АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 341 страница 350 из 978

341

Lyoka написал(а):

а то заглядится, замечтается и опа.......,

Чё...боишься, что девственности лешит Карабасбарабас(дядька Руся) моделя???? Не боись, а вдруг моделю понДравитца????

342

Я вот, по-честному, за моделя переживаю по своим субъективным причинам. Ну оченно хочется чтобы не лажал, ну прям ужос как хочется! Но шось пока тревожно. Вродь и муси-пуси пошли... а все равно  :cry: Пока в категории потенциальных "предателей" модель у мну. Нет уверенности :(
Снусмумрик, умоляю Вас - уж помогите ему тама, как можете, и Ксю-Каприз Вам в помощь  :cry:

343

Xeniya написал(а):

За моделя конечно, у сруся-пожизненный, ну в смысле иммунитет на всех и от Собчак, да и привычный он вроде.))))))))

344

MissisX
Всё,....какая реклама идёт на моделя— в  кадр попасть,.....только с ним....очередь появится

345

MissisX написал(а):

Не боись, а вдруг моделю понДравитца????

Вот этого я тоже опасаюсь, какаво тогда развитие сужета..........))))))))

346

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Я вот, по-честному, за моделя переживаю по своим субъективным причинам. Ну оченно хочется чтобы не лажал, ну прям ужос как хочется! Но шось пока тревожно.

*шопотом: Только пусть не соглашается коврик "Любовь" мыть. Плохая примета, проверено на людях.

347

Lyoka написал(а):

За моделя конечно, у сруся-пожизненный

ну будет со срусей дружить, будет и ему иммун)

348

Снусмумрик
ВЫ ещё живы?

349

Xeniya написал(а):

ну будет со срусей дружить, будет и ему иммун)

типа успокаеваешь, да!?))))))))

350

Милена написал(а):

Только пусть не соглашается коврик "Любовь" мыть

Дык поздяк коврик мыть, они уже живут вместе)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)