Кстати, именно из-за этого детектора я и решила уйти из проекта – мне не понравилось, что вместо других на нем стали проверять меня да еще показали результаты проверки в эфире! Детектор показал неправду, и я решила, что мне надо на какое-то время уйти и во всем разобраться…
С чего это Дашко решила, что глумиться над Ермаковой и Ботовой (да еще с ее подачи) можно и даже желательно, а над ней - несравненной Настенной Дашко - нИзя ни в коем разе?.. К моменту ухода из шоу Дашко так зазвездилась, поверила в любовь зрителей и хомяков, в реальность получения квартиры (теперь будет везде утверждать, что только из-за этого противного детектора лжи за них стали меньше голосовать)… немало пройдет времени пока она «во всем разберется»…
У каждого из нас был свой бизнес до проекта – у Сэма в Краснодаре, а у меня в Салехарде свой магазин модной молодежной одежды. Так что и без проекта мы не пропадем!
Уж, не в одежде ли из собственного модного бутика Настя приехала на проект?))))))))))
Как то я прочитала интервью Дашко о ее замужестве и жизни после развода. Говорила она о том, что ушла от мужа без денег, без работы… мама в то время была занята своей личной жизнью и «не взяла» дочь обратно… жила у подруг, бюро по трудоустройству отправило ее учиться на какие-то курсы… вот после этой учебы она и пришла на проект. Прониклась я тогда сочувствием к тяжелой доле Дашко… А потом она уже писала про маму, которая ее всегда и во всем поддерживает, про большой дом за городом, про высшее образование и отличные отметки… а теперь еще и про бизнес…
Вывод мой - врать Дашко может самозабвенно на любую предложенную тему…