а то заглядится, замечтается и опа.......,
Чё...боишься, что девственности лешит Карабасбарабас(дядька Руся) моделя???? Не боись, а вдруг моделю понДравитца????
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)
а то заглядится, замечтается и опа.......,
Чё...боишься, что девственности лешит Карабасбарабас(дядька Руся) моделя???? Не боись, а вдруг моделю понДравитца????
Я вот, по-честному, за моделя переживаю по своим субъективным причинам. Ну оченно хочется чтобы не лажал, ну прям ужос как хочется! Но шось пока тревожно. Вродь и муси-пуси пошли... а все равно Пока в категории потенциальных "предателей" модель у мну. Нет уверенности
Снусмумрик, умоляю Вас - уж помогите ему тама, как можете, и Ксю-Каприз Вам в помощь
За моделя конечно, у сруся-пожизненный, ну в смысле иммунитет на всех и от Собчак, да и привычный он вроде.))))))))
MissisX
Всё,....какая реклама идёт на моделя— в кадр попасть,.....только с ним....очередь появится
Не боись, а вдруг моделю понДравитца????
Вот этого я тоже опасаюсь, какаво тогда развитие сужета..........))))))))
Я вот, по-честному, за моделя переживаю по своим субъективным причинам. Ну оченно хочется чтобы не лажал, ну прям ужос как хочется! Но шось пока тревожно.
*шопотом: Только пусть не соглашается коврик "Любовь" мыть. Плохая примета, проверено на людях.
За моделя конечно, у сруся-пожизненный
ну будет со срусей дружить, будет и ему иммун)
Снусмумрик
ВЫ ещё живы?
ну будет со срусей дружить, будет и ему иммун)
типа успокаеваешь, да!?))))))))
Только пусть не соглашается коврик "Любовь" мыть
Дык поздяк коврик мыть, они уже живут вместе)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)