АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Шизгара написал(а):

перестраивается парнишка на ходу прям, глядишь, и с совочком за котейкой будет бегать  )))

Аха, аха :))) Жду не дождуся сюжетец :)))

842

Шизгара
Почитывает 17й классиков на голубом)не иначе)
Главное, чтоб его Мариночка наша не сглазила, она как откосила с ним строить, так ни слова не проронила))
Осторожничает ;)
скучаю, одним словом, Марин)

843

Ромашка написал(а):

Вот сказал №17, что образование у него экономическое.

На белье что-ли экономить учился)

844

primorochka написал(а):

При этом  Солнце все время гладит его по голове

Мне интересно...а почему по голове????...как недоразвитого....што-то мНу обидно за 17....везде его конечно гладят....а по голове наверное впервой...

845

Муза написал(а):

как Солнце называла своих МЧ"как корабль назовешь-так и поплывет"

Помню, помню)))))))))))))))...
...«Хрюн писюнчатый». ..«Мой комнатный урод». ..это про Нелидова))))
...." Козлина волосатая"...тоже отработано)))))))))).....не знала девочка что ещё один " козлик" объявится, вот и осталось....либо "жук", либо "жопка")))))))))

846

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Жду не дождуся сюжетец

Ну, вот, то несоблазняйте ее, а теперь сама ждет  ;)

847

MissisX написал(а):

Мне интересно...а почему по голове????...как недоразвитого....што-то мНу обидно за 17....везде его конечно гладят....а по голове наверное впервой...

Ну надо же показать *историю любви* и развитие отношений..подожди чуток. Какая ты нетерпеливая антифанатка :D

848

Тэсс_М написал(а):

развитие отношений..подожди чуток.

Тоесть, с каждым днём поглаживание будет всё ниже и ниже????? :O

849

MissisX написал(а):

То есть, с каждым днём поглаживание будет всё ниже и ниже?????

Заметь, это сказала не я) :P

А вообще, правда, чего к парню пристали... Мне вообще вся эту ситуашка напоминает времена славной пионерии. Модель - *пионер- всем ребятам пример*...На зависть всем ребятам  хорошо читает по бумажке, пересказывает на память и вообще учит *заветы партии* наизусть..На соседнем ресурсе по-пионерски звонко салютуют и радуются....*Привет Мальчишу!* и "Пионерская зорька" тоже редактирует *вести с полей*- главное ведь пионерский задор и оперативность, а с этим у всех все в порядке)

ЗЫ в бытность свою была жутко вьедливой малолеткой...Написала в журнал "Костер" ( о времена), что в кроссворде на последней странице неправильно задание указано)))) Ответили) с благодарностью..уверили, что всем поставили на вид и вынесли строгий выговор)  :D Могет в редакции тоже всем строго внушат) и они будут внимательнее редактировать в исходном варианте...

ЗЗЫ... К *доброжелательным людям*...Таки да..я жутко недолюбленная стритизерами! А если учесть ,что в моем городе отродясь не бУло стриптиза (как впрочем, и ночных клубоФФ) можно вздохнуть с облегчением, я таки и помру скрюченной в красивую завитушку...

хотя..вот можно совместнопроживающего попросить)) восполнить пробелы..., главное здесь назвать его правильно) :rolleyes:

Отредактировано Тэсс_М (2008-01-23 19:39:17)

850

Милена написал(а):

Главное, чтоб его Мариночка наша не сглазила, она как откосила с ним строить, так ни слова не проронила))
Осторожничает 
скучаю, одним словом, Марин)

Да не осторожничает Мариночка вовсе... Мариночка просто в ахуе (эк меня "скрючило"-то :D ) -  и это, скажу я вам, совершенно удивительное, непередаваемое - потрясающее состояние. Застыла вот поэтому, боялась даже пошевелиться, чтобы не растерять его.
Но, после чтения сегодняшних постов на нашей ветке , я боюсь даже тем, кто находятся  в состоянии комы, не удастся сохранить его. Да и как это возможно, когда тут такое   :D :

Милена написал(а):

Хотя...Вдвоём в аквапарк ходить-только репутацию подмочить

Липка написал(а):

Варлей написал:
Но как же вас крючит от Виталика!

хде? кажись, это №17 как вопросительный знак...

Шизгара написал(а):

Что-та одни насекомые теперича окружают, *добрые* и *волосатые*

Милена написал(а):

ДЖ, ВЖ...какая разница, ходит, оползает, исследует глубины

Татка написал(а):

Добрый Жук", "Волосатый Жук"     
Да уж..... Сплошные жучки

На планете вокруг Солнца "жуки", а "Люди в чёрном" и в ус не дуют? )))

шмуля написал(а):

...." Козлина волосатая"...тоже отработано))))))))))

Жаль, конечно, что раньше было использовано, слишком расточительно  и недальновидно, а то сейчас как раз пригодилось бы.))))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)