АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 121 страница 130 из 978

121

Ночной .  Хомяки приехали на поляну. Эрика  танцует в одиночестве. гобозов устроил сюрприз  ермаковой  - пригласил скрипачей ,   они  танцуют .
Даша  разочаровалась в рустаме , забрала свое одеялко и пришла в спльню к девочкам.  Славе очень понравилась Эрика  , говорит об этом с семеном.

122

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Держите нос по ветру с моделем Вашим.

вот те на. хотелось бы гарантий ))) мало ого, что девахе нашей теперь общей(почти :tongue: ) любо-дорого гадюшник ворошить по три раза в месяц. да так, чтоб непременно мордобой требовался, иначе не могет она, харизма прет во все щели, а моему моделю что, табло каждый раз подставляй? он им зарабатывает, итить....  вабще, герлА  как из группы риска, третий десяток пошел, а она из конфликтов не вылезает, а когда дети пойдут, тож махалово провоцировать будет регулярно? это же никаких моделейй на такое дело не хватит... одни неудобства...
а мой модель, вы не смотрите, что дутенький такой, крепышок, это он протеина обожрался из старательности, говорила я ему, кубики -это не главное, лучше извилины.. не слушает он меня, неть :(

123

Снусмумрик написал(а):

а моему моделю что, табло каждый раз подставляй?

А это уж как он сгруппироваться успеет... Вполне возможен консенсунс... волшебным пенделем звать))))))

124

Для чего появился Кумир на награждении???????
1. Солнце и Дима-друзья....практически брат и сестра...

Милена написал(а):

И голосом не вышел

2. 17-гей и Димке не конкурент...

Милена написал(а):

"Я всё знал и меня всё устраивает. Мы - пара."

3. 17-ширма.

125

Снусмумрик написал(а):

это же никаких моделей на такое дело не хватит... одни неудобства...

Нуууу, тут знаете, как у нас говорят: "Очи бачили, що брали. То їжте, хоч повилазьте!" Но, вачета, может и обойдется… Наш вон ни разу не поучаствовал, аж Солнышке самой пришлось – но тут, смотрите, уж косяк тогда ВАМ обеспечен, если она САМА вдруг решит…

MissisX Галь, полегше... я такое уже где-то читала с год назад на одном ресурсе. Ты считаешь, стОит идти тем же путем?  %)
Я бы оставила формулировку - они хорошие друзья, если серьезно, а что там у них с Виталиком - это уже не мое дело. И кто-то сказки напишет и об этой паре, думаю.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-14 18:01:05)

126

MissisX написал(а):

17-гей

MissisX написал(а):

17-ширма.

не, ну это вы зря, стриптизера обидеть может всякий((((((
пачиму чуть что  так сразу гей? :((
не забывайте, мой модель кроме того что модель, еще  стрип-танцор, гоу-гоу, эскорт и вип-резерв, писатель, экономист и сотворитель всяких сюрпрайзов оптом, но это в целях экономии, образование обязывает) :tongue:

127

Снусмумрик написал(а):

пачиму чуть что  так сразу гей?

А я сказала что гей??? По голосу и раньше уже предпологали.... Мне так по барабану кто он...Я привела как один из вариантов....
КАС говорит...ничего страшного в этом НЕТ, а она знает, что говорит...

полегше...

Хорошо...беру свои слова обратно...
2. 17- НЕ гей...

128

Снусмумрик, ну что же... предлагаю дружить Кумирами, Вы мне нравитесь  :love: И все ж таки есть к Вашему сочувствие у мну в последнее время даж. Угу. Вот после тета с Бородиной так вообще. Как говорится, мы ж то уже плавали - знаем.
Пока Ваш нормально идет. Фейерверк вон сегодня на крыше устроил для Солнышка. Ну в рамках ДД не оригинально, конечно. Но уже что-то и в "мастер" наконец-то попали хоть. А то только вон от третьих лиц про романТИКи слышим...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-14 18:17:05)

129

А то только вон от третьих лиц про романТИКи слышим...

так все таки романТИК? а то я грешным делом, в свете сегодняшнесерийных лекарств "от нЭрвов", подумала, мож там просто "тик"?    :tongue:

130

Фейерверк вон сегодня на крыше устроил для Солнышка.

А муси-пуси? Муси-пуси на крыше были? Были, конечно, даже если в кадр не попали, то все равно они были... мож, Гобоз потом расскажет...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)