АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 671 страница 680 из 978

671

primorochka написал(а):

Я тоже повеселилась ,  даже свою собачку разбудила

На меня косо смотрел совместнопроживающий. В ушах романс, а Муммик ржет как ненормальный с креветкой в руках))))*дивное зрелище*
Нет..ну смотреть и даже читать это выше моих сил. Но сегодня это я удачно зашла...

такой хамоватый циник-пи*ор получился у девах, с искривленным повзночником  и страстным желанием ублажать женщину, которую ни во что не ставит...

Тута массы по привату возмущаются, что у виталЯ мало взяли... Товарищи! Оставим уже мальчЕга..Ежели еще чего-то взять, то пардон, что же останется..Чем воно работать будет..спортите всю карьеру пацану....

Отредактировано Тэсс_М (2008-02-26 17:50:51)

672

Тэсс_М написал(а):

Тута массы по привату возмущаются, что у виталЯ мало взяли... Товарищи! Оставим уже мальчЕга..Ежели еще чего-то взять, то пардон, что же останется..

Это ты точно удачно зашла))) :cool:

673

Я опять же, наверное, завидую страшно, но у Виталика бы и внешность для идеального мущщины не взяла...  :no: Пущай все ему остается...

674

Тэсс_М написал(а):

Товарищи! Оставим уже мальчЕга..

да там и без нас есть кому мозХ выносить... на муси-пуси не похоже... затаив дыхание ждала слова *у меня сейчас такие отношения, как ни у кого в мире*... иль рано

675

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Я опять же, наверное, завидую страшно

Даже без *наверное*...ты страшная завистница...и от клейма не не отвяжешься... Все-все хочУт внешность виталЯ (правда без привязки ко всему остальному)))))

676

Липка написал(а):

иль рано

Это похоже совсем не предусмотренно...

677

Липка написал(а):

затаив дыхание ждала слова *у меня сейчас такие отношения, как ни у кого в мире*... иль рано

:confused: лист из сценария выпал.....

678

Тэсс_М написал(а):

Все-все хочУт внешность виталЯ

Фи...какой у тебя вкус...в нём стати нет...вечно как пришибленный...мешком с бульбой....

Отредактировано MissisX (2008-02-26 18:08:26)

679

MissisX написал(а):

Фи...какой у тебя вкус...в нём стати нет...вечно как пришибленный...мешком с бульбой....

Я разве про  себя???? Меня между прочим вместе с еще 10-15 (с) человеками причислили к *завистницам* и *недолюбленным*...так что  я теперь завидую по-черному долюбленным, которым нра виталЯ

680

Тэсс_М написал(а):

завидую по-черному долюбленным, которым нра виталЯ

Нашла кому завидовать....Ну если их считать долюбленными, то нафик таку любофь...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)