Думаю, наляпал он там много чего ("там друзей до ж.пы" наводят на такую мысль)))))
как ты можешь так думать, он же хороший
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)
Думаю, наляпал он там много чего ("там друзей до ж.пы" наводят на такую мысль)))))
как ты можешь так думать, он же хороший
В интервью пропущена замечательная фраза:" Мне нравится, что она не стоит на месте, развивается. И как личность, и внешне уже приукрасилась"
Зздраствуйте
Я так поняла, фразочка эта была, а потом зныкла? Хихи))
Вообще-то сама по себе фраза нормальная и тем более для мужика приемлемая) Что инструктаж №17 прошел - понятно, что мужские*заморочки*, продиктованные средой общения, будут прорываться - тоже понятно. Не вижу ничего страшного. Редкий мужчина не присвоит внешние изменения в женщине , даже разовые, по случаю, себе любимому, своему благотворному влиянию. Оно и понятно, природой так задумано, что находясь в состоянии *брачных игр*, флирта, мы прихорашиваемся и чистим перышки. А потому не понимаю я, из-за чего Солнце то всегла так *типает* по этому поводу. Прям вот выворачивает.Помнится, были разборки с Абрикосом по этому поводу, он даже семинар проводил в каминной , был наезд катком на Кумира, когда во время чтения писем от телезрителей на комплиман, что она изменилась внешне, стала принцеска прям и вопрос Солнца, благодаря чему так произошло, Димка неосмотрительно пошутил, что благодаря ему, наверно. За что и огреб. Какой-то совершенно детский комплекс у девушки, а зря. Ну да это *зажимы* её внутренние. А то, что все же именно в её случае все парни делают акцент вот на это, показатель, чего уж там . Смахивает на изначально критическое восприятие её женских внешних проявлений, внешнего вида. Можно конечно строчить, как заведенному про интерес к внутреннему миру и развитию личности, но если парень выбирается в пару, для личного общения *мужчина-женщина* и вот такие акценты себе позволяет - это не очень ..... даааа.... ну да это так, кое-какие наблюдения.
А вот по поводу появления-исчезновения фразы могу сказать*незачОт * не Гале Корневой , а *пресс-службе* :/ Оли Николаевой, потому как скорей всего под их давлением фраза, вобщем-то безобидная , если бы речь шла о другой девушке, была удалена. И учитывая, что окружает её , наверняка, какое-то количество людей, помогающих в формировании имиджа, это просчет. У них ведь есть опыт подачи инфы в инете на их сайте и форуме, есть там худо-бедно *пресс-секретарь* Должны понимать, что если уж фраза появилась, то убирать её через время - еще хуже, чем пропустить нежелательное в печать. Сразу видна уязвимость в ситуации.
Можно посочувствовать и посоветовать на будущее - вычитывать все интервью, которые дает №17, прежде чем они пойдут в СМИ, тщательней инструктировать или давать их вместо него
Хотя, конечно, учитывая, что там появился еще один №...., работы прибавляется вдвое, но зато какая практика в продюсировании
там друзей до ж.пы"
Ради справедливости, он сказал "там друзей ж...й ешь")
"там друзей ж...й ешь")
Да уж,таких друзей только этим местом.
Всем привет!
Приехал Виталя дооблазивать комнату...
Он ее не облазивает, а оползывает. Прошу не перевирать слова хорошего человека)
Xeniya
Я всё пытаюсь понять кого он там при оползывании хочет найти, у стриптезёров принято не в шкаф прятаться, а под кровать что ли?
коша
ну может у них ритуал такой, кто их знает, я тож как-то обделена вниманием стриптизеров
Xeniya, и ты обделена???? Мдяяя, стрептизерами мы тож недолюбленные :cray.gif: :cray.gif: :cray.gif:
у стриптезёров принято не в шкаф прятаться, а под кровать что ли?
А ето более Эстетично!Пися-знаток сказала.Я ей"почему-то пока верю"
Пися-знаток сказала.
Та Пися авторитет в этом вопросе... Все-таки Антошка к ней первый пришел...
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)