Тэсс_М написал(а):Я б вот с превеликим удовольствием послушала о Мае и подругах... Честно...
Я вот отношения Мая к подругам помню «Дуют в уши»… Тут Абрикосов был прав, а главное, что Солнце с удовольствием подставляет свои уши для «дутья»
Тэсс_М написал(а):5. когда это будет выгоднее, чем считать ее подругой
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Я вот думаю, что раньше Настеньке станет не выгодно считать Солнце подругой. И уже к тому идет.
Выгода - это, конечно, для дружбы на проекте самое точно определение… Наська то себе всегда найдет подруг, а у Солнца теперь с этим проблемы на проекте. Вот не помню я подруг кроме Дашко за последние года 2 (Моцак была, но после истории с заселением в старый дом дружба закончилась)… Даже просто нормальных отношений немного, Варвина вот есть… и все…
Ромашка написал(а):Общение с мужчинами мне быстро надоедает
Так это проблема не мужчин…
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Подруга/не подруга, но прислушивалась Солнце к ней, мне кажется, и по жизни.
Думаю, что Солнце полагается на житейский опыт Дашко… Хотя в чем именно этот опыт? Допроектный опыт у Дашко больше отрицательный, чем положительный… Но «дружить» она умеет((((
Ромашка написал(а):Солнце уязвлена уходом Димки.
Создается впечатление (со дня выхода серии с разговором о слившемся Димке), что Солнце сильно обиделась на Диму, и произошло это в течение последнего месяца. Раньше писала, про подарок судьбы в виде прихода Димы на проект, про самого близкого человека, про то, что радуется его успехам и т.д.
Конечно, это только мои предположения, но думаю, не от хорошей жизни Солнце связалась с этими моделями… Димка отказался в этом участвовать… А когда рано или поздно закончится «модельный» период в ее жизни, злиться на Димку она будет еще больше…