АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 651 страница 660 из 978

651

Вот из того что я видела у Виталика плавающая такая позиция, потому что он и рыбку съесть и... хочет. Вот так мне кажется.
Тут у нашего Кумира позиция убедительней была "Люблю Солнце" и пипец. Отношений не будет - меня тож на шоу не будет. Он четко знал, чего он от шовы этой хотел и не пытался усидеть на двух стульях.
А Виталик по-моему пытается именно так и сделать. Из-за того на лобном об уходе Солнца не смог сказать ничего вразумительного, хотя и звал ее в свою квартиру жить. И в этих разговорах с тетечками домовскими действительно как оправдывается. Завязка у него на шове бОльше, чем на Солнце и это видно. Пути к отступлению сохраняет.
Хотя тетечки могли действительно все переакцентировать - этот вариант я тож не отбрасываю.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-25 23:53:20)

652

ПрозрачныйЧеловек
Ну скользкие у него ответы на все вопросы, даже при допуске, что многое в пересказе. Примитивное интервью, никакое. Так, на всякий случай) Ему везде хорошо. И ещё у меня такое чувство, что по его мнению, он своей подразумеваемой  симпатией и тем, что не играет, буквально осчастливил пуганную камерами и непонятными людьми сильную одинокую женщину. Дождалась, что называется. Вот он я какой и твой.

Любит 17й рисоваться, это его подводит) Перед мужиками красовался, пошатнулось доверие у него. Вот и в этом разговоре с Риммой видно, что рисовался требовательный 17й, общительный то есть.
Молодец, что предупредил: если обнимет кого по-дружески или карманы проверит, это ничего не значит...

Май вот мечтал, что Солнце снимет его с Водонаевой и вернёт себе, вот к чему были все блемуйские игры. Димка тот вообще без предупреждения действовал)

Отредактировано Милена (2008-02-26 00:26:30)

653

Милена, помимо всего прочего очень осторожные. На всякий случай все время перестраховка.

Виталик написал(а):

Сближает нас любое совместное времяпровождение. По-любому ты узнаешь какие-то моменты о человеке. Там где-то, что-то разговор зацепился за то-то, за это. Больше и больше со временем узнаешь о человеке. О любом – о друге, о твоей паре, это же всегда так было.

С другой стороны спешить то собственно некуда, но насколько я помню совместное проживание для Солнца было всегда ответственным шагом. А оно уже собственно у них длится достаточно долго.

Виталик написал(а):

Я могу отстаивать это перед Солнцем. Я вижу, какие у нас отношения с ней: они развиваются, и мы ближе и ближе становимся. Она меня сразу в штыки воспринимала. Это понятно — четыре года постоянно при камерах! Постоянно люди непонятные вокруг тебя. Причем новые, и ты не знаешь, чего от них ожидать. И когда пришел пацан (Виталик о себе) вообще еще никто ей — конечно, любой человек был бы насторожен. Любой бы прощупывал: кто ты, что ты. Или ты играешь, или ты такой. И я могу только ей доказывать. А кому-то здесь… Зачем им что-то доказывать?

Вот это хорошо и правильно. Но получается что перед Риммой он отстаивал! Уж не знаю насколько точно она Торичке воспроизвела суть.

Милена написал(а):

Димка тот вообще без предупреждения действовал)

И чуть шо сразу "сливался" :)))
Ну я ж помню девиз: "Каждый следующий мужик должен быть лучше предыдущего" (с) :) Ждем-с. Пока мну Виталик никак не поразит идеальностью...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-26 00:33:40)

654

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Но получается что перед Риммой он отстаивал!

Не обязательно, могу предположить, он вообще не говорил о своих отношениях, а говорил о себе, какой он требовательный. Всегда таким был. Возможно, его спрашивали, какие девушки были у него. Красивые. А сейчас это ему не так важно.

655

Милена написал(а):

Не обязательно, могу предположить, он вообще не говорил о своих отношениях, а говорил о себе, какой он требовательный. Всегда таким был. Возможно, его спрашивали, какие девушки были у него. Красивые. А сейчас это ему не так важно.

Мож энто он не про Солнцу вообще, а намекал, что у Риммы тоже есть шансы? :))) Мдя... все равно фигня выходит  :confused:

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-26 00:36:20)

656

Хотя тетечки могли действительно все переакцентировать - этот вариант я тож не отбрасываю.

Римма 3 дня на проекте, она еще въехать в шоу не успела, чтобы переакцентировать.

Милена, помимо всего прочего очень осторожные. На всякий случай все время перестраховка.

Осторожничает, перестраховывается и создает впечатление о себе, как о скользком человеке.

Отредактировано Ромашка (2008-02-26 12:11:04)

657

ДобрыйЖук написал(а):

только сегодня вернулась с гастролями из Смоленска, где она пела новую песню! "Город" - так она называется, ее еще никто и нигде до этого не слышал

Вот это радует :) Хотелось бы послушать.

658

ДобрыйЖук написал(а):

внегласно...

Извините за мою тупость  :blush: но поссорится внегласно, это как?

659

Всем привет!)))))

Мурзилка написал(а):

поссорится внегласно, это как?

Ох, ну все объяснять надо))))) Без камер мозги выносили друг другу(((((((  А перед камерами ни за что не сознаются...
Ну а че? Милые бранятся  - только тешутся))))  Припомнились сейчас мне эти потехи((((( И как Май "потешался"((((( и сама Солнце((((((((
Я изначально предположила, что пара образовалась совмещая приятное с полезным... Причем совмещения эти должны быть взаимные. Взаимополезность очевидна при любом раскладе (на проекте иначе и быть не может), а вот с взаимоприятностью пока не ясно... И дело тут не в "внегласной" ссоре... Вот и секиса, говорят, нет... да и самой Солнце все время нет... мало приятного...

660

Привет ВСЕМ!!!!

basyakaka написал(а):

Без камер мозги выносили друг другу

Так это что получается, только наш Кумир был чести такой удостоин....ему мозг при камерах выносили...и не хило...
А вообще всё и так было видно....что нет симпатии не с одной стороны....договорные отношения....ИМХО.  Это вам не кумИров взгляд полный любви и нежности.....тут всё просто...как три рубля...

Отредактировано MissisX (2008-02-26 12:32:59)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)