АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Ромашка написал(а):

Думаю, наляпал он там много чего ("там друзей до ж.пы" наводят на такую мысль)))))

как ты можешь так думать, он же хороший :D

792

evk написал(а):

В интервью пропущена замечательная фраза:" Мне нравится, что она не стоит на месте, развивается. И как личность, и внешне уже приукрасилась"

Зздраствуйте :)
Я так поняла, фразочка эта была, а потом зныкла? Хихи))
Вообще-то сама по себе фраза нормальная и тем более для мужика  приемлемая) Что инструктаж №17 прошел - понятно, что мужские*заморочки*, продиктованные средой общения, будут прорываться - тоже понятно. Не вижу ничего страшного. Редкий мужчина  не присвоит внешние изменения в женщине  , даже разовые, по случаю,  себе любимому, своему благотворному влиянию. Оно и понятно, природой так задумано, что находясь в состоянии *брачных игр*, флирта, мы прихорашиваемся и чистим перышки.    А потому не понимаю я, из-за чего   Солнце то всегла так *типает* по этому поводу. Прям вот  выворачивает.Помнится, были разборки с Абрикосом по этому поводу, он даже семинар проводил в каминной , был наезд катком на Кумира, когда во время чтения писем от телезрителей на комплиман, что она изменилась внешне, стала принцеска прям и вопрос Солнца, благодаря чему так произошло, Димка неосмотрительно  пошутил, что благодаря ему, наверно. За что и огреб. Какой-то совершенно детский комплекс у девушки, а зря.   Ну да это  *зажимы*  её внутренние. А то, что все же именно в её случае  все парни делают акцент вот на это, показатель, чего уж там :( .      Смахивает на изначально критическое восприятие её женских внешних проявлений, внешнего вида. Можно конечно строчить, как заведенному про интерес к внутреннему миру и развитию личности, но если парень выбирается в пару, для личного общения *мужчина-женщина* и вот такие акценты себе позволяет - это  не очень ..... даааа.... ну да это так,  кое-какие наблюдения.

А вот по поводу появления-исчезновения фразы могу сказать*незачОт * не Гале Корневой , а *пресс-службе* :/   Оли Николаевой, потому как скорей всего под их давлением фраза, вобщем-то безобидная , если бы речь шла о другой девушке, была удалена. И учитывая, что окружает её , наверняка, какое-то количество людей, помогающих в формировании имиджа, это просчет. У них ведь есть опыт  подачи инфы в инете на их  сайте и форуме, есть там худо-бедно *пресс-секретарь* Должны понимать, что если уж фраза появилась, то убирать её через время - еще хуже, чем пропустить нежелательное   в печать. Сразу видна уязвимость в ситуации.
Можно посочувствовать и посоветовать на будущее - вычитывать все интервью, которые дает №17, прежде чем они пойдут в СМИ, тщательней инструктировать или давать их вместо него :D
Хотя, конечно, учитывая, что там появился еще один №...., работы прибавляется вдвое, но зато какая практика в продюсировании ;)

793

Ромашка написал(а):

там друзей до ж.пы"

Ради справедливости, он сказал "там друзей ж...й ешь")

794

Милена написал(а):

"там друзей ж...й ешь")

Да уж,таких друзей только этим местом.
Всем привет!

795

basyakaka написал(а):

Приехал Виталя дооблазивать комнату...

Он ее не облазивает, а оползывает. Прошу не перевирать слова хорошего человека) :)

796

Xeniya
:lol:  :lol: Я всё пытаюсь понять кого он там при оползывании хочет найти, у стриптезёров принято не в шкаф прятаться, а под кровать что ли?

797

коша
ну может у них ритуал такой, кто их знает, я тож как-то обделена вниманием стриптизеров  ^_^

798

Xeniya, и ты обделена???? Мдяяя, стрептизерами мы тож недолюбленные  :cray.gif:  :cray.gif: :cray.gif:

799

коша написал(а):

у стриптезёров принято не в шкаф прятаться, а под кровать что ли?

А ето более Эстетично!Пися-знаток сказала.Я ей"почему-то пока верю" :D

800

Муза написал(а):

Пися-знаток сказала.

Та Пися авторитет в этом вопросе... Все-таки Антошка к ней первый пришел...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)