АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 441 страница 450 из 978

441

Милена написал(а):

Движуха, однако) Ставлю на Чуева. Следующая "квартира" будет его.

а я на семена если он будет в паре или вообще будет)))

Добрый день!

442

Привет ВСЕМ!!!
А я ставлю, что следующей квартиры не будет....

443

MissisX написал(а):

А я ставлю, что следующей квартиры не будет....

Вот я тоже как-то к эНтому варианту больше склоняюсь.

444

Ну не могла пройти мимо :)))) Заранее прошу прощения за прозвища офовские Солнца :(... но ответы арт-директрисы – это жжжжжесть :)))))))) Орфография афтаров сохранена.

danseur
17 Feb, 14:49
   Виталик
Виталик- Шмаров №2.Интересно ему платит Никола или ТНТ?

Ksu-kapriz
11:07
   .Интересно ему платит Никола или ТНТ?
нет!не платят(((((((((((((((!
*шо ж так расстраивацца–то? Он же ж туда строить любовь пришел, а не за деньгами типа?*

Ksu-kapriz
11:00
   Но что-то потерялся
у него много показов и кастингов.....парень заробатывает деньги!!!
*Снусмумрик, респект, уже и показы есть, а то все какие-то странные кастинги, на которых бабки зарабатывают*

Ledyshka
16 Feb, 23:52
   Они не расстались
Солнце с Виталиком заехали в старый дом в бывшую комнату Зайцев, и все хотят видеть есть ли между ними отношения

Ksu-kapriz
11:01
   все хотят видеть есть ли между ними отношения
это про секс?
*репортаж с постели шо ли будет?*

mikas
вчера, 15:49
   бред
...мда, Виталик оч. счастлив))
14 февряля премиленько в Охотном Ряду какетничал с оч симпатишной девушкой)) Как Виталик не нужен Солнцу, так же и Солнце не нужна ему...

Ksu-kapriz
10:59
   в Охотном Ряду
он выберал Солнце подарок, а что до...... какетничал с оч симпатишной девушкой).....он модель и оч симпатишных много знает!!!!
*без комментариев :))))))*

tanya-8
вчера, 21:15
   Никакой!
Да за сонцем его не видно, оно его слепит...

Ksu-kapriz
10:49
   Да за сонцем его не видно, оно его слепит...
это супер!!!!что она звезда!!!рада за неё!!!!не всем блестать на этой земле!!!

Ksu-kapriz
10:47
   классно вместе смотряться
им просто все завидуют!!!вот и грязью поливают!!!!

Al12332
09:01
Считать ли Виталика ГОЛУБЫМ если он ЖИВЕТ С ДЯДЕЙ КОЛЕЙ или "один раз - не пида_ас"?

Ksu-kapriz
10:45
   Al12332
б.....я теперь до Коленьки добрались!!!!вот больные!!!!ЕГО...то не трогайте!!!!я тоже квартиру снемала с девуш...ой и что?лизбиянка???
*это просто шедевра:)))))))))))))))*

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-19 13:06:43)

445

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

но ответы арт-директрисы – это жжжжжесть

интересно, а 17 читает её шедевры....

446

пойду выпью. с горя... вот так вот работаешь. работаешь. конспектируешь. тренируешь... а вдрух такое... :x  удар ножом в спину.....  простите  девы.....мне нужно прийти в себя.... %)  :cry:

447

Снусмумрик написал(а):

вот так вот работаешь. работаешь. конспектируешь. тренируешь...

мож возмёшь шефство над Ксю))

448

Снусмумрик
Милый, не расстраивайся. Засланная она оргами эта Ксю. Они всем таких Ксю засылают. Народ не обиманешь, народ видит, что то провокация. Скомпроментировать хотят эскортника тваво чисто для движухи. Пусть на своём стоит: не был, не жил, не стрип, не привлекался. И с Русей упрежающе обезоруживающе нежным чтоб. Ничего, всё будет нормально у моделя.

449

http://www.tending.info/kuvat/viski4.jpgУ моей овцы появились два ягнёнка—вчера,девочка и мальчик....назвала их..?????.а то всякую «пакость» читать,фууу..Снусмумрик...это вам,....успокоились?

Отредактировано krista (2008-02-19 14:15:22)

450

krista
попробую угадать)) Баранчика можно Расселом *незлобиво. Девочку - Ксю, очень распространенное имя, сулит успех и должность директора, хотя зачем он, успех, овечечке?) Долли назовите?)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)