АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 431 страница 440 из 978

431

Милена
Привет!Уже вторая,кто хвалит моделку,а то бедный Снусмумрик отбивался и хвалил«красоту»,вчера....интересуется он только..

432

Милена написал(а):

Главное, что он ловит её малейшие комменты по обстановке периметровой, впитывает, и вообще, услужливый.

;) )) а вы как думали, школа эскорта даром не прошла, на том и стоим))))

433

Снусмумрик
Приветик!Да уж, слишко «гладкий»—тошнит».....это наверно от старости, или« слепая»

434

Милена написал(а):

Надо похвалить 17го.

А я ап чем? Я-то похвалю. Главное, чтобы Солнце его похвалить не забыла)

435

Милена написал(а):

И 17му - минус, не с тем налаживает контакты нежные.
Бась, извини , муси были в сторону Руси в дневном.

а может он дальше вашего видит. моделька мой?  солнушка тоже. когда у неё проблемы с бывшим начались и уж взбрыкнул тот, не стал как обычно вину на себя всю принимать - сразу с злейшим врагом Русей беседы любезные повела, понимание появилось, удивить его обещалась) Так модель мой на упреждение работает, он мосты с Русей наводит еще до того, как провинится перед герлОй своей... дальновидный он у меня, ага)

436

Xeniya
Да там хватает   ,кто хвалить будет...

437

Xeniya
Ты не просто хвалишь) ты ассоциативный ряд выстроила)
Хотела сдержаться, но не могу не отметить: Волосатая ж**** - Маленький Пук...
Что дальше, товарищи?)

438

Снусмумрик написал(а):

мой на упреждение работает, он мосты с Русей наводит еще до того, как провинится перед герлОй своей... дальновидный он у меня, ага)

Если так - стратег). В профсоюз первым делом вступил. Удивит, говорите, сваюдевачку?
Да уж её ничем не удивить. Она тут дока.

439

Милена написал(а):

Хотела сдержаться, но не могу не отметить: Волосатая ж**** - Маленький Пук...

:lol:  :lol:  :lol: Миленка, я на работе, народ скоро коситься на меня будет, чего я губы свои кусаю.
А я про волосатую попку-то и забыла)))

Отредактировано Xeniya (2008-02-19 12:03:55)

440

Xeniya
Привет, коллегам) Береги губки, Ксения)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)