Привет!Спасибо!Можно цветочек или...
Можно, конечно))))
Милена
Татка
На здоровье, мои золотые!)))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)
Привет!Спасибо!Можно цветочек или...
Можно, конечно))))
Милена
Татка
На здоровье, мои золотые!)))
"заберу мою девочку, чтобы тут Стёпу не раздражать"
Вот те раз! Это куда же это он собрался Солнце забрать? На свою съемную квартиру чо ли??? Дневной не видела, поэтому ничего не понимаю... Или это была мотивция, чтобы их в городе оставили?
Креативит пацан с готовностью
Устарался, сердеШный!!!!)))) А Солнце ему в вечернем, практически: "Виталик, к ноге!"))))))
Багира
Днём он ,,бедный,, и так и сяк....устанет ...перебежит к Руси...или увезут,..... после «подарка» Бородиной....
Отредактировано krista (2008-02-18 23:51:08)
Днём он бедныйи так и сяк....устанет ...перебежит к Руси...
Уж Руся его приголубит!))) Шустро модель прочухал, кому жопу, пардон, подлизать... Далеко пойдет такими темпами, вопрос в том, куда?
Багира
Я уже писала, добрый дядя Руся,подберёт «нежные» души ...может уже?
Отредактировано krista (2008-02-19 01:18:49)
И кто теперь на заводе жить останется, а кто на поляну поедет?
Так они еще передумают десять раз! Им не привыкать зуботычины друг-другу раздавать, не расставаться же по таким "пустякам" в самом деле)))) Лупят, значит любят))))))) Интересно, бились на кулачках, или мебелью? %)
Отредактировано Багира (2008-02-18 23:59:19)
добрый дядя Руся,подберёт «нежные» души ...
Ну дык, ежели оно малШиков любит, что же тут поделаешь? Попытался вот с Дашей чего-то там построить, а он вона как: мобилу еВоННую зачем-то постирала... Блондинка, конечно, но не до такой же степени!))))))))
Багира Так он и собирает таких—«нежных»,главное,что бы слушали,....а мобилу они дяде новую купят...ой ,а я и не заметила, что расстались...
Отредактировано krista (2008-02-19 01:25:43)
Триллер "Периметр" часть 1, 2, 3....
Мумм, ты супер)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)