АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 331 страница 340 из 978

331

Снусмумрик написал(а):

нет ну а шо вы хотели, чтоб он свое модельное личико подставлял? я ведь уже говорила - это его интрумент рабочий .. один из   ему рисковать не с руки)

Ну вот и расстроилась я, что опять прокатили идею Вашего... :( На гастроли тож Солнышка одна будет ездить... А какой бы был творческий союз!
А в остальном не печальтесь, милый мой Снусмумрик! Требовал зритель риалити. Вот оно самое.

Lyoka написал(а):

Меня тоже беспокоит тонкая душевная организация 17-го, ой переживаю, не сдюжит.((((((((((((

Ну если уж "МЫ получим квартиру", то мож оченно даж и сдюжит... :))) Стимул, епть :)))

Но я еще от ласточек, кто не обломится дневной выпуск глянуть, жду точной цитаты :)))) Мож Глам недочув? :)))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-18 13:54:56)

332

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

"МЫ получим квартиру"

Вот поэтому и не сдюжит))))))))))))))))))))))))))))

333

Снусмумрик
Вот почитает всё  это—u :mad: ....увезут Моделя в клуб—на лечения  :(( .....u... не привезут,

Отредактировано krista (2008-02-18 13:57:10)

334

krista написал(а):

Я тоже ковыряюсь,только камеры нет....а может и хорошо,моделя пересмотрит....виды... других «моделей»

одно меня успокаивает, что настроен должОн он быть уже на трудности, может сразу и не поникнет )) ведь его уже предупредили с гордостью: "Быдлятина я", может и развернуто объяснили, что сие явление означает)...

335

Снусмумрик
Перестанте,ну  опять.....а с такими ..только так....успокоют,помоют и уложат и сказку про «золотого ключика» прочитают, дядя Руся там и его свита

336

krista написал(а):

успокоют,помоют и уложат и сказку про «золотого ключика» прочитают, дядя Руся там и его свита

вот только на них вся надЁжа, что не оставят без внимания модельку моего, да и в обиду не дадут)) Русик - это же сила)

337

krista написал(а):

сказку про «золотого ключика» прочитают, дядя Руся там

Дядя сруся даже миниспектакль разыграет))))))

338

Снусмумрик
Дядя и согреет,ему жалко такиx нежныx моделий—хочу посмотреть,как жаловаться будет дяде Руси....какая я всё таки плохая, а?

Отредактировано krista (2008-02-18 14:12:02)

339

Снусмумрик написал(а):

что не оставят без внимания модельку моего, да и в обиду не дадут)) Русик - это же сила)

Да, это верно, только пусть наш модель всё равно поаккуратнее будет, а то заглядится, замечтается и опа......., не спокойно что то мне((((((((((

340

Lyoka написал(а):

не спокойно что то мне((((((((((

за кого больше переживаешь, за моделя или за срусю??

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)