АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)

Сообщений 111 страница 120 из 978

111

MissisX написал(а):

Девочки...у нас новый кАсяк....УРАААААА!!!!

падаждите, падаждите, я за вами конспектировать не успеваю)) это же моему моделю пригодиться может. на всякслуч: кАсяк пачему? что ваш кумир пришел туды поздравить или потому что не захотел на сцену лезть а тет-а-тет экс-герлУ свою паздравил? я вот пока никак не втемяшусь, что нам моделям сподручней будет чтоб не накосячить - трясти чуЙвствами и личной жизнью как трусами использованными или беречь то, что есть от посторонних. Я тут поняла - это вопрос стратегический, вы бывалые, объясните нам с моделем :blink:

112

MissisX написал(а):

у нас новый кАсяк....УРАААААА!!!!

http://i038.radikal.ru/0802/c2/475d7eafcf3e.gif

113

Снусмумрик написал(а):

объясните нам с моделем

Неааа...у вас не получится...это от природы..... Дар такой...

Отредактировано MissisX (2008-02-14 17:10:29)

114

Липка написал(а):

ага))) остался на площадке после ухода Солнца)))

Надо огласить весь список:
- пришел светиться
- во время церемонии отвлекал ВиталЯ своими разговорами
- не поздравил кафе при всех, а подошел без свидетелей (телезрители не в счет)
- с Солнцем не увязался к ее друзьям (так ведь и не смог подружиться с ними)
- после ухода Солнца вообще вернулся в кафе...

Отредактировано basyakaka (2008-02-14 17:13:30)

115

MissisX написал(а):

Неааа...у вас не получится...это от природы..... Дар такой...

спакуха, мы бум стараться, мы даровитые, уже ведь написано выше)))

116

А что будет, когда у Димки девушка появится... вселенской анафеме придадут?

117

Снусмумрик написал(а):

мы даровитые,

Написать можно что угодно...Вот пока не разглядела я ничего такого...какой-то он не живой у вас...(Сэмика напоминает....)
Уж больно он у вас невидимый...

118

Липка написал(а):

А что будет, когда у Димки девушка появится... вселенской анафеме придадут?

нет, ну если ваш с моим уже увлеченно беседовал, то и девушка его ко двору должна прийтись, будут дружить семьями :tongue: )))

119

Липка написал(а):

остался на площадке после ухода Солнца)))

Вот уж не думаю. Свидетельские показания расходятся :)))

Снусмумрик написал(а):

я вот пока никак не втемяшусь, что нам моделям сподручней будет чтоб не накосячить - трясти чуЙвствами и личной жизнью как трусами использованными или беречь то, что есть от посторонних. Я тут поняла - это вопрос стратегический, вы бывалые, объясните нам с моделем

Ну тут дело такое... Смотря как у Солнышка настроение будет, а оно у нее оченно переменчивое. Держите нос по ветру с моделем Вашим.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-14 17:28:49)

120

Снусмумрик
Ну и кумир у Вас, угораздило же) Прям помочь хочется срочно, счас подумаю.
Поначалу я надеялась, что Ваш за нашего замстит, он прямо так и заявлял, я не потеплю мол такого, доверие пошатнулось, я не Дима Шмаров. Это вип резерв ... столиков, съела?!))
А сейчас не верю в Вашего)) И голосом не вышел и стать у него резиновая, гуттаперчивый он, отталкивает, а наш-то притягивает - обволакивающий, нежный, сечёте разницу))

Да возьмите с моделем на вооружение трафарет Сэмика и не парьтесь: "Я всё знал и меня всё устраивает. Мы - пара."  А Солнц пусть вторит: "Главное, к кому он возвращается..."

Отредактировано Милена (2008-02-14 17:53:20)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (14)