Так это что получается, только наш Кумир был чести такой удостоин
Шо ты, Галя, еще не убедилась в том, что наш особенный во всех смыслах еще?))))) НикароСая как фанатка....*назначаю тебе 10 цУлаваний*
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)
Так это что получается, только наш Кумир был чести такой удостоин
Шо ты, Галя, еще не убедилась в том, что наш особенный во всех смыслах еще?))))) НикароСая как фанатка....*назначаю тебе 10 цУлаваний*
....*назначаю тебе 10 цУлаваний*
Каждую фотку Кумира по 10 цУлаваний???? Ладно, чё спрашиваю...я уже это....каждую по 10....
ВСем привет ! Ночной . Чуй прикалывается над собачкой Томы. Агибалова и буз . говорят за жизнь. Буз . сожалеет , что сейчас у нее нет своей рубрики и гастролей. А в дальнейшем она хотела бы работать в ООН. , а агибалова хочет быть дипломатом.
Аиша просит руслана сделать ей массаж , он отказывается. Миша и скороходова говорят о своих отношениях, Даша и слава пристают к другдружке.
Девочки составляют собирательный образ лучшего мужчины . Витал.-внешность, рустам - ум, степан - хоризма, чуй - наглость, алекс. - лоск, семен - целеустремленность, черкасов - романтичность. Потом обсуждают отношения Томы и черкасова. Лена завтра на лобной обьявит свое решение по поводу семена, но для себя приняла решение , что женщины должны уступать мужчине.
Каждую фотку Кумира по 10 цУлаваний???? Ладно, чё спрашиваю...я уже это....каждую по 10....
Молодец...*исправляешься* Так глядишь, вернешь утраченное доверие)))) А к моделю не приставайте..У него нервенная организация дюже тонкая..Мир моды и стриптиза жесток и не терпит конкуренции. МальчеГ отдыхает на поляне...а вы тревожите..Букеты-свиданья-нежности..Бася вообще муси-пуси требует..разве ж так можно? Дожили... да он, итить ,одним своим присутствием украшает собой ДД...
ппц, какие смайлики)
А в дальнейшем она хотела бы работать в ООН. , а агибалова хочет быть дипломатом.
Я не поняла ( мимо проходила) Здесь эта..вачета любовь строят? или школа юного политика переехала? ... Ежели Буз еще позагорает ее точно в ООН возьмут...мама мия...лучше не читать даже) сдохнешь со смеху....
Девочки составляют собирательный образ лучшего мужчины . Витал.-внешность, рустам - ум, степан - хоризма, чуй - наглость, алекс. - лоск, семен - целеустремленность, черкасов - романтичность.
Смотри-тка...порядочность, верность и чувство юмора нынче не в цене..подешевели....
primorochka
Спасибо большое ..хоть за пять минут гомерического хохота....
..хоть за пять минут гомерического хохота....
Я тоже повеселилась , даже свою собачку разбудила
МальчеГ отдыхает на поляне...
Да хто сомневается...отдых нужОн...кажну ночь на "работу"....он жеж модель, вип-резерв....ща особенно "работёнки" много...звезда ДД...
Буз . сожалеет , что сейчас у нее нет своей рубрики и гастролей. А в дальнейшем она хотела бы работать в ООН. , а агибалова хочет быть дипломатом.
А я хочу быть птичкой ))))))
Тэсс_М
Представила эдакого наглого романтика)) Неполковника Чуйку)
Я не поняла, а чё 17му моделю в уме, целеустремленности и харизьме отказано чоль? И даже в лоске?!! Ужос))
А ум от Рустама это предел))?
или школа юного политика переехала?
дааа....политики, военные..., модели....чё дальше будет????
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)