АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 211 страница 220 из 978

211

Tihony написал(а):

Уху, тока до этого было озвучено Бородиной на тете, что Степа начал слать за себя смс-ки только позавчера.

но она же  не знала об этом тэте.

Tihony написал(а):

Честно говоря, на меня этот выпад Солнца произвёл совершенно обратный эффект тому, о котором ты говоришь. Я как раз подумала, что очень зря она заострила на этом внимание

У тебя цепочка  в поступлении информации другая, нежели у  многих других безинетных зрителей: ты сперва узнала об этом факте (голосовании Степана с зеленого телефона), а потом увидела его озвучивание в серии, поэтому и эффект немного другой. А у зрителей, которые в этот момент были убеждены в принципиальности Стёпы на этот счёт и благодаря этому обстоятелству зачислили ранее ему какие-то очки в его пользу, могло сильно измениться отношение вообще к ситуации.

212

anchouse написал(а):

Это Стёпа на тот момент в трансе был, поддакивал. а очухается, вспомнит этот разговор, почешет маковку и поймет, что даже и здесь, в плане внимания со стороны противоположного пола, он, увы, тоже  никак не обставил Солнце.

Ой, нет)))) Каждый видит то, что хочет видеть))))

anchouse написал(а):

в этой сцене  с Бородиной (очень неплохой, кстати, с точки зрения драматургии и исполнения)

Согласна  :D

213

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Согласна. Ну мож пробьется к ней в дальнейшем. Пока нет.

Не верю, что пробьётся. Тут другой вариант. имхо. Свыкнутся, сладятся, найдут свою нишу на поляне параллельную, возможно, что и устроят друг друга.
А пробиваются, как раз такие как Димка) Я сейчас не о конкретной ситуации. И тут не от напора, давления, жесткости и прочих баек о том, что "добивался меня полгода" зависит. А от того, что у кого-то изначально в душе есть что-то, чем могут жить и чувствовать двое. Доброта, такая, которая за двоих. Любовь, её хватает порой на двоих, - и в результате она побеждает самые здравые рассуждения, заражает, согревает, притягивает.
Есть такие у меня жизненные примеры. Редко, но бывает. Бывает такое начало, что любит один.

214

anchouse написал(а):

но она же  не знала об этом тэте.

Марин, так и я о чём? Об этом тете знали телезрители. И всё им было донесено. И мотивы его, и результат, и временные рамки. Всё это было в эфире.
Согласна с Наташей.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

он не моралистом СЕБЯ выставлял, а ему было важно, как в прочем и всем, что моральная Солнце вот так вот делает.

215

С Глама.
http://i034.radikal.ru/0802/d5/3fb5166876c4.jpg

216

basyakaka написал(а):

В таких условиях трудно расслабиться...

аХа...она его за муки полюбила, а он её за состраданья к ним....ню-ню...

217

Сейчас в повторе...фраза 17...." что, таблетки глатаешь????"....ага...от нервов,...а он чё, в комнате не живёт?????

218

Всем привет ! По серии. С 16 февраля начинается гастрольный  тур Д2. Эрика, семен и габозов тоже будут ездить на гастроли.  Новые мальчики . - прынц на коне  и юрий к ермаковой . Остался Юра.
Собчак обьявила , что дает 3 дня на решение вопроса , кто будет жить в городе (  пары, и можно одиночкам) и решить это надо путем мирных переговоров . Бородина сказала что голосования по  этому поводу не будет.
Солнце не возражает переехать на поляну, говорит что это удачное место для совместной жизни.  Но много дел за периметром    и поэтому будет много времени уходить  на дорогу .

219

MissisX :love:
ОН, только приходит в «гости»

220

primorochka написал(а):

Эрика, семен и габозов тоже будут ездить на гастроли

Боже, хто же теперь на концерт ДД пойдет-то...
Семен с гормошкой, и самодеятельность от Гобозова это просто финиш, да еще и Эрика в придачу, боюсь даже подумать чем же она трясти будет что же она там делать-то будет.
Всем привет.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)