АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 611 страница 620 из 978

611

Из интервью Дашко написал(а):

Кстати, именно из-за этого детектора я и решила уйти из проекта – мне не понравилось, что вместо других на нем стали проверять меня да еще показали результаты проверки в эфире! Детектор показал неправду, и я решила, что мне надо на какое-то время уйти и во всем разобраться…

С чего это Дашко решила, что глумиться над Ермаковой и Ботовой (да еще с ее подачи) можно и даже желательно, а над ней - несравненной Настенной Дашко - нИзя ни в коем разе?.. К моменту ухода из шоу Дашко так зазвездилась, поверила в любовь зрителей и хомяков, в реальность получения квартиры (теперь будет везде утверждать, что только из-за этого противного детектора лжи за них стали меньше голосовать)… немало пройдет времени пока она «во всем разберется»…

Дашко написал(а):

У каждого из нас был свой бизнес до проекта – у Сэма в Краснодаре, а у меня в Салехарде свой магазин модной молодежной одежды. Так что и без проекта мы не пропадем!

Уж, не в одежде ли из собственного модного бутика Настя приехала на проект?))))))))))
Как то я прочитала интервью Дашко о ее замужестве и жизни после развода. Говорила она о том, что ушла от мужа без денег, без работы… мама в то время была занята своей личной жизнью и «не взяла» дочь обратно… жила у подруг, бюро по трудоустройству отправило ее учиться на какие-то курсы… вот после этой учебы она и пришла на проект. Прониклась я тогда сочувствием к тяжелой доле Дашко… А потом она уже писала про маму, которая ее всегда и во всем поддерживает, про большой дом за городом, про высшее образование и отличные отметки… а теперь еще и про бизнес…
Вывод мой - врать Дашко может самозабвенно на любую предложенную тему…

612

basyakaka написал(а):

Вывод мой - врать Дашко может самозабвенно на любую предложенную тему

она не врет, а мечтает, также как и о шубе, которую подарит маме... :))

613

Всем привет ! Немного по серии.  Даша переехала в женскую спальню ,  они продолжают ругаться из-за постиранного телефона. Даша перед ребятами заявила , что рустам без микрофонов  угрожает ей , что она покинет проект, заставляет покупать телефон.
Тори  проходит кастин на радиоведещего. Лена и  семен  тоже выясняют  отношения, к концу серии решили растаться .
По  хозяину бородина  спросила , кто претендует ?  ,  претендовали чуй, степа и гена. Завтра претенденты будут проводить агитацию , а послезавтра  проведут закрытое  голосование.

614

primorochka написал(а):

претендовали чуй, степа и гена.

А кого... городские жители претендуют на Хозяина? Вот пусть теперь Генка и познает всю глубину любви хомяков к себе...

615

Еще   в телефонном разговоре  Варвиной и Лены , первая говорила , что и  харитонова тоже  хочет претендовать на  звание хозяин , но на лобном почему-то промолчала.

616

primorochka написал(а):

и  харитонова тоже  хочет претендовать на  звание хозяин

Оооооооо((((((((( А что сразу не на роль ведущей? Даже у Гобозовых хватило ума не высосываться (может по причине болезни, конечно)...
А вообще, я тут недавно подумала, что Саша единственная из участников, кого не прессуют... И темы есть (например, что за Степку держится, которому на нее плевать, что неинтересна и скучна, а надо делать шоу... и т.д.) и эфирное время выбрать можно... а вот жалеют ее, берегут почемуто...
primorochka, а что там за тема со стрингами Виталиными?

Отредактировано basyakaka (2008-02-24 15:36:11)

617

basyakaka написал(а):

а вот жалеют ее, берегут почемуто...

У меня одно предположение - она  хорошо оплачена.

618

basyakaka написал(а):

а что там за тема со стрингами Виталиными?

Непонятно с чего генка сказал  Витал. , что Солнце приехала в 8 часов  и вот постирает тебе стринги. Потом завязалась перебранка , бородина  почему-то обвинила в этом Витал. Витал. ответил что он стринги не носит , а если гена  так хочет , то он может привести ему своих трусов  постирать.

619

primorochka написал(а):

У меня одно предположение - она  хорошо оплачена.

...и в контракте указано, что ее трогать нельзя, иначе финансовые вливания в ТНТ прекратятся и придется платить неустойку...

620

primorochka написал(а):

Непонятно с чего генка сказал

Вот ведь и праздник Солнцу Генка испортил... и в комнату ее вселился... а все злится, все не может успокоиться...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)