АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 291 страница 300 из 978

291

Afanassy на вечерник.
http://www.kommentator.info/televidenie … e-ruslana/

292

Ромашка написал(а):

Солнце считает, что виновата специфика проекта, очень ограничен выбор, приходится работать с тем, что есть.
----------------------------------------------------------------
Может, все-таки дело в людях, соглашающихся на такую специфику ради денег или пиара, или того и другого?
И Солнце сейчас не исключение.

Есть еще интересный момент в этом"ограниченном выборе".
По настоящему выбор был ограничен исключительно участниками проекта только в самом начале. Хомяки за периметром без присмотра не бывали, даже звонки телефонные были строго нормированны. С участниками приходилось не только любовь строить, но и дружить и просто общаться - больше этого делать было не с кем... Но именно тогда отношения были более искренние и честные.
А теперь... Практически свободный выезд даже у новичков, сами посещают кастинги и "выбирают" себе партнеров, заводят отношения за периметром, сколько угодно долго "строят" там, а потом приводят в периметр уже готовую "любовь", просто грешат на отдыхе и на гастролях... А вот любви то и нет теперь на ДД. Существующие пары в большенстве своем образуются за периметром... Исключение составляет пара Семена и Бушиной (я сейчас только про факт существования самой пары), ах да)))) как же я забыла Гобозовых... - самых искренних строителей любви(((((((((((((
А что касается непосредственно Вирусов... Может и есть среди зрителей 1%, который искренне верил в их любовь после воссоединения, переживают наверное... а после откровений этой парочки еще и пережили наиострейшее разочарование. Все же остальные уверены были, что весь их креатив со свадьбой только ради квартиры... Но как же они должны были ненавидеть друг друга, что после розыгрыша квартиры, ни одного дня не смогли провести вместе. Ну ради проекта (они ведь его ЛЮБЯТ), ради этого 1% наивных зрителей, могли бы чуть-чуть сгладить разрыв, уехать на поляну и там разойтись... Опять втянули в свои грязные игры родителей((((((((  Ничего святого((((((( 
С помощью ДД зрителей убедили окончательно, что с такими вещами как бракосочетание, можно не церемониться, этим можно играть, устраивать помолвки, обручения, составлять брачные контракты, просить благословления у родителей, подавать заявления в ЗАГС... а потом от всего отмазываться...

Милена написал(а):

Бася, ставь галочку!
Виталик сидел КоролёмГоголем, снисходил до ласк своей девушки, как есть он её парень. Всё путём

Я, конечно, очень рада всяким мусям и пусям... НО! просмотры ДД сделали меня недоверчивой)))))), и я знаю теперь, что обнимашки мусистые и даже целовашки пусячные на лобном или там во время предвариловки ровным счетом ничего не значат... пары и должны именно так вести себя на подобных меропреятиях... Будем ждать муси-пуси в более интимной обстановке))))

293

http://y.delfi.ee/norm/16149/392776_MWTNSD.jpegДобрый день, всем!Новая неделя начинается,интересно,что ТНТ показывать будут днём?Старые кадры или только новые,про то как«кино» делается?!?Вчера в ночном у моделu текст появился,иж какой«ресторану»захотел,танцевать на сценке, и «барменом»,интересно,а ему подсказали,или сам «додумал»,....да видать«мечта не збылась—великий Чуй приехал и новое царство началось,....?

Отредактировано krista (2008-02-18 08:52:33)

294

basyakaka написал(а):

и я знаю теперь, что обнимашки мусистые и даже целовашки пусячные на лобном или там во время предвариловки ровным счетом ничего не значат... пары и должны именно так вести себя на подобных меропреятиях... Будем ждать муси-пуси в более интимной обстановке))))

Ну ты, подруга, привередливая)))) Полфорума тебе муси-пусички выискивает, а тебе все не нра)))) Ты, это, в профнегодности моделя не обвиняй))) Не сразу Москва строилась, как грится))))
Всем приветики.

295

Привет ВСЕМ!!!

krista написал(а):

сам «додумал»,....

Похоже сам....этож надо таку глупость сморозить..... 17 и кафе... Он что, серьёзно мог подумать, что кто-то ему это позволит???? Правы на гламе..."лучше бы молчал"...

296

Xeniya :love:
Привет!....заговорил моделя...лудже молчал бы...рекламу себе захотел,..да жадноват, всё сам,работящий,видать,

297

MissisX написал(а):

Он что, серьёзно мог подумать, что кто-то ему это позволит????

Да они все там себя королями считают)

krista написал(а):

заговорил моделя...

ну не молчать же ему все время. Все чего-то хотят, ну и он решил о своих мечтах поговорить.

298

Xeniya
Габоз смотрел на моделку так ,что смешно стало....интересно,а что дальше будет?

299

krista написал(а):

Габоз смотрел на моделку так

Нууу...если Габоз ох...л от этой речи, то действительно...жалко я не стала смотреть....

300

krista написал(а):

Габоз смотрел на моделку так ,что смешно стало....интересно,а что дальше будет?

Сколько бы и как бы Габоз на моделя не смотрел, кафе уже нашло своего хозяина. Преуспевающего Чуева))))) Интересно, они с Расселом группу заморозили на время ради проекта? Такие перспекттивы ведь им эта группа сулила. Ай-яй-яй, а я так ждала, так надеялась услышать и песни. Это видать заразно, пися вон тоже все поет, да поет, только что-то не слышно ее нигде.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)