АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 421 страница 430 из 978

421

Всем доброго утречка. Я тут картинку нашла... про ДД)))
http://i009.radikal.ru/0802/d1/1d7a64c3fc6b.jpg

Отредактировано Xeniya (2008-02-19 07:14:24)

422

Xeniya
Кака картинка хорошая)))))))
Подписать в нужном месте ТНТ и ДОМ2 - и все, готовая заставка))))

423

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Рената Литвинова: У меня нет потребности в идеальном мужчине

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

- У вас существует какой-то образ идеального мужчины?
- Мне кажется, это очень индивидуально. У меня нет потребности в идеальном мужчине, поэтому у меня нет четкого мнения на этот счет. Я считаю, это должен быть любимый человек, и тогда он, возможно, будет обладать всеми этими качествами.

Как хорошо Литвинова сказала))))) И как верно)

424

Басечка, подредактировала))

425

Xeniya
:love:

426

Всем привет   ! Посмотрела дневной.
Габозов учит котенка какать на место
В кафе чуй  убирает. грязную посуду. Приехала Яна и просит его поменяться комнатами , он отказывается , говорит что его девушка приедет через 3 дня . Потом  приходят габоз. и семен и они говорят о перепланировке кафе. Семен предлагает завести хомяков , чуй категорически против даже об упоминании слова  хомяки. Чуй хочет чтобы еда в кафе была своя стильная, и цены все были по 100руб. Он не хочет использовать чужую музыку, а только музыку  участников шоу. Будет приглашать начинающие группы и приглашать лучших людей  - например, лучшего  асфальтоукладчика. Гена отказывается работать  под началом чуева , т.к. он неудачник и у  него ничего не получилось за периметром , поэтому он и вернулся . Потом длинный разговор по телефону чуя и гены.
Лена  тоже ссориться с   семеном , не хочет ехать в город.  Говорит , что семен  депресняк и к ней относиться плохо.  Она сомневается  что с творчеством у него что-то получиться. И все  его движения только для себя , чтобы телезрители  оценили. Девочки  с бородиной   говорят о вчерашней ссоре лены и семена , он ей  всю  предыдущую ночь  выносил мозг ,Ю потому что она не оценила  подаренные лыжи. Аиша собирает вещи , хочет уйти домой , тк.  рассел не собирается строить с ней  отношения.

427

Девочки, кто-нибудь Солнце сегодня на радио слушал? О чем хоть говорили-то?

428

primorochka
Движуха, однако) Ставлю на Чуева. Следующая "квартира" будет его.
Багирочка
Очень хотел модель остаться в городе. Понятное желание. В городе должны жить новички, он себя причисляет, девочку может тоже забрать свою. Есть чем заняться им там: "для кафешки надо связи и какие-то там люди итд итп". И вообще, Солнце его всё время ждёт, потому что у него "дела-бла-бла"- цитата.
А вообще, одну галочку зажала я Солнцу, каюсь. Когда она возле сковородок ожидала окончания стройки, дивилась, почему Виталик что без куртки оранжевой, разделся чтоль. А он просто переоделся. И тут ему равных нет, в переодевании. Солнцу надо бы подтянутся)
И 17му - минус, не с тем налаживает контакты нежные.
Бась, извини , муси были в сторону Руси в дневном.
Калганов-прораб ему потом полчаса дощечку полегче подбирал, глядишь, все остальные всё и перетаскали. 17й себя маленьким называл, Маленький Мук я, говорит, пожалейте меня.

429

Милена написал(а):

Маленький Мук я, говорит, пожалейте меня

Этак такими речами он скоро маленьким Пуком станет))

430

Xeniya
Говорит же, интересуется всем. Надо похвалить 17го. Отрабатывает на четвёрочку общественное. А личные тики всяческие, буду думать, скрыты от наших беспардонных глаз. Бережёт сваюдевачку) Главное, что он ловит её малейшие комменты по обстановке периметровой, впитывает, и вообще, услужливый.

Отредактировано Милена (2008-02-19 11:47:00)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)