АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

primorochka написал(а):

Василиса про  агибалову  рассказала степе

Теперь понятно почему ушла Вася... Кто же теперь будет выводить всех на чистую воду?

852

basyakaka написал(а):

Кто же теперь будет выводить всех на чистую воду?

Думаю там всегда найдуться желающие, всех повыводить ....... в том числе и начистую воду. ;)

Девочки меня тута возможно какое-то время не будет, но я того не исчезаю, а просто переезжаю и возможно выход в инет будет несразу возможен.  :blink:

Отредактировано коша (2008-02-11 18:29:12)

853

коша написал(а):

Девочки меня тута возможно какое-то время не будет, но я того не исчезаю, а просто переезжаю и возможно выход в инет будет несразу возможен.

Ууу, стихийное бедствие! Ну... легкого переезда ;) И возвращайся!

854

ПрозрачныйЧеловек енто ты права! Я вообще уже не знаю где и что и когда всё енто кончиться, а мой кот уже дня три понять не может почему всё так изменилось и что вообще происходит %)

855

коша написал(а):

Я вообще уже не знаю где и что и когда всё енто кончиться, а мой кот уже дня три понять не может почему всё так изменилось и что вообще происходит

Наша Нюся от стресса как дикобраз устроила в машине неконтролируемый выброс шерсти... Эта вот шерсть летала по всей машине и водитель чихал :))

856

коша
Поздравляю с перездом))))
На долго нас не покидай... Будем ждать.

857

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Наша Нюся от стресса как дикобраз устроила в машине неконтролируемый выброс шерсти...

Мдя... А вот моя Баська в машине тоже устраивает неконтролируемые выбросы... нет, не шерсти((((((((

858

Здравствуйте.

Виктория с Русланом расстались...

мда..как не ожиданно...
Вот и вся свадьба.

859

Мурзилка написал(а):

мда..как неожиданно...

Ты тож удивилась? Я прям чуть со стула не свалилась, как прочитала! Кто бы мог подумать, что вот так вот все закончится???

860

Кто бы мог подумать, что вот так вот все закончится???

Интересно...кто следующий?????
Прям эпидемия...очередная...

Привет ВСЕМ!!!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)