Lyoka
Просто Гена в ночном ,постaрался,говоря с Бузовой,.....получается,что всех стареньких промоют....Русю почитала,Семён ,Ленy в пьянстве обвиняет,вот сво..,лыжи купил и радуйся,а жить когда?
Отредактировано krista (2008-02-20 00:50:02)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)
Lyoka
Просто Гена в ночном ,постaрался,говоря с Бузовой,.....получается,что всех стареньких промоют....Русю почитала,Семён ,Ленy в пьянстве обвиняет,вот сво..,лыжи купил и радуйся,а жить когда?
Отредактировано krista (2008-02-20 00:50:02)
Семён ,Ленy в пьянстве обвиняет
Типа меня вылечили и тебя вылечат)))))))))))))
лыжи купил и радуйся,а жить когда?
Хорошо не ступу с метлой)))))))
Lyoka
Забыла,а Сёма тоже любил«горячую» водичку...да..... ( .. или пьяница или развратники, %) обманщики,не ДД,а ч.рт знает что—все с грехами и в последнее время прямо валом от то всех— интересно....прямо очеред,всяких событuй.... .
Отредактировано krista (2008-02-20 01:07:02)
Для счастья одному из них всего лишь надо было
сказать три слова...
(Это цитата с веточки "Литература")
А может оно и лучше... Когда любишь мечту - то любишь нечто идеальное, совершенное, чему нет равных вокруг... А реальные отношения приносят иногда огорчения, переживания и даже разочарования... Даже самые замечательные отношения... Вдруг они бы разочаровались еще в 9 классе друг в друге... и не было бы такой вот печальной мечты на всю жизнь... Такой вот палочки-выручалочки, при помощи которой можно оторваться от реальности...
Это я так... взгрустнулось... Все, что делается в жизни, все к лучшему))) И все, что НЕ делается, может быть, тоже)))
Отредактировано basyakaka (2008-02-20 08:42:39)
Всем привет.
Милена, меня вообще трудно отсюда выгнать, так что не боись, я еще надоесть успею))
Вдруг они бы разочаровались еще в 9 классе друг в друге... и не было бы такой вот печальной мечты на всю жизнь...
А вдруг не разочаровались бы и не было бы печальной мечты, а была бы счастливая жизнь?! Всегда придерживалась и придерживаюсь мнения, что лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала. Разочарования в любом случае будут, от них не убежать, не в этом человеке, так в другом. Интересно, а выйдя замуж за другого, она не разочаровалась?!
Всем здрасти!
Анонсы на 20 февраля.
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=69Анонс на 21 февраля.
Лена орет, что Семуну на нее насрать, плачет. Осторожно, ненормативная лексика.
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=70Телеанонс на 21 февраля.
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=71
Привет всем форумчанам!
Приглашаем на ветку для раскрепощенного общения на любые темы
Кабачок *Три Кота*))
Я тута сопоставила факты... и шо же вы думали?
Пока Солнышко собирает вещи, Виталя в Охотном ряду выбирает подарок и кАкетничает с симпатишными деушками? *подтверждено соратницей Ксю-каприз* А сумки помогать собирать? Или опять у него какой-то суперприбыльный кастинх был? Что скажите, Снусмумрик, в защиту кумира Вашего?
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-20 17:48:12)
ПрозрачныйЧеловек
Пока Снусмумрик в себя приходит от столь динамичного развития событий, побуду объективной и справедливой в пользу 17го)
17й, я с тобой!!! А как Вы думали, это вам не другие мужики: взяли - и заработали, А ВиталЕ ещё бегать и бегать, такая картинка досталась от мамы с папой, пристраивать надо. На протеинах за станком не протянешь долго, позы принимать это вам не баран чихнул) Всякая работа почётна. Солнышко женские обязанности выполняет. А 17 мужские, добытчик. А вечером как встренутся, как зажгут. Все обзавидуются по плану.
А вечером как встренутся, как зажгут. Все обзавидуются по плану.
РомантИк, думаешь, будет? *мячтательно* Седни в реале ж 14 февраля.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)