Хороший был мальчишник, с девочками )))
А мож он в карманы не лазит к чужим бабам...
Ну а если уж так случится, то она ему верить, поверила ж, про танцора гоу-гоу, че и в это не поверить то?
Отредактировано Мурзилка (2008-02-25 00:15:43)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)
А мож он в карманы не лазит к чужим бабам...
Ну а если уж так случится, то она ему верить, поверила ж, про танцора гоу-гоу, че и в это не поверить то?
Отредактировано Мурзилка (2008-02-25 00:15:43)
Только бы у девушек карманов не было на... эээ...
Девочки) как же я за вами скучала, когда эти три дня для меня открыты были все форумы.
Представляете, выбирай любой, кроме своего родного( ( Такая была неудачная техническая накладка видимо)
Всех приветствую!
Конечно же Димкин приход был мне законспектирован в личку, но всё равно) прорыв на форум сегодня начала с него) Хотелось увидеть) *тем более один смайлик Димона мне всё же зажали))))
Потеплело на душе) Сам кумир да ещё с любовью))))))))))))
ДД не смотрю и даж не осиливаю репорты) Видела только моментик, как 17й пышногрудую русалку, пойманную в бассейне, водворял на парапет старательно) Я смотрю, много ему Солнышко позволяет). Вот и мальчишник с девачками)) удался на славу. Риторический совет: можно как работу над ошибками закреативить, правда есть опасность, что обвинять в безразличии к 17му.
А так) смотрю, всё как всегда?) Отлично?) В кабачке уютно сливаются граждане)
Нижний Новгород рулит. Ромашка, тебе респект!
Ксюкаприз выводит новую формулу любви). Сходу как-то и не осмыслишь) Ну и задача у Витала еённого! Добиться дружбы того, кто привлёк красотой своей?! Это Ксю про Михайловского проект что ли? Ну ничего, справится, верю в него!!! Вот обиду на награждении не по-детски по-дружески перенёс , таблеточки пил, наверное)
Только бы у девушек карманов не было на... эээ...
...на джинсах, ты хотела сказать (боже, что у нас за смайлики, и пива опять нема, скучаю по родным колобкам)
Всем привет.
Всем привет ! В сегодняшней серии обсуждают отношения семена и лены , но большую часть времени посвятили обсуждения вопроса - рукоприкладства.
Чуй предложил степану и гене отказаться в его пользу при голововании за хозяина. При этом он им обещал 5% от прибыли кафе. Гена считает , что у чуя шансов мизер. ( как чуй предлагал это степе не показали , но "голос " это озвуил. Степе тоже не согласился на предложение чуя.
Бородина пообещала по каждому случаю драк, будет собираться вся семья Д2 и принимать решение. Лена предложила оставитть мужчин на поляне на 3 недели одних
Видела сегодня несколько кусочков из серии - разборки по поводу драк М и Ж((((((((
Много удивительного((((((( вот уж думала ДД меня не удивит никогда уже))
Вспомнили драку Рассела с Тори… что-то после самой драки не особо ведущие возмущались((((( не вспоминали милицию, не вспоминали о наказании для Проскурова, только на поляну сселили (и то из-за того, что пара распалась). Девочки стали говорить, что видели этот эфир… и в шоке теперь. Девчонки, конечно, не присутствовали при самой драке, но драку снимали, и свидетелей там было достаточно… но оргов эта драка не впечатлила тогда (одной дракой больше, одной меньше) ((((( А теперь, наверное, письма и звонки от зрителей пошли… И тут ТНТ устами ведущих решило высказать возмущение(((((((( Бородина сказала, что именно после этой драки остальные парни распоясались… Как будто почти 4 года до этого эти самые ведущие не поощряли «яркие» отношения, т.е. скандалы и драки((((( Как будто эти самые ведущие не вставали грудью за пары, где дерутся, убеждая зрителей и других участников, что именно это и есть любовь((((((( Какое лицемерие((((((((
Да и сами девушки пострадавшие от побоев… стали вдруг такими гордыми, независимыми… Скороходова сидит носом шмыгает, переживает, что Миша теперь сможет ее безнаказанно бить… как будто раньше он ее бил наказано((((((( Вот никогда не буду жалеть и поддерживать дам (во всяком случае участниц шоу), которые позволяют себя бить… и не важно, как они себя при этом ведут - дерутся в ответ, рыдают и жалуются… если потом опять «строят» отношения с этими драчунами(((((((( И ведь все участники повозмущавшись очередной дракой между МЧ и девушкой останавливаются на том, что участники-то это интересные для шоу, и выгонять их нельзя(((((((
ДЖ писала, что 24-ого гастроли в Смоленске. Интересно, состоялись или нет?
Репортажи со съемочной площадки
Бесконечные пересуды
...«Народ жаба давит, что тебя здесь нет… Рустаму кажется, что ты угнетаешь меня… Миша переживает, что у нас секса нет», — рассказывал Виталик Солнцу о сегодняшних событиях и пересудах, коснувшихся их пары. Ребята говорили по телефону, поэтому из аппаратной последовала просьба включить громкую связь – всем же интересно, что отвечает Солнце.
Солнце сообщила: она приехала на радио, чтобы отдать свою песню в ротацию. Потом пообщалась с Марселем.
Договорив с девушкой, Виталик пошел помогать Степану наводить порядок на кухне Старого дома...
...И еще о пересудах относительно Виталика и Солнца. Аиша интересуется у Тори ее мнением насчет любви в этой паре. Тори считает, что никто там никого не любит. И вообще, Виталика уже бесят бесконечные вопросы на эту тему. Еще немного, и он сорвется. У парня ведь есть характер, но его нужно вытащить, позволить проявиться! Вмешалась Римма: «Я вчера с Виталиком общалась. Он сказал, что он требовательный, но сейчас ему не нужна красивая женщина». Опять внесла ясность Карасева: «Он оправдывается». Потому что красивая женщина не может быть глупой – ведь чтобы уметь быть красивой, надо иметь достаточно ума. Виталик-то не из того разряда, что Алессандро, который боится иметь рядом с собой красивую девушку, потому что она может его затмить.
Инесса Погодина
Мдя, Виталик просто замечательный ))
Мдя, Виталик просто замечательный
Это Римма наговаривает, завидует небось
Прочитала интервью 17го и репортаж. Диссонанс. Такой же, какой вижу во внешних приметах качка в сочетании с манерным фальцетом.
Разговор с Солнцем, насколько можно судить, доклад с места работы о том, что все думают об их альянсе.
А так вообще никому ничего доказывать не собирается (прав)) и вообще, ему нет до всех дела)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)