Приветики!
пойду...покаюсь...
вот не напомнишь - забудете, увлечетесь *ворчу я* так и останетесь
все в скрюченном состоянии
беда просто)))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)
Приветики!
пойду...покаюсь...
вот не напомнишь - забудете, увлечетесь *ворчу я* так и останетесь
все в скрюченном состоянии
беда просто)))
Запамятовала я, что дневные выпуски по времени стали раньше... включила ТНТ, а там Сашенька рыдает в голос, кричит громко, в основном "Пииии-пииии". Оказывается им на лобном объявили, что мальчики будут жить в городе... Как же Сашка Степочку свово любит... вот они чуйства-то... лучше всяких (недопоказанных) мусей и пусей...
-------------------------
на прошлой неделе показывали дневной по 1,5 часа, а на этой - неполные 30 минут?... хреатива не хватает? темы с труселями позаканчивались?))))
Отредактировано basyakaka (2008-02-27 12:59:10)
basyakaka
Спасибо!Молодец,что сказала,а то. ...пропустила бы.... может реклама на трусы, кончилась?
Отредактировано krista (2008-02-27 13:17:34)
на прошлой неделе показывали дневной по 1,5 часа, а на этой - неполные 30 минут?... хреатива не хватает?
и 30 минут хватило... Буз, с побудки, как унитазный ёрш за Марселькой носилась, похоже у неё проблемы со здоровьем ...уж очень отёки сильные
Липка
При такой жизни,как у них там на ДД,быстро затекёшь и постареешь,прямо на глазах меняются
Рядом с Dj FOTO, там Димка)))
FOTO, там Димка)))
Ух ты... сколько сразу)))))) у меня прямо передоз))))
теперь можно и пазлы составлять)))))))
ПрозрачныйЧеловек, спасибо тебе и Диме))))))
Пойду вопрос думать))))
basyakaka. только ты комментарии на той веточке, на Димкином форуме оставляй и вопросы тож )
Какие новости хорошие)) молодец кумир) вот и в кафе народ потянулся) нравится мне это: постепенное вовлечение в круг своего обаяния) барменского, админского) диджейского)
Кумир жжёть)) Внешность изменил?! *пужаюс. Надеюсь, не кардинально?) Без пластики обошлось?) Главное, чтоб не тронул уголки родимые, ушки, носик, веснушки)) и цвет волос чтоб оригинальный оставил)
А вообще, позитивненький настрой: весна… перемены всякие… смена имиджа - радует))кумир)
Наконец сообразила, где смотреть фотоальбом!) Спасибо, девочки! Кумир во всей красе и во всех видах систематизирован с любовью)
Отредактировано Милена (2008-02-27 17:41:45)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)