АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 361 страница 370 из 978

361

Xeniya написал(а):

если она даже практически родит на проекте)))

Как я поняла чуя , что     это вполне возможно

362

primorochka написал(а):

Степа уточнил у Собак  кто может претендовать через год   ? ,- она ответила , что только те  , кто живет в городе , но он все равно отказался сейчас претендовать

Ну ладно, всё течет, всё меняется))))))))))

363

primorochka написал(а):

Как я поняла чуя , что     это вполне возможно

ню-ню, скока свадеб, да беременностей мы на ДД повидали?!))))))))))

364

Настроение у Солнца и степана плохое  _ это видно. А  голосование так это вообще    какое-то " показательное выступление " .

365

primorochka написал(а):

приняли это решение сами и пригласили человека , которй  много достиг  за периметром , внушает доверие -  Чуев.

?((((((((((((((((((((((  А чего он там достиг? не огласили? И у меня лично он доверия не вызывает, как не вызывал и во время своего первого пребывания на проекте(((((

primorochka написал(а):

Кто вселяется сейчас в город  - живет там целый год , а перезаселения (3мес ) не будет.

Как замечательно(((((((((((((( Старичкам дали пожить 3 месяца, а этих... не могу подобрать ни одного нематерного слова... на целый год? И квартиру потом? Степка не умер там на месте?... Но, зная долговечность правил, уверенна через год будут совсем другие претенденты квартиру... Вот сейчас бы вернуться Ромке))) И Собчак объявит на лобном, что его с Бузовой заселяют в город вместо кого-нибудь... и объяснит "Мы же не знали, что Рома вернется")))))

366

basyakaka написал(а):

А чего он там достиг? не огласили?

Чуев сам огласил , что занимается проектом ( в детали не вдавался ) и  хочет открыть сеть ресторанов

367

primorochka написал(а):

что занимается проектом ( в детали не вдавался ) и  хочет открыть сеть ресторанов

Хочет? Тогда он попал по адресу... На ДД мечты сбываются... Откроет что-нибудь... Ресторатор, блин(((((

368

Снусмумрик
У модели вашей,извиняюсь конечно с мозгами« слабовато»,он та и не понял куда попал

Отредактировано krista (2008-02-18 15:49:39)

369

krista написал(а):

У модели вашей,извиняюсь конечно с мозгами« слабовато»,

извините, но с чего такие скоропостижные выводы о мозгах?.. я конечно не утверждаю, что извилины у него превалируют над мышцами, но все же вот обидно мне как-то даж... :cry:

370

И еще очень интересно какие у кого теперь привилегии? Против кого и как часто можно голосовать... Городская тусовка теперь неприкасаемая? А старички?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)