АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 371 страница 380 из 978

371

Снусмумрик
Если его так часто и много, будут показывать,.....Солнца мы не увидем, он за двоих.......«мама дорогая», ......а ночного не было—повтора?

Отредактировано krista (2008-02-18 16:07:25)

372

krista написал(а):

Если его так часто и много, будут показывать,.....Солнца мы не увидем, он за двоих..

так это как раз то, что солнушка хотела, помница требовала она от бывшего, который тутошний кумир, оглашения мечт великих непременно и оченно сокрушалась, что не захотел он с ней делиться  сокровенным) и не креативил он на проекте, а все как-то старался отмежеваться от дурдома полянского, от пошлости и хамства, человека в себе сохранить... А мой моделька то работу над ошибками быстро провел, не зря я тут за вами конспектировала,  вон какую мечту огласил!! да это всем мечтам мечта - посидеть годик на халяве да и на квартЕрку запретендовать)   а что показывать его больше чем солнушку будут - так это же разве плохо? главное что бы во всех креативах своих он не забывал говорить "мы с моей девочкой", "наше с Солнцем", чтоб и поляне и сама солнушка свыклась с мыслью, что и в горе и в радости, и в бедности, а главное - в достатке ейном оне с моим моделем теперь единое целое, неразделимы как шера с мошерой))) :D

373

Снусмумрик
Ладно,хорошо,но моделька слабоват,он уже дяде Руси в «рот» смотрит,скоро только дверь открывать будет—дяде и «девочкам»,а Алекс отдельная тема,что то есть у них—не поделят чего то :((

374

Ирина БЫСТРОВА  написал(а):

- Да, вы совершенно правы, я больше не с Ромой, - натянуто улыбнулась Оля.

Наверное Ромик с оргами в"деталях" не сошёлся, чуй наверное меньше этих, самых деталей попросил.)))))))))))))))

375

http://geagea.files.wordpress.com/2007/08/punk.jpgСнусмумрик
Можно я вам подарю,не знаю,как вы относитесь.....жалко стало..он не рыжий,на всякий случай

376

КП написал(а):

Я раз в полгода говорю себе: "Надо уходить!". Но, как видите, я здесь. Теперь я почти уверена, что буду на проекте до конца. Это мой дом, и мне страшно выходить за периметр, страшно подумать, что меня ждет там. Теперь это моя работа - как любая другая.
Разумеется, платят в «Доме» очень хорошо. Я, к примеру, стала обеспечивать не только себя, но и своих родителей.

Ну хоть Буз уже не прибедняясь и без лишних выкрутасов рассказала, что она делает на проекте.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-18 17:12:16)

377

Ночной .  Весь  ночной Алекс. и буз.  Алекс собрался ,взял ноутбук и пошел к буз . Она не хочет с ним разговаривать , а он  читает ей письмо - "правда , кто я есть "  ( оно было и интернете) Читает долго . Буз  периодически его спрашивает -  при чем здесь  я , он не обращая внимания читает дальше с  ноут.  А читает  он потому , что очень волнуется. Буз твердит ему  что не хочет сним разговаривать и общаться . Ей обидно , что она связалась с ним . В результате  она выставила  его из комнаты. Затем он в комнате мальчиков  обсуждает это с расселом

378

Снусмумрик написал(а):

А мой моделька то работу над ошибками быстро провел,

А во время вручения ключей от квартиры модЕль с кумиром нашим как раз последние ошибки обсуждал... И ведь здорово кумир помог ему))))) парень сразу в гору пошел))))

379

basyakaka написал(а):

И ведь здорово кумир помог ему))))) парень сразу в гору пошел))))

да ваш кумир - добрейшей души человек, я это уже поняла))))

380

КП написал(а):

Бузова:
Это мой дом, и мне страшно выходить за периметр, страшно подумать, что меня ждет там.

Ну если Бузова боится((((((( Ведь она большую часть года живет вне проекта, реальной жизнью... Держат ее только деньги ТНТ. Боится, что больше заработать будет трудно... Все этого боятся((((((

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)