так все таки романТИК? а то я грешным делом, в свете сегодняшнесерийных лекарств "от нЭрвов", подумала, мож там просто "тик"?
Ой, Снусмумрик, не хочу Вас с моделем пужать - но тик может у Вас приключиться быстрее.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)
так все таки романТИК? а то я грешным делом, в свете сегодняшнесерийных лекарств "от нЭрвов", подумала, мож там просто "тик"?
Ой, Снусмумрик, не хочу Вас с моделем пужать - но тик может у Вас приключиться быстрее.
но тик может у Вас приключиться быстрее.
Если уже нет....??????
Снусмумрик
А 17 релаксировать умеет??? Если нет, то срочно учите...
А муси-пуси? Муси-пуси на крыше были? Были, конечно, даже если в кадр не попали, то все равно они были... мож, Гобоз потом расскажет...
Снусмумрик, кстааати, а на поляне там Срусь все сечет - к нашему всё в окна заглядывал. Вы свого предупредите, что он под колпаком у спецслужб, расслабляться нельзя :weird:
расслабляться нельзя
Да похоже он потерял уже контроль над ситуацией.....
Время не то, а 17 как в советские времена на пионерском расстоянии....Правда рук у него таких как у НАШЕГО нет....чтоб в охапку....это фирменное-Кумировское.....
Срусь все сечет - к нашему всё в окна заглядывал. Вы свого предупредите, что он под колпаком у спецслужб, расслабляться нельзя
Срусь нам не враг, из одного... котла. знаете ли, шо Каприз, шо Эгоистка - одна шайка лейка)))) падумаеш, спецслужбы.. а у нас эскорт с опытом, следы заметать обучены. дягилев вон сгорел... так что с нами прошу не шутить
следы заметать обучены.
Итить...это у вас арт-директор главный по заметанию?????
дягилев вон сгорел
Чё???? И ДД спалить могЁте?????
дягилев вон сгорел... так что с нами прошу не шутить
Так и знала... так и знала, что это все пиар-акция "Каприза"! "Дягелев" спалили, свого агента в ДД для пиару внедрили, Бородину супризами в "Каприз" заманивают! И Вы подтвердили мои догадки
это у вас арт-директор главный по заметанию?????
Не, эта главная по пиару, а также по совместительству помощница Виталика по подготовке романтИков и хранительница секретов )))
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-14 18:49:30)
хранительница секретов
ага...смекнула....оооочень близкий друХ...
Это вы виноваты будете,что скоро 17 заикаться будет,...может повлиять на,, танцы,,--шучу
Отредактировано krista (2008-02-14 18:58:25)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)