АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 661 страница 670 из 978

661

MissisX написал(а):

Так это что получается, только наш Кумир был чести такой удостоин

Шо ты, Галя, еще не убедилась в том, что наш особенный во всех смыслах еще?))))) НикароСая как фанатка....*назначаю тебе 10 цУлаваний*

662

Тэсс_М написал(а):

....*назначаю тебе 10 цУлаваний*

Каждую фотку Кумира по 10 цУлаваний???? Ладно, чё спрашиваю...я уже это....каждую по 10.... :blush:

663

ВСем  привет ! Ночной . Чуй прикалывается над собачкой Томы.  Агибалова и буз . говорят  за жизнь.  Буз . сожалеет , что  сейчас у нее нет своей рубрики и гастролей.  А в дальнейшем она хотела бы работать в ООН. , а  агибалова хочет быть дипломатом.
Аиша просит руслана сделать ей массаж , он отказывается. Миша и скороходова говорят о своих отношениях,    Даша и слава пристают к  другдружке.
Девочки составляют собирательный образ  лучшего мужчины . Витал.-внешность, рустам - ум,  степан - хоризма, чуй - наглость, алекс. - лоск, семен - целеустремленность,  черкасов - романтичность. Потом обсуждают отношения Томы и  черкасова. Лена завтра на лобной обьявит свое решение по поводу семена, но для себя приняла решение , что женщины должны уступать мужчине.

664

MissisX написал(а):

Каждую фотку Кумира по 10 цУлаваний???? Ладно, чё спрашиваю...я уже это....каждую по 10....

Молодец...*исправляешься* Так глядишь, вернешь утраченное доверие)))) А к моделю не приставайте..У него нервенная организация дюже тонкая..Мир моды и стриптиза жесток и не терпит конкуренции. МальчеГ отдыхает на поляне...а вы тревожите..Букеты-свиданья-нежности..Бася вообще муси-пуси требует..разве ж так можно? Дожили... да он, итить ,одним своим присутствием украшает собой ДД... :crazyfun:
ппц, какие смайлики) :cool:

665

primorochka написал(а):

А в дальнейшем она хотела бы работать в ООН. , а  агибалова хочет быть дипломатом.

:dontknow: Я не поняла ( мимо проходила) Здесь эта..вачета любовь строят? или школа юного политика переехала? ... Ежели Буз еще позагорает ее точно в ООН возьмут...мама мия...лучше не читать даже) сдохнешь со смеху....

primorochka написал(а):

Девочки составляют собирательный образ  лучшего мужчины . Витал.-внешность, рустам - ум,  степан - хоризма, чуй - наглость, алекс. - лоск, семен - целеустремленность,  черкасов - романтичность.

Смотри-тка...порядочность, верность и чувство юмора нынче не в цене..подешевели....

primorochka
Спасибо большое :love: ..хоть за пять минут гомерического хохота....

666

Тэсс_М написал(а):

..хоть за пять минут гомерического хохота....

Я тоже повеселилась ,  даже свою собачку разбудила

667

Тэсс_М написал(а):

МальчеГ отдыхает на поляне...

Да хто сомневается...отдых нужОн...кажну ночь на "работу"....он жеж модель, вип-резерв....ща особенно "работёнки" много...звезда ДД...

668

primorochka написал(а):

Буз . сожалеет , что  сейчас у нее нет своей рубрики и гастролей.  А в дальнейшем она хотела бы работать в ООН. , а  агибалова хочет быть дипломатом.

А я хочу быть птичкой :)))))))

669

Тэсс_М
Представила эдакого наглого романтика)) Неполковника Чуйку)

Я не поняла, а чё 17му моделю в уме, целеустремленности и харизьме отказано чоль? И даже в лоске?!! Ужос))

А ум от Рустама это предел))?

670

Тэсс_М написал(а):

или школа юного политика переехала?

дааа....политики, военные..., модели....чё дальше будет????

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)