АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 521 страница 530 из 978

521

basyakaka написал(а):

Рустама упрекнули в нелюбви к ДД

Да уж....самое страшное, что может случиться с участником, так это когда ему в вину поставят...нелюбовь к ДД...пипец...

522

basyakaka
Привет!Орги «хитрые», придумали«любовь» к дому, мол Степан очень тот,...надо перед народом,как то старичков... на поляне ,а то и правда мост «обвалится»,он реликвия ДД...

523

primorochka написал(а):

Собчак  на  лобном сказала, что  рустам омрачил канал ТНТ.

да неужели, свершилось :))

basyakaka написал(а):

Рустама упрекнули в нелюбви к ДД

каков предатель , и как неожиданно :)).
А Семка то клялся в любви ДД2  нам зрителям, а мы не поверили, мы только Сруське верили .... :D

524

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А как сейчас идти на конфликт с оргами? Если квартира еще не куплена.

Орги изучили Солнце вдоль и поперек и знают какие кнопки нажимать надо.

Xeniya написал(а):

Солнце квартиру три года ждать будет.

Если ТНТ не обманет или строительная компания не исчезнет.

MissisX написал(а):

Неее...надо брать деньгами....

Самый надежный вариант. И капитал на счету и прогибаться не нужно.

525

podorov 03:00
Новости!
Сегодня произошло событие не вписывающиеся в формат шоу!Смотрите и увидете,как проект реагирует на фиминистические настроения,радикально меняя концепцию,пусть и не надолго!
-------------
Неужели можно чем-то удивить и зрителей и участников?

526

basyakaka написал(а):

на фиминистические настроения,радикально меняя концепцию

Интересно...что же это может быть????

basyakaka написал(а):

Неужели можно чем-то удивить и зрителей и участников?
Подпись автора

Хотя действительно....уже ни чем...

527

Ромашка написал(а):

Самый надежный вариант. И капитал на счету и прогибаться не нужно.

Только вот не думаю, что тех денег, которые она сможет получить от ТНТ хватит даже на покупку комнаты. Ну, если только на первый взнос.

528

Tihony написал(а):

Только вот не думаю, что тех денег, которые она сможет получить от ТНТ хватит даже на покупку комнаты. Ну, если только на первый взнос.

Даже только первый взнос - это уже что-то конкретное... А потом ТНТ скажет (как сегодня Рустаму) "Ты занимаешься реализацией своих творческих планов на других каналах и радиостанциях, ты не любишьДД, лишаем тебя приза..."(((((

529

Прошу все ниженаписанное воспринимать как шутку)))))))

Судьба подкидывает нам подсказки на наши вопросы в самых неожиданных местах. Уже недели две я по нескольку раз в день читаю ответ на вопрос «Уйдет ли Солнце с проекта?»… в лифте)))))) Когда я тупо смотрю на кнопки лифта, то перед глазами вижу строчку «… а солнце останется!»  Поднимаю глаза выше - это рекламный листочек фирмы по установке пластиковых окон «Белое солнце», их слоган «Лето уйдет… а солнце останется». Те, кто повыше ростом, упираются взглядом в верхнюю строчку и читают такую фатальную фразу… о том, что лето уйдет… рано или поздно. А я вот носом упираюсь только в самый них плакатика и читаю не менее пессимистическую (для меня) фразу о том, что Солнце в любом случае остается… (((((

530

Tihony написал(а):

Не знаю, конечно, что Солнце сможет получить, но в условиях розыгрыша оговаривалось, что победитель может забрать деньги. И на хорошую квартиру в Подмосковье тех денег вполне достаточно.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)