*
Отредактировано Ивановна (2008-02-28 12:55:41)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)
*
Отредактировано Ивановна (2008-02-28 12:55:41)
Мне стыдно, что эти уроды, не служившие в армии, напялили форму. Мне стыдно за того полковника, что дал форму Чую, не служившему в армии, мне стыдно, что лбы, предендующие на мужщин, испугали и довели девчонку до истерики. Мне стыдно, что мужеподобные существа на экране, не видят в женщине мать, жену, а только постельную принадлежность. Мне стыдно, что женщины на экране продолжают опускать себя до "половой" тряпки.
Нечего добавить ...грустно.
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_080229
Что делать, если на вечеринке твой друг целуется с другой?
Что делать, если на вечеринке твой друг целуется с другой?
Мой вариант -задушить его нафиг!
Мой вариант -задушить его нафиг!
А может лучше НАФИГ послать?))))))
О последних новостях от ДЖ... Искренне надеюсь, что все так и было запланировано, все идет по плану… Значит нет никаких обид, разочарований и переживаний…
Сегодня немного видела дневной выпуск. Солнце разговаривала с девочками, расспрашивала Варвину о ее отношениях с Виталей, говорила о недостатке внимания с его стороны к себе… И тема расставания буквально висит в воздухе (по эфиру). Могу даже сделать смелое предположение, что будет пытаться Виталя теперь строить с Варвиной…
Единственное, что не очень приятно - одиночкой на поляне быть не очень «почетно», в городе к ней и вопросов не было, а тут…
Единственное, что не очень приятно - одиночкой на поляне быть не очень «почетно», в городе к ней и вопросов не было, а тут…
Да, не очень приятно одной быть, но мне кажется ей так проще будет и вопросов меньше будет и тем для обсуждения то же вдвое меньше будет.))))))
На поляне она тоже не часто бывает, по крайней мере после переселения так было.
На поляне она тоже не часто бывает, по крайней мере после переселения так было.
Зато остальные хомяки на поляне постоянно, будут косточки перемывать...((((((((((((((
Надеюсь, что вопрос с квартирой решится быстро, и Солнце покинет проект...
Отредактировано basyakaka (2008-02-28 16:02:54)
Искренне надеюсь, что все так и было запланировано, все идет по плану… Значит нет никаких обид, разочарований и переживаний…
Вот и я так думаю. Не видела я там особых чувств. Ну как бы и радости особой по поводу того, что не получилось, не испытываю. К сожалению, для меня было очень предсказуемо это расставание.
Надеюсь, Солнце, как и Бузову, оставят жить в Старом доме. Потому что только от этих бесконечных переездов можно сойти с ума.
Надеюсь, что вопрос с квартирой решится быстро, и Солнце покинет проект
месяц точно будет, регистрация недвижимости месяц не менее
Зато остальные хомяки на поляне постоянно, будут косточки перемывать...
Тут как не крути, хомяки всегда языки чесали, я только думаю что теперь повода в два раза меньше будет, ну только если команда "фас" будет получена....
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)