АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Милена написал(а):

Неловко за Солнце-игрока.

Вродь ниче так игрок.
Текущие результаты голосования:
Сэм и Настя - 25.16%
Степан - 21.83%
Виктория и Рассел - 11.71%
Солнце - 31.75%
Против всех - 9.54%

402

Я как-то забываю, ради какой великой цели) можно и поглупеть и топить себя самой практически) Рустам только констатировал. Она всё сделала сама.

403

Милена написал(а):

ради какой великой цели)

Тебе ж объяснили - поклонникам помочь квартиру себе выиграть :))))

404

Чего-то по серии грустно и смешно.
Солнце выглядела слабо и неубедительно. 17 в роли ухажёра тоже неубедителен. Алекс съехал нормально, даж приподнял её как женщину, несмотря на её агрессивное желание всё перевернуть и заставить его замолчать.
Виталя очень по-девичьи и разговаривает и так же странно выражает мысли: "не могу же я вот так в омут, раз и в койку к Солнцу. А потом под венец и не сошлись характерами... "Желает выяснить для себя, прав ли 18 в том, что они оба Солнцу глубоко фиолетово.
Вот уже и Солнце глаза закатывает от его высказываний. В целом его речи сводились к одному: Погожу, всё выясню, обломится - хорошо, нет - не очень-то и хотелось.
В одном честен козлик) Признался, никогда он не превратится в Дмитрия Шмарова. ))
Не видать Солнцу ни комфорта в отношениях, ни преданности, ни любви, ни нежности(((
И безусловных объятий не видать, (будет перманентно наказывать, как майуша, и истерировать будет, и требовать поклонения)
И желанной себя с ним не почувствовать((
Погружаться придётся ей, если захочет: и уступать и заглаживать, терпеть многие вещи, закрывать глаза и глотать.

405

Милена написал(а):

превратится в Дмитрия Шмарова. ))

Миленчик, второго пришествия Кумира на ДД я не переживу :))))))

Никак не могу понять в квартиру-то он чего к ней поехал? Там еще сложнее будет при таком начале...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-02 01:08:24)

406

Заради справедливости. Две галочки ставлю 17-му! Курточку Василисе, в платьице тонком гарцующей, накинул свою. У ворот сумку подхватил у Бузовой с первого намёка почти сам. Курить обещал Бузе бросить, когда только успевает Оленька за моделями присматривать)

Кстати, вижу у Алекса блеск в глазах рядом с Бузовой, истинно мужской интерес, до этого как неприкаянный  в этих декорациях отрабатывал.

407

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

в квартиру-то он чего к ней поехал? Там еще сложнее будет при таком начале...

Вот и я думаю. Лиха беда начало... А мож обломилось чего или выяснил всё, что хотел, вошла Солнц у него в доверие) постаралась, доказала свой интерес женский)

408

Ну вот и сравнение с двумя гордыми влюблёнными барашками подоспело)))
Я ж говорю, свезло девчонке, второй Абрикосов, только без этапа влюбленности. Сразу истерики, предъявы и отмазы. Того и гляди у Солнца нагрянет новый май) Ох и заживут закреативят под одной крышею)

409

Милена написал(а):

Заради справедливости. Две галочки ставлю 17-му! Курточку Василисе, в платьице тонком гарцующей, накинул свою. У ворот сумку подхватил у Бузовой с первого намёка почти сам. Курить обещал Бузе бросить, когда только успевает Оленька за моделями присматривать)

Ну у нас энто плюсы :)) А, сама знаешь где, энто минусы :))) Все бабы должны падать на скользкой дорожке, тяжелые сумки таскать сами, мерзнуть, но не в коем случае нельзя МЧ-ку Солнца позволять  взять себя под руку, помогать поднести сумку, отдавать свою куртку :))) Я десь вже бачив цей фільм (с)

Милена написал(а):

постаралась, доказала свой интерес женский)

Кхм... фантастика на втором этаже :)) Ну да ладно, будем надеяться на муси-пуси к Баськиному приезду :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-02 01:07:52)

410

Ну вот, Димку уже и в Вип-резерв записали)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (13)