АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 561 страница 570 из 978

561

Всем здрасте!
Заглянула в кабачок к Кристе, там пусто, а ей музычку принесла, только вот не знаю, для зазыва клиента или отпугивания.
Сёмина шедевра))))))))
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv

562

Natali написал(а):

А кто еще будет из домовцев?

ДобрыйЖук написал(а):

ой! там жесть какая-то... Габозов, Семен, Степан, руся, Эрика скоро и Бушина вроде бы кататься и петь будет ))

Пипец, дАрАгая редакция... вот это компашка...

563

basyakaka
Привет!С праздничком!Я сказала,что приведут «любовников»,на поляну,мало конечно,только четыре,но всё таки....интересно к кому?

564

krista написал(а):

но всё таки....интересно к кому?

В самом деле интересно... Девушки там все как одна целомудренные, непьющие и негулящие... верные и преданные, все как одна в трусиках... а, еще забыла - нецелованные еще)))))

565

basyakaka
Я про нецелованных......,им .....или каким?

Отредактировано krista (2008-02-23 11:02:47)

566

krista написал(а):

Я сказала,что приведут «любовников»,на поляну

Да уж...ты похоже у нас ещё и экстросенс.
Ну всё, девчата в разнос пойдут....А если сделают как и мальчики? Заменят 4 на 4....
ТНТ...это моя заява...прошу принять...

Привет ВСЕМ!!!

567

MissisX
Ты громко не говори,а то услышат....«таких» не меняют на«любовников»,если в городе «любовницы» ,только могут увести...а жаль....если вдруг..

568

MissisX написал(а):

если сделают как и мальчики? Заменят 4 на 4....

Да)))) Это было бы здорово))))))
А то и в самом деле, девченок меняют на новеньких только так... а парни сиднем сидят месяцами, девченок лупят, матерят - креативят((((((((((((((((
А так бы, пока парни в городе кафе "поднимают", сменили бы хоть одного... и поставили бы уже перед фактом)))

569

http://www.kiviolikannike.ee/img/siil1.jpgbasyakaka
Ты права,а то всё время строят«любовь»,девочки могли бы хоть одного сменить и женить на себе—понастоящему,а то только ....говорят...годами..

Отредактировано krista (2008-02-23 13:58:31)

570

Что вас всех так колбасит учится Солнце или нет,почему не уходит,почему строит любовь не с тем с кем бы вам хотелось и т.д.Ей виднее.Точно такими же словами вы и осенью возмущались.А она наплевала на ваше возмущение,осталась и выиграла квартиру!И сейчас она знает без вас уходить ей или нет.Сначала с квартирой надо чтобы что то прояснилось и уходить в свою квартиру.И если есть возможность почему бы не поучиться?А что надо без дела там сидеть?Что в этом такого?Не надо ей сейчас уходить.Смешно,выиграла Квартиру и уйдёт сейчас на сьёмную.Ей сейчас еще и денег надо набрать на оплату налога где то.Так что вам легко язвить,а ей я представляю сейчас как тяжело.Все она без вас знает и представляет и все варианты в голове прокрутила.Много мы еще и не знаем,чтобы осуждать.Я хочу пока она не получила квартиру,чтобы побыла там,заработала побольше,доучиласьУспехов ей искренне желаю!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)