АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 391 страница 400 из 978

391

Милена написал(а):

но он там как-то норовит всё с девушками кадрироваться, целиться сильно приходится.

Вот же ж.. Я все ностальгирую..Раньше-то его так сподручно одного было фотать...А тут вырвался волю понимаешь ли...*фыркаю*
Может уже пора бросить дурные привычки???? Тута шатаясь приблудой по форумам и весям нарыла еще парочку импозантных...высоких.. :rolleyes: .Но наш выигрывает по всем статьям) Рыжего и такого высокого нет ни у кого...
*тихо радуюсь своей ловкости* Ай да мы! Ухватили такого кадра в кумиры.... :nuts:

392

Тэсс_М написал(а):

А тут вырвался волю понимаешь ли...*фыркаю*

Вырвался-вырвался. Миксует теперича треки, напитки и т.д. перебирает) Тенденция, однако))
Разборчивый наш)) Ищет свой вкус)

Тэсс_М написал(а):

Ай да мы! Ухватили такого кадра в кумиры....

Ухватили так ухватили) Чаровник наш. Сливаемся!) Есть ведь за что?!)

393

Тэсс_М написал(а):

Они как больные на искуственной почке...нужен вечный диализ совести и замена на г*...А то вдруг очистится совесть и  заговорит.

Причем, те, которые ходячие - приходят на ДД-шные тусовки... за таблетками. А вот, кто совсем плох - тех в стационар периметр возвращают...

394

Милена написал(а):

Сливаемся!)

Сливаемся! (ужасные смайлы((((

http://i030.radikal.ru/0802/49/df42bfeb4d22.gif

За мир во всем мире! И далее по тексту! С чаровником поспорю)

395

Снусмумрик пасиба за такие супер коктейльчики и интересный репортаж. Эх... на дегустацию бы *мячтательно*
https://antidom.clanbb.ru/viewtopic.php?pid=18188#p18188

Пока только так сливаюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-18 21:26:37)

396

Тэсс_М написал(а):

А это как пойдет)))))

Муммяш!  :D  :D  :D   
Ты своим ответом напомнила мне старый анекдот (пошленький, правда :cheesy:  немножко)
Сидит мужик, вздыхает,сетует на жизнь.
А друг его спрашивает:Чего сетуешь? Выходит хреново?
- Да нет, Выходит хорошо, входит хреново. %)

Я думаю, что у них так и пойдет. :D

397

Татка
Вполне в духе ДД..

Так рада видеть эти лукавые глаСки)))) :love:

398

Тэсс_М написал(а):

Вполне в духе ДД..

Ага. Это в правилах ДД. Все обязаны  объявить о своей беременности. 
Я вот уже давно так убедилась, что ТНТ-шниколв и проект ДД нужно уже давно выдвинуть на Нобелевскую Премию. Они вывели абсолютно новый вид беремености. Называется "Рассасывающаяся" :blink:

399

Татка написал(а):

А он не уточнял пока с кем он будет претендовать на квартиру?

Хе! Он сказал же: "Солнце выиграла квартиру, я тоже хочу квартиру выиграть!" Умереть - не встать, честное слово! Раскатал губенки-то)))А кто за ентого Козлика, позвольте спросить, голосовать-то станет???? Клуб "Каприз" в полном составе?))))))))))) Слабовата аудитория для выигрыша квартиры, на мой взгляд. А вот на машинку губозакаточную моделю могут наскрести :tongue:

400

Татка написал(а):

Называется "Рассасывающаяся"

))))))))))) Я бы еще уточнила: "Саморассасывающаяся"

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)