АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 541 страница 550 из 978

541

basyakaka
Бузова хвалила Славика и  моделку,в курилке,когда тот мимо проходилс пакетами—в ночном было,....так он и не мог быть на лобном...сегодня,....а когда она уедет,то он может быть будет или Марселька

Отредактировано krista (2008-02-22 16:10:39)

542

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

pobeditel
15:55
   БАРБАДОСЯ
За квартиру отвалил ВСЮ(!) месячную стипендию

Ээээээ, а какие такие степендии получают в Москве будущие экономисты? Если со своими 160 тыс, потраченными на смс, Дашко не вошла в десятку?

543

basyakaka
Ага...а Стёпка и вовсе мильЁны рублей озвучивал....

544

basyakaka написал(а):

Неужели можно чем-то удивить и зрителей и участников?

Гена Джикия написал(а):

у нас вера состоялся переезд , все мальчики переехали в город , а девочки на поляну , посмотрим что из этого получится , !!!!

Бась, удивилась? Запланировала себе уже время для просмотра? :))))

Пы.Сы. В оф.источниках я редактировала сообщение. Там весь диалог с «победителем».

Я, наверное, сдохну, девочки, от зависти, но мне кажется, что подставной товарищ Даниил. Шпарит как по писаному.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-22 16:49:46)

545

, наверное, сдохну, девочки, от зависти, но мне кажется, что подставной товарищ Даниил. Шпарит как по писаному.

я с ним разговарила по телефону ,по моему числа 15-16, тоже самое он мне говорил,(разумеется не дословно ) за исключение откуда, я не задавала этот вопрос ему. Всего было 5 звонков, три-я, два- он мне.

Отредактировано Ивановна (2008-02-22 17:10:46)

546

Ивановна
Мне тоже кажется,что«танкист» этот Данил,так просто не бывает на ДД,да вообще  в жизни

547

Липка написал(а):

привет всем , у нас вера состоялся переезд , все мальчики переехали в город , а девочки на поляну , посмотрим что из этого получится , !!!!
с одноклассников пишет гена

Ой-ой-ой!!!)))))) Удивили...  Мальчики будут кафе заниматься - хоть какое-то, но дело... А девочки? Сплетничать и... сплетничать?
А с чего это там у них началось? не с того ли, что все пары в городе распались?

548

Ночной . К  чуеву приехали  3 подружки, сидят пьют шампанское.  Ермакова обиделась на   габозова  за то , что он подружкам чуя сказал - мы с надей играем на камеру. Обида переросла в скандал, естественно была драчка. Габозов выкинул ее за дверь. Сегодня дверь долбит ермакова . ( завтра чья очередь ?)
Варвина , лена и скороходова уехали в клуб.  Потом повторяют  как лена вернулась из клуба.   Ермакова звонит маме и жалуется , сказала что у гобозова было 5сотрясений мозга , поэтому он неадекват и агрессивен.
Чуй, яна , гена и габозов осуздают случившееся

549

krista написал(а):

Мне тоже кажется,что«танкист» этот Данил

не знаю, из каких родов он войск, танкист, артиллерист или пехотинец, из действующтх войск или из "канцелярии  ТНТ" , но я ему поверила, когда разговорила.

550

Бась, удивилась? Запланировала себе уже время для просмотра?

Хм... Не родился еще тот участник ДД, креатив которого сможет меня удивить))))  Если только со временем (с очень длительным временем) я в паду в старческий маразм... и все происходящее на экране мне будет в новинку - каждая минута просмотра - все как в первый раз))))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)