АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 691 страница 700 из 978

691

Приветики!

MissisX написал(а):

пойду...покаюсь...

вот не напомнишь - забудете, увлечетесь *ворчу я*  так и останетесь

basyakaka написал(а):

все в скрюченном состоянии

basyakaka написал(а):

беда просто)))

692

Запамятовала я, что дневные выпуски по времени стали раньше... включила ТНТ, а там Сашенька рыдает в голос, кричит громко, в основном "Пииии-пииии". Оказывается им на лобном объявили, что мальчики будут жить в городе... Как же Сашка Степочку свово любит... вот они чуйства-то... лучше всяких (недопоказанных) мусей и пусей...
-------------------------
на прошлой неделе показывали дневной по 1,5 часа, а на этой - неполные 30 минут?... хреатива не хватает? темы с труселями позаканчивались?))))

Отредактировано basyakaka (2008-02-27 12:59:10)

693

http://sports.lu.lv/alisite/images/Ezitis.JPGbasyakaka :love:
Спасибо!Молодец,что сказала,а то. :disappointed: ...пропустила бы.... может реклама на трусы, кончилась? :D

Отредактировано krista (2008-02-27 13:17:34)

694

basyakaka написал(а):

на прошлой неделе показывали дневной по 1,5 часа, а на этой - неполные 30 минут?... хреатива не хватает?

и 30 минут хватило... Буз, с побудки, как унитазный ёрш за Марселькой носилась, похоже  у неё проблемы со здоровьем ...уж очень отёки сильные

695

Липка :love:
При такой жизни,как у них там на ДД,быстро затекёшь  :sceptic: и постареешь,прямо на глазах меняются

696

Рядом с Dj FOTO, там Димка)))

697

Липка написал(а):

FOTO, там Димка)))

Ух ты... сколько сразу)))))) :love:   у меня прямо передоз))))  :P
теперь можно и пазлы составлять)))))))

698

ПрозрачныйЧеловек, спасибо тебе и Диме))))))
Пойду вопрос думать))))

699

basyakaka. только ты комментарии на той веточке, на Димкином форуме оставляй и вопросы тож :))

700

Какие новости хорошие)) молодец кумир) вот и  в кафе народ потянулся) нравится мне это: постепенное вовлечение в круг своего обаяния) барменского, админского) диджейского)
Кумир жжёть)) Внешность изменил?! *пужаюс. Надеюсь, не кардинально?) Без пластики обошлось?) Главное, чтоб не тронул уголки родимые, ушки, носик, веснушки)) и цвет волос чтоб оригинальный оставил)

А вообще, позитивненький настрой:  весна… перемены всякие… смена имиджа - радует))кумир)

Наконец сообразила, где смотреть фотоальбом!) Спасибо, девочки! Кумир во всей красе и во всех видах систематизирован с любовью)  :love:

Отредактировано Милена (2008-02-27 17:41:45)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)