Всем доброго утречка. Я тут картинку нашла... про ДД)))
Отредактировано Xeniya (2008-02-19 07:14:24)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)
Всем доброго утречка. Я тут картинку нашла... про ДД)))
Отредактировано Xeniya (2008-02-19 07:14:24)
Xeniya
Кака картинка хорошая)))))))
Подписать в нужном месте ТНТ и ДОМ2 - и все, готовая заставка))))
Рената Литвинова: У меня нет потребности в идеальном мужчине
- У вас существует какой-то образ идеального мужчины?
- Мне кажется, это очень индивидуально. У меня нет потребности в идеальном мужчине, поэтому у меня нет четкого мнения на этот счет. Я считаю, это должен быть любимый человек, и тогда он, возможно, будет обладать всеми этими качествами.
Как хорошо Литвинова сказала))))) И как верно)
Басечка, подредактировала))
Xeniya
Всем привет ! Посмотрела дневной.
Габозов учит котенка какать на место
В кафе чуй убирает. грязную посуду. Приехала Яна и просит его поменяться комнатами , он отказывается , говорит что его девушка приедет через 3 дня . Потом приходят габоз. и семен и они говорят о перепланировке кафе. Семен предлагает завести хомяков , чуй категорически против даже об упоминании слова хомяки. Чуй хочет чтобы еда в кафе была своя стильная, и цены все были по 100руб. Он не хочет использовать чужую музыку, а только музыку участников шоу. Будет приглашать начинающие группы и приглашать лучших людей - например, лучшего асфальтоукладчика. Гена отказывается работать под началом чуева , т.к. он неудачник и у него ничего не получилось за периметром , поэтому он и вернулся . Потом длинный разговор по телефону чуя и гены.
Лена тоже ссориться с семеном , не хочет ехать в город. Говорит , что семен депресняк и к ней относиться плохо. Она сомневается что с творчеством у него что-то получиться. И все его движения только для себя , чтобы телезрители оценили. Девочки с бородиной говорят о вчерашней ссоре лены и семена , он ей всю предыдущую ночь выносил мозг ,Ю потому что она не оценила подаренные лыжи. Аиша собирает вещи , хочет уйти домой , тк. рассел не собирается строить с ней отношения.
Девочки, кто-нибудь Солнце сегодня на радио слушал? О чем хоть говорили-то?
primorochka
Движуха, однако) Ставлю на Чуева. Следующая "квартира" будет его.
Багирочка
Очень хотел модель остаться в городе. Понятное желание. В городе должны жить новички, он себя причисляет, девочку может тоже забрать свою. Есть чем заняться им там: "для кафешки надо связи и какие-то там люди итд итп". И вообще, Солнце его всё время ждёт, потому что у него "дела-бла-бла"- цитата.
А вообще, одну галочку зажала я Солнцу, каюсь. Когда она возле сковородок ожидала окончания стройки, дивилась, почему Виталик что без куртки оранжевой, разделся чтоль. А он просто переоделся. И тут ему равных нет, в переодевании. Солнцу надо бы подтянутся)
И 17му - минус, не с тем налаживает контакты нежные.
Бась, извини , муси были в сторону Руси в дневном.
Калганов-прораб ему потом полчаса дощечку полегче подбирал, глядишь, все остальные всё и перетаскали. 17й себя маленьким называл, Маленький Мук я, говорит, пожалейте меня.
Маленький Мук я, говорит, пожалейте меня
Этак такими речами он скоро маленьким Пуком станет))
Xeniya
Говорит же, интересуется всем. Надо похвалить 17го. Отрабатывает на четвёрочку общественное. А личные тики всяческие, буду думать, скрыты от наших беспардонных глаз. Бережёт сваюдевачку) Главное, что он ловит её малейшие комменты по обстановке периметровой, впитывает, и вообще, услужливый.
Отредактировано Милена (2008-02-19 11:47:00)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)