АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

basyakaka написал(а):

Снгодня и на ГЛАМе про Димусика разговоры разговаривают)))

Читала, затаив дыхание :) Поверить не могла своим глазам местами... Не от всех высказавшихся ожидала такого признания Кумира *чухает тыковку*.

902

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Читала, затаив дыхание

Там еще и картинку сделали :love:

903

Ой... оно еще и фонаДко творчества! В комментах на ди-джейской страничке кхм... гадит. Ну надо ж то как "крючит"!

С утра стёпика крючило, сначало написал, что дозвониться не может, чёйто сказать хочет... а потом гадость написал, IP- одно... у него тож от упоминания кумира эпилепсия начинается, совет кто б дал, побольше бромистых препаратов применять, смотришь- полегчает)))

904

http://www.vara.ee/post/kass.jpgLyoka :love: http://www.pildialbum.ee/picserv_files/view/5/2235/5/15235vСпасибо!Хорошая Томушка,беленькая киса,и я скучаю..

Отредактировано krista (2008-02-12 22:48:28)

905

Липка написал(а):

С утра стёпика крючило,

Ох...в его то возрасте опасно так напрягаться...
Ндяяя...Куимир наш...прям феномен какой-то...чё с людьми делает....и ведь ничего для этого не делает......заХатка природы...

906

Ну, смотря, конечно же, где еще за МКАДом. У нас с некоторых пригородов быстрее в центр можно доехать, чем с некоторых районов самого Киева.

Так и у нас так же! Но вот если это самое "за МКАДом" - по Ленинградскому шоссе, то тогда засада полная! Ленинградка стоит утром, в обед и вечером практически в обе стороны(((

Милена написал(а):

Рождённые, так сказать, в Год Крысы котов любить не могут по определению.
Против звёзд не попрёшь.

Миленочка, и за что же это ты меня так приложила????)))))))))) Не согласная я в корне с энтим высказыванием! *Задумчиво:или я какая-то не такая крыса?* Котов люблю, а одного Рыжего так особенно!)))))

907

MissisX написал(а):

и ведь ничего для этого не делает......заХатка природы...

он же , как памятник))) девчонки сами записки в карманы суют)))

908

Багира написал(а):

Не согласная я в корне с энтим высказыванием! *Задумчиво:или я какая-то не такая крыса?* Котов люблю, а одного Рыжего так особенно!)))))

Нас уже двое....

909

Багира написал(а):

по Ленинградскому шоссе, то тогда засада полная! Ленинградка стоит утром, в обед и вечером практически в обе стороны(((

ежели не секрет,это где? я тож по этому направлению)))

910

basyakaka написал(а):

Там еще и картинку сделали

Ну все! Теперь еще и конкуренты завелись!))) Куда деваться))))

Липка написал(а):

С утра стёпика крючило, сначало написал, что дозвониться не может, чёйто сказать хочет...

У меня что-то тоже возникло желание Степику сказать кое-что. В основном матерное. Придется, видно, на блог к нему зайти, уж больно велико желание...

MissisX написал(а):

Куимир наш...прям феномен какой-то...чё с людьми делает....и ведь ничего для этого не делает......заХатка природы...

И чего они к нему приевязались, а? Ведь он же такой весь "неяркий"!)))))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)