АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Xeniya
Спасибочки

Милена написал(а):

Не могу не порадоваться той нежеланной свободе, которую неожиданно для себя получили Зайцы.

Ни одного грамма свободы, ни  в каком качестве - желанной или нежеланной не будет у зайцев,мне кажется. Их теперь всю жизнь будет колбасить, а первые пару-тройку лет - вообще невыносимо, что они так нелепо потеряли такую замечательную кормушку.

732

Татка
Поздравляю с Днём рождения, желаю крепкого задаровья,  СЧАСТЬЯ во всех начинанияхи и если считать что жизрь полосатая, то что бы белых полос было много много а черные практически не встречались!

733

anchouse написал(а):

Ни одного грамма свободы, ни  в каком качестве - желанной или нежеланной не будет у зайцев,мне кажется. Их теперь всю жизнь будет колбасить, а первые пару-тройку лет - вообще невыносимо, что они так нелепо потеряли такую замечательную кормушку.

И от этом тож думала)) Но я, наверное, не добрая)
А нечего было катиться "зайцами" по парному проекту)

734

У Степы реальные проблемы!
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_080208_1

Всем доброго дня!

735

Милена написал(а):

Вот не знаю, что там можно слепить с 17, но с его ... интонациями  талантами далеко по игре не прокатишься.

А смысл с ним что-то лепить? Квартиру Солнце выиграла. Если будет мешать Солнцу жить, как она привыкла и хочет, или начнет раздражать ее, тогда выставит его из квартиры (казенной или собственной) и все дела )))))

Отредактировано Ромашка (2008-02-08 14:57:08)

736

Ромашка
Думаешь в отдельно взятой квартире не спросят с неё орги любовной истории? Отпустят и ничем не прикормят-не заинтересуют? Голосование показало, что нужна она здесь им.

737

Ромашка написал(а):

тогда выставит его из квартиры (казенной или собственной) и все дела )))))

Ой, а ты думаешь, что она его туда с собой возьмёт????? Или по другому, что ему выгодно будет туда с ней поехать????

738

Tihony написал(а):

Ой, а ты думаешь, что она его туда с собой возьмёт????? Или по другому, что ему выгодно будет туда с ней поехать????

Я думаю, шо пЫсателю нужна спокойная обстановка, на комиссию шедевру свою готовить :)))
Леночек, думаешь, на поляну выгодней? :)))))

739

Всем привет ! По серии Пришли новые девушки .Аиша - к руслану , Настя - к черкасову. Количество голосов  было одинаковое , но рустам , как ведущий оставил Аишу. На перекуре обсуждали распределение комнат в старом доме. Буз претендует одна на комнату  т.к у нее много кофточек и надо писать красный диплом. Алекс. случайно встретил  третьякова , тот был в пьяном виде и с какой-то девушкой . Потом  звонят  третьякову . Он говорит , что буз не хочет уходить с проекта , а он ее зовет . Саша обьявила , что они со степой больше не пара. Вчера степа обьявил ей , что в Тайланд ( он опять едет отдыхать ) он ее  не зочет брать, т.к. ему  нужны другие женщины для секса. Степа ответил , что  Саша права , а он не хочет врать и лицемерить , но при этом  Сашу он любит.  Аиша поехала  вгород к руслану , он облил ее шампанским , а  тори предложила  им обоим  поехать на поляну строить любовь. Голос напомнил , что сегодня последний день голосования.

740

Милена написал(а):

Думаешь в отдельно взятой квартире не спросят с неё орги любовной истории?

Пока не представляют, как в квартире будут снимать. Там же не будет аппаратной рядом.

Tihony написал(а):

Ой, а ты думаешь, что она его туда с собой возьмёт?????

Думаю, что он ей не нужен ни в каком качестве. А как ситуация сложится, посмотрим.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)