Привет ! Показали анонс на завтра . "Степа сорвал свидание черкасова с новой девушкой из вредности ? Или из ревности ? " Они в бассеине в лодке , лодка переварачивается.
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)
Сообщений 531 страница 540 из 978
Поделиться5322008-02-22 15:33:35
Уже недели две я по нескольку раз в день читаю ответ на вопрос «Уйдет ли Солнце с проекта?»… в лифте))))))
Басик, а ты вся в меня. *чмок. Мне тоже везде ответы пишут) а глаз то и дело буквы цепляет, люблю я их)Некоторые вот циферки любят))
Вчерашнее лобное с одной стороны расцениваю, как ещё одно подтверждение выбора Солнце в сторону проекта , да хоть... с Виталиком, хоть на поляне, хоть как, но пока ей выгодно это.
С другой стороны, мне кажется, Солнц хоть на минуту, но прикидывала вариант, использованный Водонаевой, "уйти с Коко Шанелью". Просто Виталик своей увереностью), что обрёл сваюдевачку, мне того гламурного Мишу напоминает)
Беспокоюсь только, до чего Ви не смотрится на лобном.
Ляпает так что Солнце еле сдерживается, тянет её его окоротить) Это полбеды. Посадка у него какая-то настороженно-нахохлившаяся что ли. Он и ростом меньше Солнца кажется, когда вот так сидит и внимает, выглядывая из-за её плеча воровато. Обращение к Собчак ... ) пришлось Солнцу затирать-замазывать.
Поделиться5332008-02-22 15:45:34
как ещё одно подтверждение выбора Солнце в сторону проекта ,
Сейчас квартира, потом ещё что-то будет....
Она просто не знает куда идти и что делать за стенами проекта.
Все рассуждения о том, чем она будет заниматься....для меня уже ничего не значат...сколько было подобных прожектов за эти годы....
Её слова потеряли для меня-ВЕС...к сожалению...
Поделиться5342008-02-22 15:48:02
MissisX Привет!У Солнце планка ......,с таким партнёром,как моделка ....как .Тори сегодня днём сказала ей,.насчёт еды....понимаю,что из«за квартиры,но что«то ещё есть,...на место ставят....
Поделиться5352008-02-22 15:48:14
Показали анонс на завтра . "Степа сорвал свидание черкасова с новой девушкой из вредности ? Или из ревности ?
Ага)))))) из ревности)))))) Черкасова что ли ревнует? Примеряется к должности Хозяина - будет САМ разрешать или запрещать свидания и вообще образование пар контролировать...
Он и ростом меньше Солнца кажется
Даже так?((((((((
А сегодня его не видно что-то... Стены красит или кастинги проходит?
Интересно было бы посмотреть на ситуацию, если вдруг Солнцу запретят выезжать за периметр (только по самым-самым важным делам), а Виталию не будут этого запрещать... Как Солнце себя поведет себя? Будет сидя у окошка поджидать своего МЧ и вести домашнее хозяйство?
Поделиться5362008-02-22 15:49:54
Сейчас квартира, потом ещё что-то будет....
Учеба очередная... на многие годы вперед...
Поделиться5372008-02-22 15:52:23
С другой стороны, мне кажется, Солнц хоть на минуту, но прикидывала вариант, использованный Водонаевой, "уйти с Коко Шанелью".
А Боня ушла с Потаповичем, на часок заглянувшим на ДД )))
Мне кажется, уйти не проблема, было бы желание.
Отредактировано Ромашка (2008-02-22 15:54:05)
Поделиться5382008-02-22 15:56:41
уйти не проблема, было бы желание.
Ромашечка, ППКС...в том то и дело. А всё остальное очередные отмазки....
Поделиться5392008-02-22 15:59:39
Слава предложил кандидатуру на вылет, это Тори. Тори заявляет, что у него ничего не получится, она стала уже брендом проекта.
Самомнение, однако, у Тори. Уж на что май был брендом... а выгнали...
Лена вернулась из клуба, ломится в квартиру. Семен просыпается и открывает. Лена пьяная в хлам
А не организовать ли в городских квартирах ЛТП? В комнате Ленки и Семена уже готовая палата с пациентами...
Мне кажется, уйти не проблема, было бы желание.
Если хоть иногда такое желание и посещает старичков, то СТРАХ перед самостоятельной жизнью всегда все ставит на свои места(((((((
Поделиться5402008-02-22 16:03:11
то СТРАХ перед самостоятельной жизнью
Да уж...кишка тонка...самим уйти...