АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 191 страница 200 из 978

191

MissisX написал(а):

Натуль, как думаешь...я смахиваю на рыжую белку????

Галинка :))))) Я себя только могу оценивать :)))

Варлей написал(а):

Похоже, к Солнышку отношение у вас снова изменилось. Приятно, что прошли те времена, когда грязь вы на нее лили. Но прощаю. От обиды, наверное, это у вас было.
Плюсик кумиру вашему. Признаю. Но не поздно ли спохватился?

От спасибо за прощение! Оно мне так надо! Я его так ждала! И именно от Вас! *утираю слезки*
А коль меня процитировали. Архив есть - пример "грязи" ХАЧУ! Шоб хоть знать, что мне прощают.
По поводу "поздно" или "рано". Сам он разберется что и когда делать. Ему "сюжеты" выдавливать ни к чему.

basyakaka написал(а):

на ДД любви нет и быть не может, и любить участника проекта, находясь за периметром, бесперспективно

Энто согласна. Не надо Диме на проект ни под каким соусом. А вот как там быть с участником проекта ему - ему и решать... 

basyakaka написал(а):

У Солнца есть Виталик, на данный момент он рядом, это ее устраивает...

Опять же, не поверишь. Сложится - только счастья им. Солнцу на проекте самой будет не легко. Кто-то должен быть рядом. Мож трудности их и сплотят как-то.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-15 11:34:10)

192

http://i13.photobucket.com/albums/a254/petal_/DSC_0118.jpgИвановна! :love: Приветик!Как жизнь Mолодая?

Отредактировано krista (2008-02-15 11:36:14)

193

krista написал(а):

Как жизнь Mолодая

Все нормально, не считая мелких домашних. По серии- получила все сполна:  и конфет, и говна. Одно скажу, я рада за Солнце, за ее поклонников, за голосующих и поддерживающих морально, я рада, что на сегодня у нее была (тихая, домашная ) и есть любовь( осторожная, боязливая, с оглядкой), но также была еще одна любовь (и яркая, но растоптанная, предательски развешана на потеху всем). Но еще хочу сказать, да здравствуют мужики, которые теряются , глядя на своих любимых, их заклинивает, тормозит, не умеющих красиво сказать, красиво сделать поступки, но в праздники принесут три потрепанных цветочка, напекут оладушек, помоют фрукты и предложат чай, стянут пижамки и лягут под другим одеялом, но рядом, боясь дотронутся, как до недостижимого. Я рада, что Солнце на сегодня богата ( квартира, машина, титул- это так банально,но без этого нельзя, без первого не обойтись), вчера к месту я посмотрела ответы Путина, вот то, что он очень богатый, я применю на сегодня и к Солнцу. Богата своими и нашими эмоциями, и не ошибусь, в большей степени, положительные.

Отредактировано Ивановна (2008-02-15 12:20:44)

194

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Кто-то должен быть рядом. Мож трудности их и сплотят как-то.

Согласна....НО...чужие они с 17...как не крути...
Своего человека сразу чувствуешь.....хоть любимый, хоть друг...
С Евсиковым и то были более тёплые отношения....Не вижу комфорта душевного Солнца рядом с 17...может конечно ПОКА....
После того, что мы видили до этого.....холодно и пусто между Солнцем и 17....ИМХО.....

195

Ивановна :love:
Да, жизнь хороша, ну и  ладно—всё делаем сами...я тебеhttp://www.superservice.ee/elamus/roosid_emale.jpg

Отредактировано krista (2008-02-15 12:33:32)

196

MissisX написал(а):

17-гей и Димке не конкурент...

Неее, мне вачето по-барабану...  но над вчерашним их диалогом я поржала от души
Ви-ви: "За тебя, красавица!"
Солнце: "За тебя, красаВИЦА!"

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Его руки... Присел на ступеньку. Конец серии.

Он так потянулся, девочки... Вы правы, настоящее - оно сразу видно. Праздник вчерашний удался на славу!!! Спасибо кумиру, что заехал поздравить Солнце.
И хорошо, что их рядом показывали. Такой разный взгляд у них... у Димки в глазах доброта и восхищение, и радость, и гордость за свою... подругу.

Ролики... ох, очень надеюсь, что всё-таки сможем их сделать!!!

197

MissisX написал(а):

Не вижу комфорта душевного Солнца рядом с 17...

ППКС.

Солнце вчера держала удар на все 100, с этим не поспоришь. И на удивление я осталась довольна поведением Степы. Очень естесственные реакции, слова и не было дерьма от него. Саша его молодец, говорила именно то, что было нужно её мужику в тот момент.

198

Tihony написал(а):

И на удивление я осталась довольна поведением Степы. Очень естесственные реакции, слова и не было дерьма от него. Саша его молодец, говорила именно то, что было нужно её мужику в тот момент.

Да у Степы опять вчера нос как у Пиноккио был. Надо что-то менять в своей жизни, подходах, а не просто на гавно исходить от собственного бессилия.
Мужику своему - да. Но по факту прикольно вышло, спасибо монтажерам, что после ее слов пошел реально опровергающий ее слова видеоряд. Везет Солнцу с мужиками, энто им не совсем повезло с ней. ИМХО

Вот еще по церемонии все ж напишу. Ее вот эта страсть - обличить -всегда с ней злые шутки играет. То что Срусь, Гена, Рассол - говнюки так это и так понятно зрителям. Что Степу  плющит - так всю серию его там выколбашивало. Чего их трогать? Смотри на тех, кто за тебя рад, забивай на остальных. И еще вспомнилось, как она про Семена говорила - мол, тебя хоть и зрители любят, а на поляне не уважают! По факту она сейчас в той же ситуации. (Я не сравниваю людей, я говорю о ситуации!) Даже в лучшем, может быть, положении: у нее там хоть присутствовали искренние друзья - не участники: Димка, Зетка, ДЖ. А получилось, что в желании обличить пороки - она своего добилась, но сама закрылась, в том числе и от тех, кто радовался за нее искренне. А ведь массовка неудачников всё та же, которая тогда люто негодовала на Семена, теперь также за нее «радуется». Имидж у них такой.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-15 12:58:47)

199

ПрозрачныйЧеловек :love:
А чем дальше,тем злее,я про массовку

200

krista написал(а):

А чем дальше,тем злее,я про массовку

krista, я Вам скажу так. Колхоз - дело добровольное. Значит, материальные выгоды перевешивают причиняемый моральный ущерб.

С Глама от Росси.
http://i037.radikal.ru/0802/15/23220b0b0ff3.jpg

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-15 13:14:08)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)