Ромашка
Ему «текст» дали,так вот и старается....только мысль потерял...а кто расхлёбывать будет? ..слово«Пока ,ещё» услыхал и запомнил.....
Отредактировано krista (2008-02-18 12:27:20)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)
Ромашка
Ему «текст» дали,так вот и старается....только мысль потерял...а кто расхлёбывать будет? ..слово«Пока ,ещё» услыхал и запомнил.....
Отредактировано krista (2008-02-18 12:27:20)
и рефлекса на моделя нет
Я к нему отношусь совершенно равнодушно . Вот ни каких эмоций он у меня не вызывает, да и слушать его надо прислушиваясь , а напрягаться не хочеться
Томушка,привет!Вылетаю из лс,Тебе....
Отредактировано krista (2008-02-18 12:36:17)
квартиру МЫ получим
Нееет...ну это перебор коеШно....он чё о себе думает??? ...резерв..одним словом...
Отредактировано MissisX (2008-02-18 12:53:50)
Обязанности сикьюрити он почему-то Солнышку тож решил определить
Всем здрям) нет ну а шо вы хотели, чтоб он свое модельное личико подставлял? я ведь уже говорила - это его интрумент рабочий .. один из ему рисковать не с руки) а герлА его и так кулаками махать любит, вот и пойдет это на нужное дело, все в семью, все в семью)
Меня вот другое печалит, так печалит, что не могу не поделиться с вами наболевшим... почитала я Гламурных, пишут они, посмотрев новоявленный дневной показ, что начали орги наконец всю правду жизни показывать, все равно что за стеклом - как она есть на самом деле,без монтажа... и оказывается, что перый же день раскрыл им солнушку с бытовой стороны следующим образом: в носу ковыряется глубоко и сосредоточенно, невзирая на моделя моего, хавает еду из чужой сковородки с половника , мой моделька у неё на докладе кто о чем говорит на поляне.... грустно мне от всего этого стала,модель мой известный аккуратист, гигиеной озабочен, а тут такое.... плачу я, девы
Снусмумрик
Привет!Это завистники пишут—моделю ревнуют,вот и опсирают,Там его пожалеют..........посмотрю сама,
Отредактировано krista (2008-02-18 13:38:11)
Привет!Это завистники пишут—моделю ревнуют,вот и опсирают,посмотрю сама,
так думаете, наговаривают на солнушку? не её это палец у неё в носу был?) ох, хочу верить, что и в остальном это наговор злыдней гламурных, чтоб от сердца моего отлегло, беспокойство за судьбу и комфорт модельки моего любезного улеглось... но что-то все равно боязно (
а тут такое.... плачу я, девы
Да рано еще плакать-то... Вот когда Виталик заплачет, ну или жаловаться начнет на камеру, то значит уже все - можно рыдать...
Снусмумрик
Я тоже ковыряюсь,только камеры нет....а может и хорошо,моделя пересмотрит....виды... других «моделей»
начали орги наконец всю правду жизни показывать
Ну извини и королевы тоже какают))))))))))), а что делать, а вы с моделем наверное сказок много читали, так там про енто не пишут, мож пока не очень поздно-отказаться, а? Меня тоже беспокоит тонкая душевная организация 17-го, ой переживаю, не сдюжит.((((((((((((
Отредактировано Lyoka (2008-02-18 13:49:15)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)