АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Чим ми з Мурзилкою і займаємося

Знамо, чем вы займаетесь) :drinks.gif:
Спiваете, чi шо?

Татка написал(а):

Будем стремиться к другим красивым числам!

Вот и Солнцу параметры 1.87 не понравились озвученные, не выходит, чтоб "каждый следующий был выше".
Да ещё припуск на скрюченность 17-го подводит.
Не орёл ;)

862

Я  тут с одной нашей Небесной Ласточкой в привате беседую.
После просмотра ночного:"Ох, не выдержит Мудель на раскладушке, чует мое сердце! Совратит его Королевишна, и прийдется ей, как честной женщине замуж его брать)))))))))"

Милена написал(а):

Солнцу параметры 1.87 не понравились озвученные, не выходит, чтоб "каждый следующий был выше".
Да ещё припуск на скрюченность 17-го подводит.
Не орёл

"Димке, с его 197 см пришлось на малюсеньком диванчике ночевать, когда Королевишна в гневе была, а этому всего-то на 8 см раскладушка коротка..."(с) оттуда же. из привата)

Отредактировано Татка (2008-01-24 00:46:22)

863

Милена написал(а):

Спiваете, чi шо?

Нееее, ща был отборный русский фольклер в разговорном жанре :))) Читали ответы Солнечные...

864

Татка
Отдастся 17й за массаж любящими руками?) Не думаю)

865

Милена написал(а):

Отдастся 17й за массаж любящими руками?) Не думаю)

Хуч скажите, как Марсик на отчима реагирует? :)))

866

Татка написал(а):

не выдержит Мудель на раскладушке

И правда, раскладушка 1.80, а куда его драгоценные 7 см девать? Ну не пропадать свисать же им.

867

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

ща был отборный русский фольклер в разговорном жанре )) Читали ответы Солнечные...

Ага! Особено мне там один вопрос понравился и ну конечно "правдивый" ответ на него. ;)

868

Милена написал(а):

куда его драгоценные 7 см девать? Ну не пропадать свисать же им.

Куда 7 см? Ну это уж как получится. ;) Думаю, что можно найти применение. Табуреточку подставить.For example. :)

869

ПрозрачныйЧеловек
Меня больше волнует, как он на Марсика, нос ему чуть не сломал, по словам Солнца. И хто там поцелуи усмотрел.Нервенное это у 17-го. В тот момент, когда он бился лицом об Марсика, Солнце не его гладила, а сына) И у неё нервенное. Всё гладит и гладит. То загривок 17-го, то Марсюшку.

870

Милена, тааак, мине нада шобы "№17" Марсика любил, а то, не дай бох, Кумирское сердце не выдержит такого обращения с сынулей и примчицца Кумир из лап муделя вызволять сЫночку...  :O

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-24 00:58:24)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)