Я хочу пока она не получила квартиру,чтобы побыла там,
А я желаю ей как можно скорее получить эту квартиру (пока виртуальную) или забрать деньгии уйти с проекта. И чтобы за проектом у нее все получилось.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)
Я хочу пока она не получила квартиру,чтобы побыла там,
А я желаю ей как можно скорее получить эту квартиру (пока виртуальную) или забрать деньгии уйти с проекта. И чтобы за проектом у нее все получилось.
Ветерок
Привет!Неплевала Солнце ,ни не накого....просто свои законы в,, царстве ДД,,,и ей пришлось по этим законам жить,...что ключи получила это хорошо,а ещё лудже когда будет квартира,но до этого надо до жить,а любовь там не «строят»,там только партнёры по игре в «любовь»
Точно такими же словами вы и осенью возмущались.А она наплевала на ваше возмущение,осталась и выиграла квартиру!
Нууу, что бы наплевать на "наши возмущения", надо хотя бы с ними ознакомиться)))
Я хочу пока она не получила квартиру,чтобы побыла там,заработала побольше,
Если квартира будет строиться еще несколько лет, то заработает Солнце достаточно(((((( может даже полностью налог выплатит из заработаных денег... Только в таком случае не надо ни ей, ни Вам ссылаться на трудности нахождения на проекте, от проекта она получила все возможное на данный момент и находится там по собственному желанию - значит ей это в радость...
К тому же, форум называется "Антидом", а это значит, что мы (во всяком случае уж Я точно) не можем любить ДД априори... и одобрять нахождение там кого бы то нибыло...
Отредактировано basyakaka (2008-02-23 14:45:41)
basyakaka
Сегодня праздник и Димка прихoдил вчера,..а мы про«любовь»,нафик—давай хвалить друг друга,видaла кого ёжика тебе?Обещала шкуру сменить?
Отредактировано krista (2008-02-23 14:45:10)
давай хвалить друг друга,видaла кого ёжика тебе?Обещала шкуру сменить?
Обязуюсь к 1-ому дню весны сменить аватару... Мне понравился ежик, которого ты в кабачок принесла))))))
basyakaka
Этот и правда паршивенький,замуж не возьмут,надо приплачивать,Луоке предложила мне сапогами бросаться,может какой—нибудь старикашка заметит,но надо от одного избавиться,....а кому,...потом делить добрo,нафик,вон Рассалы делят
Отредактировано krista (2008-02-23 14:55:47)
а кому,...потом делить добрo,нафик,вон Рассалы делят
Да уж, как гусей то делить)))))))
basyakaka
И правда,гуси любовь крутят понастоящему,не то что на ДД,как делить то?
Что вас всех так колбасит
То нас крючит, то колбасит...
Учиться...пусть учится, если ей хочется...только я свою ИМХО уже высказала по поводу её учЁб.
она наплевала на ваше возмущение,осталась и выиграла квартиру!
Знаем, знаем......на халяву она точно никогда плевать не будет. Доказала-верю .
Ей сейчас еще и денег надо набрать
Ага...на налог, потом на ремонт, потом на мебель....вот и пенсия подошла...
Всё мы прекрасно знаем...Солнце с ДД не уйдёт НИКОГДА.
MissisX
В праздники,и такое ,какая пенсия?...Нет так не пойдёт,..все там женятся и выйдут замуж,как выйдут из ДД, ...развалится ДОМ,сначало мост,а потом всё остальное.......существует справедливость,зло слабеет и как карточный домик,....ломается,разваливается и пустота
Отредактировано krista (2008-02-23 15:52:41)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)