АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 461 страница 470 из 978

461

Ночной .  Буз. приехала поздравила черкасова с днем рождения. Он ей рассказал  о  лобном.  Семен   поет - " ты теперь большой кусок моей души " ( это наверное  новое из его творчества).  Саша и степа в комнате делят комп.  потом  возятся на кровати.  Скороходова и подоров ругаються , потом немножко деруться.
Сегодня посмотрела все три выпуска Д2  для меня это перебор. Завтра    обязуюсь не смотреть .

462

primorochka, пасиба. Мдя... 3 часа ДД в день - это немножко дофигища  :blink:
Лучше не мучай себя, а то, боюсь, что мы тебя потеряем :(

463

Почитав сегодняшние рапорты, вспомнив рапорты последних дней, пришла к выводу - орги решили ввести в шоу неодушевленного участника... Помните, раньше был уже такой участник - тумбочка Солнца))))) с часиками, с рамочкой, с чашкой чая))))) Кадры с ней постоянно вставляли в серии)))))))) А вот теперь таким участником бессловестным стали труселя Бузовой(((((((((((((((((( Слава богу, их хоть не показывают, а только говорят о них постоянно(((((((

464

ПрозрачныйЧеловек :love:
На ветке моделки,всё время разбирают кумира,что за фигня? :((У этой Ксю..ответы похожи ,больше на мужские,интересно... :weird:

Отредактировано krista (2008-02-19 23:06:15)

465

krista. а ниче страшного, взаимный пиар :))) Мы вон про моделя тож любим поговорить :)))

466

krista
А они тоже начинают словами: Да что говорить О Диме Шмарове, да ни за что не буду говорить о Диме Шмарове, вот уж не стоит он того, чтобы говорить о Диме Шмарове, давно всё мне понятно о Диме Шмарове, давайте поговорим, Христа ради, о Диме Шмарове, а?..

467

krista написал(а):

Пробую себе«лицо» в этом доме,может завтра другое...?.......Февраль..

Привет, привет!!!
А это типа ласточки летят)))))))))
Февраль, февраль, ещё 9 дней и март, к весне давай готовься, лямур, там тужур, а ты всё от модельки отбиваешся, весна же ж!))))))))))
Чешу тыковку, тоже пора переодеваться.

468

Lyoka :love:
Просто посмотрела всё со стороны,«голой» ходить не охота,надо«лицо» делать—весна на подходе....Страсти великие на подходе, или вернее уже идут,укого что,только слушай,рот открыв....чего не услышuшь %)

Отредактировано krista (2008-02-20 00:38:38)

469

krista написал(а):

рот открыв....

Не открывай, галка влетит)))))))))))Ты же не ртом в конце концов слушаешь.http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm2.gif

470

Милена
Заразное дело,если всё время повторять однy и тyже, имя и фамилию,то в жизни.. :blink: ...у нас говорят так«всё время  про волка говорить и он появляется»,лудже молчали бы...

Отредактировано krista (2008-02-20 01:12:32)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)