АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 381 страница 390 из 978

381

primorochka написал(а):

О своей девушке чуй сказал , что она практически жена  и практически беременна

Ну, что такое практически жена, я еще понять могу, а что такое практически беременна?[взломанный сайт]
Это как? %)

primorochka написал(а):

а  Виталик готов претендовать на квартиру  через год ,

Это он собирается столько времени там продержаться? И любоФь реальную построить? Так уже начинать надо. Но планы у него расчитаны на длительный срок нахождения на ДД.
primorochka
А он не уточнял пока с кем он будет претендовать на квартиру?

382

Милена написал(а):

*шопотом: Только пусть не соглашается коврик "Любовь" мыть. Плохая примета, проверено на людях.

Лю тебя....(клянуся, коврик нИ мылЪ)!

Снусмумрик написал(а):

что стриптизёрам деньжата то в трусы всегда насуют, не обидят))

primorochka написал(а):

О своей девушке чуй сказал , что она практически жена  и практически беременна , и согласна прийти на проект

Простите, за неимением сказать чего умного сижу в кустах и хохотаю, хохотаю... День такой...увлекательный....

383

Татка написал(а):

Ну, что такое практически жена, я еще понять могу, а что такое практически беременна?

А это как пойдет)))))

384

Татка написал(а):

а что такое практически беременна?
Это как?

Столько лет ДД идет, а ты так и не поняла как это "практически беременна"? Это то состояние, которое бывает перед гормональным сбоем обычно))))

385

Тэсс_М
Взаимны)лю. ну хоть иногда похохатывай вслух)

386

basyakaka написал(а):

Столько лет ДД идет, а ты так и не поняла как это "практически беременна"? Это то состояние, которое бывает перед гормональным сбоем обычно))))

Вот гляжу, ДД как та сказка про белого бычка. С какого места не начни обсуждать или смотреть..Все одно - только лица и клички меняются.

387

Милена написал(а):

Тэсс_М
Взаимны)лю. ну хоть иногда похохатывай вслух)

Был занят. Сключительно из уважения к софорумчанкам и заради некоторых интересующх личностей  прихожу. Простите меня *тоненьким голоском*...Я кумЫрово интервью могу в оправдание выучить...и экзамены сдать...на знание матерьяла :love:  А так я фся в снах...нежно-сливочных... :love:

а по поводу ДД и иже с ними хочется сказать словами моих теперь уже любимых Флер (спасибо моей любимой девушке с ласковым прозвищем Котятки)))  :love:

В маленький мой пришел покой и тишина
Всеиспепеляющей тоской я не больна...
                                 (Уходи, Февраль!)

Освобождение от этой гадости даже в мыслях и воспоминаниях - вещь необыкновенная)))))) Исключительно ИМХО  :cool:

Отредактировано Тэсс_М (2008-02-18 20:31:50)

388

Тэсс_М написал(а):

..Все одно - только лица и клички меняются.

Я бы сказала меняются ПЕРЕОДИЧЕСКИ))))) Уходют и возвращаются... Уж если Чуй вернулся, жди Абрикосова... Думаю пара Генки и Яны долго не протянет... а в освободившееся жилье сразу Маюшу и вселят... Со временем городские квартиры все перейдут к БЫВШИМ участникам... (Рассел был первым, но ожиданий оргов не оправдал)

389

basyakaka написал(а):

Я бы сказала меняются ПЕРИОДИЧЕСКИ))))) Уходют и возвращаются...

Круговорот хомяков в пределах Москвы и Подмосковья... угу... Триллер "Периметр" часть 1, 2, 3.... Они как больные на искуственной почке...нужен вечный диализ совести и замена на г*...А то вдруг очистится совесть и  заговорит. А так..гляди-ко...постоянная подпитка мерзости. Из разряда: вроде как я и не хуже других.

390

Тэсс_М
А у мну тут уже незачОт в книжке чёрным по голубому на знание материала. Забыла про побудки тёплыми мягкими котами. Всё течёт, всё меняется. Вот ужо и Солнцу будят одни казлы), сама говорила - не позавидуишь)
Ну я тут цалую, конечно, в наказание кумировы фоты последние, но он там как-то норовит всё с девушками кадрироваться, целиться сильно приходится. Не глядя с разбегу и не поцелуешь Димку в уста сахарныи)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)