АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 311 страница 320 из 978

311

Ромашка
А чего вы на моделя накинулись,другой мечтает....?

312

Ромашка написал(а):

а вы так смогЕте? )))

Ага, а вам слабо?)))))))

313

primorochka, на Гламе вычитала - Виталя про квартиру МЫ получим уже говорит? Не теряется мальчик :))) Как ты услышала?

314

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Как ты услышала?

Я  вообще его речь плохо понимаю, не могу сказать  что конкретно говорил , т.к.  смотрела  и слушала  отвлекаясь на работу.
А вот Солнце показали  крупным планом , такая задумчивая , и как мне показалось вся в своих мыслях

Отредактировано primorochka (2008-02-18 12:13:28)

315

Всем здрасти!
Анонсик.
Он решил вернуться на проект, чтобы стать новым хозяином!
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_080218

316

ПрозрачныйЧеловек
Чего то много мечтает,....весь в мечтах—интересный моделя,оказывается,...книгу пишет...фантазия работает—усиленно

Отредактировано krista (2008-02-18 12:16:40)

317

Tihony написал(а):

Наталка, ты так здорово описала бизнес-план, я даже пожалела, что не стала смотреть ночной, а ведь по времени дождалась...

Мы  с тобой совпадаем даже в мелочах. Такой ночной по не стали смотреть)

Виталя про квартиру МЫ получим уже говорит

Вжился в роль)) Молодец! Мужик! У меня такое впечатление, что Солнц шуршит, вещи отвозит по подругам, а он у телевизора мается, накачамшись. Кастинги подзабросил? Обнахлел 17й. Ножки свесил. Ещё и муси-то как следовает не отработал, а уже в квартирку метит?!) Один ТИК от него Солнушку, помяните моё слово. Одно спасение - редко видятся.

318

Виталя про квартиру МЫ получим уже говорит?

Солнце собственностью должна поделиться c ним или он и на прописку согласный? )))))
Все интерес разглядеть в 17-ом не можем, вон он интерес... к квартире.

319

primorochka
Мне нравится твой стиль) На автопилоте смотришь и рефлекса на моделя нет) Люблю читать твои репорты) ;)

320

Не теряется мальчик

я всё про  "капризных", чуть раньше почитала их доску, там пели о 17, что и мечта всех тёток и народов, и если поговорить, так это к 17, и ангел... но в одном сообщении было написано, не надо в буквальном верить, мутный он, и есть основания.... жаль продолжения не было

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)