АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 231 страница 240 из 978

231

Милена :love:
Там есть другие,кто будет веселить,...моделя

Отредактировано krista (2008-02-15 16:52:19)

232

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

От спасибо за прощение! Оно мне так надо! Я его так ждала! И именно от Вас! *утираю слезки*
А коль меня процитировали. Архив есть - пример "грязи" ХАЧУ! Шоб хоть знать, что мне прощают.
По поводу "поздно" или "рано". Сам он разберется что и когда делать. Ему "сюжеты" выдавливать ни к чему.

Прозрачный человек, прямо из себя вылазишь. Чего так разозлилась-то? Я вроде ничего такого не сказала. Береги нервную систему.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

По поводу "поздно" или "рано". Сам он разберется что и когда делать. Ему "сюжеты" выдавливать ни к чему.

Да, похоже, что поздно. Руки тянул вслед. А она даже не оглянулась. "Не сейчас..."

Tihony написал(а):

у Димки в глазах доброта и восхищение, и радость, и гордость за свою... подругу.

????? Это в каком телевизоре показали? Скорее попытка скрыть ревность за насмешливым взглядом. (это там, где они на фото с Виталиком)

233

Ну ничего) скоро все козлофанчики без работы тут останутся))
*Сижу, люблю кумира, чего-то жду)в предвкушении очень хорошего и настоящего, глядя, как сегодня с каждым обновлением форума меняются наши приоритеты .
Мне нравится) Другие миры выходят из тени)

Кстати, Наталка, мы забыли вчера выпить за твою фразу!!! *Всем выйти из сумрака! Нет, не так.
*Всем любить и быть любимыми! Это приказ?) Тогда лучше слиться!

234

Варлей написал(а):

????? Это в каком телевизоре показали?

А в моём, в моём, не переживайте))) Всё относительно знаете ли и СУБЪЕКТИВНО)))))
Я вот как ни стараюсь не могу любовь во взгляде моделя разглядеть. Смотрю на эту "парочку" и чувствую полный диссонанс.

Отредактировано Tihony (2008-02-15 17:02:57)

235

Tihony написал(а):

Я вот как ни стараюсь не могу любовь во взгляде моделя разглядеть.

кхе-кхе, ну падаждите, падаждите, мы еще репетируем, трудно, знаете ли, сконцентрироваться... :tongue:

236

Снусмумрик
Когда он текст выучит,то и поздно может быть,только на роль....модели

237

Снусмумрик
Ну тогда совет, кхе-кхе, добрый: для начала уберите во взгляде выражение проворовавшегося, и волосы надо б нарастить. Во-первых, так гламурнЕЕ было, во-вторых, прядями можно ловчее маскировать выражение бегающее, если не получится сконцентрироваться.

238

krista написал(а):

Когда он текст выучит,то и поздно может быть

о ужас............ :nuts: а шо, еще и текст нада?.. а я думала только взгляд %) ой, тогда это конечно может затянуться :cry:

Милена написал(а):

и волосы надо б нарастить

совет конечно дельный, но мой модель вопросами гигиены озабочен, сами знаете)

Отредактировано Снусмумрик (2008-02-15 17:30:06)

239

Снусмумрик
Там «бох» в лице Руси,он научит. :blink: ..только после этого... :((

240

Ночной .  Показали как боксируют Юра и черкасов ( это было в вечернем).
Скороходова и степан говорят о мужских изменах. Яна гена и саша  о - степе. Саша и  степа в комнате , укладываются спать.    Слава и компания  в бассеине.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)