АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 201 страница 210 из 978

201

Tihony написал(а):

Ролики... ох, очень надеюсь, что всё-таки сможем их сделать!!!

Ух ты!!! Поверить не могу, роликами запахло... жизнь-то налаживается))

Tihony написал(а):

Саша его молодец, говорила именно то, что было нужно её мужику в тот момент.

Знаешь, а ты права, под этим углом если смотреть - идеальная женщина для Степика.

Господа инспектирующие
убедительная просьба: галочки оставьте себе, кресты тоже.
Оставляю за собой право писать субъективно и только субъективно. А иначе зачем?)
Ваша позиция давно понятна. Если о Солнце хорошо или так, как вам бы хотелось - это есть объективно.
Узок круг  этих... страшно далеки они...

Оцените себя и не оценимы будете. Верю только небесным ласточкам, живущим по небесным категориям общения, никак не иначе)
Сливаемся, девчонки!!!

202

ПрозрачныйЧеловек :love:
Спасибо!Красавчик,я про Димку,....а фотку, можно сюда,а то осталась там.....всё будет http://www.kolumbus.fi/fullmoons-onyxmine/images/onni.jpg

Отредактировано krista (2008-02-15 14:45:01)

203

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ее вот эта страсть - обличить -всегда с ней злые шутки играет.

Наташ, не согласна. Здесь помимо "страсти обличить" присутствовал очень важный технический момент: обязательно надо было озвучить, что Стёпа-моралист вошел в десятку самых активных абонентов и чтобы это обязательно вошло в мастер. А этот момент  награждения (пусть и не очень удачный в тактическом плане) но  в техническом - самый правильный - есть гарантия, что это обязательно войдет в серию.  Это  было надо, очень надо озвучить ( потому што, вдруг " а мужики-то и не знали" - и это сильно может изменить отношение не только зрителей, но и тех, кто за стёпу рвал тельняшку... или  что там  у кого есть )))))

Отредактировано anchouse (2008-02-15 14:05:12)

204

MissisX написал(а):

С Евсиковым и то были более тёплые отношения....Не вижу комфорта душевного Солнца рядом с 17...может конечно ПОКА....

Ради справедливости следует заметить, что на проект Виталик пришел, когда уже началось голосование (или накануне), а это значит, что вся история их отношений протекает пока на фоне нервного и морального напряжения Солнца... В таких условиях трудно расслабиться...

205

anchouse написал(а):

что Стёпа-моралист вошел в десятку самых активных абонентов и чтобы это обязательно вошло в мастер.

ППКС

206

anchouse написал(а):

Это  было надо, очень надо озвучить ( потому што, вдруг " а мужики-то и не знали" - и это сильно может изменить отношение не только зрителей, но и тех, кто за стёпу рвал тельняшку... или  что там  у кого есть )))))

Уху, тока до этого было озвучено Бородиной на тете, что Степа начал слать за себя смс-ки только позавчера.
Честно говоря, на меня этот выпад Солнца произвёл совершенно обратный эффект тому, о котором ты говоришь. Я как раз подумала, что очень зря она заострила на этом внимание. Но её состояние на грани нервного срыва всё списывает, конечно.

207

basyakaka написал(а):

В таких условиях трудно расслабиться...

Сейчас условия не лучше будут...не до отдыха (

Отредактировано Липка (2008-02-15 14:20:51)

208

Милена написал(а):

Оставляю за собой право писать субъективно и только субъективно. А иначе зачем?)

Я с тобой, подруга. Сливаемся [взломанный сайт]
И ваще, всё в мире отсносительно))) Для кого-то объективно одно, для кого-то совершенно противоположное. ))))

209

anchouse написал(а):

обязательно надо было озвучить, что Стёпа-моралист вошел в десятку самых активных абонентов и чтобы это обязательно вошло в мастер

В том то и дело, что вот как мне кажется - он не моралистом СЕБЯ выставлял, а ему было важно, как в прочем и всем, что моральная Солнце вот так вот делает. Ему было важно притопить, порушить образ (наивный Степачка, это сделать, так как он делает, невозможно. Дохлый номер такая тактика с ее фанатами). И себе они (Степа и Ко) выписывают дружно индульгенцию на любое деяние со знаком "минус", потому как у них образы честных негодяев и не лицемеров. А сдали его собственно его же дружки. Позавчера по эфиру, если не ошибаюсь. С тобой соглашусь, что Солнце не знает, ЧТО донесено до зрителя и решила, что надо озвучить. Но тут респект монтажерам без уважухи (с) показали ВСЁ и про ВСЕХ и про Степачку в том числе. Я не считаю, что кого-то тянули, выводили в лидеры манипуляциями какими-то сверху. Участники САМИ себя прорисовывали, а уж зритель решал, чья позиция ему ближе.

basyakaka написал(а):

Ради справедливости следует заметить, что на проект Виталик пришел, когда уже началось голосование (или накануне), а это значит, что вся история их отношений протекает пока на фоне нервного и морального напряжения Солнца...

Согласна. Ну мож пробьется к ней в дальнейшем. Пока нет.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-15 14:29:34)

210

Милена написал(а):

Ух ты!!! Поверить не могу, роликами запахло... жизнь-то налаживается))

:D  :D  :D
Саша говорила слова правильные с точки зрения психотерапевтической задачи, но аргументы привела самые что ни на есть нелепые- уж кому кому, а Солнцу как раз меньше всего есть оснований беспокоиться о недостатке мужского внимания. Это Стёпа на тот момент в трансе был, поддакивал. а очухается, вспомнит этот разговор, почешет маковку и поймет, что даже и здесь, в плане внимания со стороны противоположного пола, он, увы, тоже  никак не обставил Солнце. И будет у него повод еще раз воскликнуть: " в чем феномен её, я не понимаю... тут корячишься, корячишься...."
Мне вообще речь Стёпы в этой сцене  с Бородиной (очень неплохой, кстати, с точки зрения драматургии и исполнения) напомнила одного персонажа из моего любимого "Театрального романа" - Ликоспастова: "Бьёшься...бьёшься, как рыба об лёд.... Обидно!" (с)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)