АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

java написал(а):

Факт в том, что в конечном итоге именно Степан оказался в той десятке, а номера Солнца там нет.

А ведь достаточно было в определённый момент совместно со своей группой поддержки вырваться вперёд и всё, дальше уже зритель голосует за победителя, т.к. кто-то тоже, возможно, верит, что сможет получить квартиру за наибольшее количество смс)))))) А в том, что Солнце всегда берёт призы, зрителей и в эфире уверили ещё раз)) И никакому Стёпику здесь уже не догнать было по определению)))

832

basyakaka
Воот)) *эх запылилась фота кумирова, целую край широких штанин нижний левый).

Такой праздник себе портят, что за люди)) Им бы радоваться, а они носятся по всем инетным перекрёсткам Димку караулят) Или вот изымают со всего инета фоты рыжих котов) Бесполезное занятие по-моему)столько раз уже человечество в этом убеждалось)

Что-то мы давно не сливались?) Я сегодня Дианкиным романсом увлекаюсь, надо бы перебить впечатление Димкиным хаусом) и ритмично слиться))
Бась, ты со мной?))надеюсь)

833

ВСем  привет ! По серии. Семен и лена на свидании , хотят жить в городе и быть директорами кафе, и чтобы остальные были у них в подчинении. Тори , габозов , руслан, тоже делят должности в кафе. Габозов хочет быть директором бара. Тори сделает там элитный клуб , если ей дадут все полномочия. Солнце предложила , чтобы кафе   принадлежало  - ей, степану, тори, руслану.  Степа отказался ,т.к. он хочет заниматься  творчеством.  Затем Собчак и тори поругались. Тори в своей стихии , сегодня орет всю сериюю  На лобном и целый день обсуждали - был ли секс у буз. с алекс. В конце серии показали -пришли  настя и сем собирать вещи. Ей помогают подруги ( ботова ,  моцак, Зетка  )

834

java написал(а):

Не кажется ли вам, уважаемые,  что пора уже успокоиться и поблагодарить Солнце за всё, что она сделала для вашего кумира?

На колени падать прям щаз перед компом?

835

Милена написал(а):

и ритмично слиться))
Бась, ты со мной?))надеюсь)

А то...)))))))))
Сливалась, сливаюсь и буду сливаться!!!
http://i033.radikal.ru/0802/16/3d0fef72a93a.jpg

836

Милена написал(а):

Что-то мы давно не сливались?

Сольюсь, пожалуй  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

837

basyakaka
Наш человек!) Где б нам третьего взять?) Желательно чтоб был с баром) чтоб не бегать)

А вот и третий, ура!) Счас спою!!*как тот волк из подстолья украiнского мультика))

Отредактировано Милена (2008-02-11 15:24:29)

838

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

На колени падать прям щаз перед компом?

Наташ, ключевое слово было успокоиться, как я поняла.
Пестня: "Неспокойная я, успокойте меня... Ах, Самара городок..." *и куда это Муммичек запропастился, грустю.

Отредактировано Милена (2008-02-11 15:28:48)

839

primorochka написал(а):

Семен и лена на свидании , хотят жить в городе и быть директорами кафе, и чтобы остальные были у них в подчинении.

Хочу, хочу, хочу, хочу))))))))
Все живут в городе, все начальники, все друг другом руководят, друг другу морды бьют, т.е. спорят))) И Тори, И Сема с Ленкой, и Гобоз с Надькой... и Ботова тут же с Эрикой))) И Бузова официанткой... Красотень)))) Можно не только 90 минут в эфир пускать, а все 120... "Дом 2 - бои без правил или битва за кусочек пирога и глоточек каньяка"

840

Девочкм, а рядом с  "запасным" DJ появился)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)