарований и переживаний…
Сегодня немного видела дневной выпуск. Солнце разговаривала с девочками, расспрашивала Варвину о ее отношениях с Виталей, говорила о недостатке внимания с его стороны к себе… И тема расставания буквально висит в воздухе (по эфиру). Могу даже сделать смелое предположение, что будет пытаться Виталя теперь строить с Варвиной…
Единственное, что не очень приятно - одиночкой на поляне быть не очень «почетно», в городе к ней и вопросов не было, а тут…

716

basyakaka написал(а):

Единственное, что не очень приятно - одиночкой на поляне быть не очень «почетно», в городе к ней и вопросов не было, а тут…

Да, не очень приятно одной быть, но мне кажется ей так проще будет и вопросов меньше будет и тем для обсуждения то же вдвое меньше будет.))))))
На поляне она тоже не часто бывает, по крайней мере после переселения так было.

717

Lyoka написал(а):

На поляне она тоже не часто бывает, по крайней мере после переселения так было.

Зато остальные хомяки на поляне постоянно, будут косточки перемывать...((((((((((((((
Надеюсь, что вопрос с квартирой решится быстро, и Солнце покинет проект...

Отредактировано basyakaka (2008-02-28 16:02:54)

718

basyakaka написал(а):

Искренне надеюсь, что все так и было запланировано, все идет по плану… Значит нет никаких обид, разочарований и переживаний…

Вот и я так думаю. Не видела я там особых чувств. Ну как бы и радости особой по поводу того, что не получилось, не испытываю. К сожалению, для меня было очень предсказуемо это расставание. 
Надеюсь, Солнце, как и Бузову, оставят жить в Старом доме. Потому что только от этих бесконечных переездов можно сойти с ума.

719

basyakaka написал(а):

Надеюсь, что вопрос с квартирой решится быстро, и Солнце покинет проект

месяц точно будет, регистрация недвижимости месяц не менее

720

basyakaka написал(а):

Зато остальные хомяки на поляне постоянно, будут косточки перемывать...

Тут как не крути, хомяки всегда языки чесали, я только думаю что теперь повода в два раза меньше будет, ну только если команда "фас" будет получена....

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)