перестраивается парнишка на ходу прям, глядишь, и с совочком за котейкой будет бегать )))
Аха, аха )) Жду не дождуся сюжетец ))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)
перестраивается парнишка на ходу прям, глядишь, и с совочком за котейкой будет бегать )))
Аха, аха )) Жду не дождуся сюжетец ))
Шизгара
Почитывает 17й классиков на голубом)не иначе)
Главное, чтоб его Мариночка наша не сглазила, она как откосила с ним строить, так ни слова не проронила))
Осторожничает
скучаю, одним словом, Марин)
Вот сказал №17, что образование у него экономическое.
На белье что-ли экономить учился)
При этом Солнце все время гладит его по голове
Мне интересно...а почему по голове????...как недоразвитого....што-то мНу обидно за 17....везде его конечно гладят....а по голове наверное впервой...
как Солнце называла своих МЧ"как корабль назовешь-так и поплывет"
Помню, помню)))))))))))))))...
...«Хрюн писюнчатый». ..«Мой комнатный урод». ..это про Нелидова))))
...." Козлина волосатая"...тоже отработано)))))))))).....не знала девочка что ещё один " козлик" объявится, вот и осталось....либо "жук", либо "жопка")))))))))
Жду не дождуся сюжетец
Ну, вот, то несоблазняйте ее, а теперь сама ждет
Мне интересно...а почему по голове????...как недоразвитого....што-то мНу обидно за 17....везде его конечно гладят....а по голове наверное впервой...
Ну надо же показать *историю любви* и развитие отношений..подожди чуток. Какая ты нетерпеливая антифанатка
развитие отношений..подожди чуток.
Тоесть, с каждым днём поглаживание будет всё ниже и ниже?????
То есть, с каждым днём поглаживание будет всё ниже и ниже?????
Заметь, это сказала не я)
А вообще, правда, чего к парню пристали... Мне вообще вся эту ситуашка напоминает времена славной пионерии. Модель - *пионер- всем ребятам пример*...На зависть всем ребятам хорошо читает по бумажке, пересказывает на память и вообще учит *заветы партии* наизусть..На соседнем ресурсе по-пионерски звонко салютуют и радуются....*Привет Мальчишу!* и "Пионерская зорька" тоже редактирует *вести с полей*- главное ведь пионерский задор и оперативность, а с этим у всех все в порядке)
ЗЫ в бытность свою была жутко вьедливой малолеткой...Написала в журнал "Костер" ( о времена), что в кроссворде на последней странице неправильно задание указано)))) Ответили) с благодарностью..уверили, что всем поставили на вид и вынесли строгий выговор) Могет в редакции тоже всем строго внушат) и они будут внимательнее редактировать в исходном варианте...
ЗЗЫ... К *доброжелательным людям*...Таки да..я жутко недолюбленная стритизерами! А если учесть ,что в моем городе отродясь не бУло стриптиза (как впрочем, и ночных клубоФФ) можно вздохнуть с облегчением, я таки и помру скрюченной в красивую завитушку...
хотя..вот можно совместнопроживающего попросить)) восполнить пробелы..., главное здесь назвать его правильно)
Отредактировано Тэсс_М (2008-01-23 19:39:17)
Главное, чтоб его Мариночка наша не сглазила, она как откосила с ним строить, так ни слова не проронила))
Осторожничает
скучаю, одним словом, Марин)
Да не осторожничает Мариночка вовсе... Мариночка просто в ахуе (эк меня "скрючило"-то ) - и это, скажу я вам, совершенно удивительное, непередаваемое - потрясающее состояние. Застыла вот поэтому, боялась даже пошевелиться, чтобы не растерять его.
Но, после чтения сегодняшних постов на нашей ветке , я боюсь даже тем, кто находятся в состоянии комы, не удастся сохранить его. Да и как это возможно, когда тут такое :
Хотя...Вдвоём в аквапарк ходить-только репутацию подмочить
Варлей написал:
Но как же вас крючит от Виталика!
хде? кажись, это №17 как вопросительный знак...
Что-та одни насекомые теперича окружают, *добрые* и *волосатые*
ДЖ, ВЖ...какая разница, ходит, оползает, исследует глубины
Добрый Жук", "Волосатый Жук"
Да уж..... Сплошные жучки
На планете вокруг Солнца "жуки", а "Люди в чёрном" и в ус не дуют? )))
...." Козлина волосатая"...тоже отработано))))))))))
Жаль, конечно, что раньше было использовано, слишком расточительно и недальновидно, а то сейчас как раз пригодилось бы.))))))
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)