Василиса про агибалову рассказала степе
Теперь понятно почему ушла Вася... Кто же теперь будет выводить всех на чистую воду?
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)
Василиса про агибалову рассказала степе
Теперь понятно почему ушла Вася... Кто же теперь будет выводить всех на чистую воду?
Кто же теперь будет выводить всех на чистую воду?
Думаю там всегда найдуться желающие, всех повыводить ....... в том числе и начистую воду.
Девочки меня тута возможно какое-то время не будет, но я того не исчезаю, а просто переезжаю и возможно выход в инет будет несразу возможен.
Отредактировано коша (2008-02-11 18:29:12)
Девочки меня тута возможно какое-то время не будет, но я того не исчезаю, а просто переезжаю и возможно выход в инет будет несразу возможен.
Ууу, стихийное бедствие! Ну... легкого переезда И возвращайся!
ПрозрачныйЧеловек енто ты права! Я вообще уже не знаю где и что и когда всё енто кончиться, а мой кот уже дня три понять не может почему всё так изменилось и что вообще происходит %)
Я вообще уже не знаю где и что и когда всё енто кончиться, а мой кот уже дня три понять не может почему всё так изменилось и что вообще происходит
Наша Нюся от стресса как дикобраз устроила в машине неконтролируемый выброс шерсти... Эта вот шерсть летала по всей машине и водитель чихал )
коша
Поздравляю с перездом))))
На долго нас не покидай... Будем ждать.
Наша Нюся от стресса как дикобраз устроила в машине неконтролируемый выброс шерсти...
Мдя... А вот моя Баська в машине тоже устраивает неконтролируемые выбросы... нет, не шерсти((((((((
Здравствуйте.
Виктория с Русланом расстались...
мда..как не ожиданно...
Вот и вся свадьба.
мда..как неожиданно...
Ты тож удивилась? Я прям чуть со стула не свалилась, как прочитала! Кто бы мог подумать, что вот так вот все закончится???
Кто бы мог подумать, что вот так вот все закончится???
Интересно...кто следующий?????
Прям эпидемия...очередная...
Привет ВСЕМ!!!
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)